ID работы: 7314018

Спасай меня!

Фемслэш
NC-21
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Новенькая в группе.

Настройки текста
      Перидот медленно открыла глаза. Взглянув на часы, она резко подорвалась из-под одеяла. — ЧЁРТЧЁРТЧЁРТ! ЭТО ПЛОХО ЭТО ПЛОХО ЭТО ПЛОХО! Как я могу опоздать в самый важный, для меня и новенькой, день?! — Кричала на всю квартиру Пи-дот, бегая то в один, то в другой, угол, собираясь в универ. Почистив зубы, сделав лишь глоток кофе из целой кружки, одевшись в любимые зелёные лосины с бледно-зелёными ромбиками на коленях и топ с длинными рукавами, того же зелёного цвета, она в спехе сняла с зарядки свой смартфон, взяла рюкзак с заранее собранными нужными для учёбы учебниками, тетрадями и т.д., обулась и пулей вылетела из квартиры, направляясь к лестнице с тостом в руке. — Это будет позором, если я опоздаю на экскурсию, которую сама же и вызвалась провести! Огромным позором и минусом в моём портфолио!!!       Зелёноглазая быстрым шагом спустилась с 4 этажа и побежала до универа, попутно доедая свой тост и смотря на наручные часы. Почти подойдя к зданию колоссального размера, мелкая заметила высокую девушку, с длинными, тёмными, вьющимися волосами. Она выглядела мило. — Привет. — Сказала ботаничка, подойдя к девушке, — Ты Стивонни? — Привет, — Сказала в ответ длинноволосая, мило улыбнувшись, — Да. А ты.. Перидот, верно? — Да. Не сильно опоздала? — Спросила Пи-дот, с огромным чувством вины. — Ну. Учитывая то, что я пришла раньше всех, для меня поздно, а так... До начала лекции осталось минут 15. Примерно. — Фуууух… — С огромным облегчением выдохнула малая. — Ну что, идём на экскурсию? — Ага.       И две девушки, с неплохой разницой в росте, отправились в огромное здание Университета.

Спустя 20 минут

— Итак. А это наша аудитория. На этом я закончу нашу экскурсию. Идём на лекцию. А то мы и так на 7 минут опоздали. - Хорошо.       Девушки зашли в помещение и быстро расселись по своим местам, пока учительница что-то писала на доске для новой темы. И им повезло. Учительница не заметила их. - Эй, Пери, ты где была? - Шёпнула с ряда выше, от места Пи-дот, главная тусовщица группы. - Тебя это не касается, ясно?! - Недовольно ответила четырёхглазая. - Дерзкая малая. Ой-ой-ой. Какие мы важные. - Аметист! - Вдруг разнеслось по всей аудитории. - Да, Жёлтый Алмаз? - Съёжившись проговорила девушка. - Если тебя не интересует твоё образование, больше никого волновать оно не будет. Если тебе, Аметист, плевать.. СЕЙЧАС ЖЕ покинь аудиторию! - В голосе самой злой учительницы слышались строгость, злость и раздражение.       Вся группа умолкла, а Аметист с разочарованным видом сгорбилась над тетрадью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.