ID работы: 7314018

Спасай меня!

Фемслэш
NC-21
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Первые три пореза, малое рассечение, сумасшедшая деканша и давняя знакомая.

Настройки текста
      Лекция казалась безумно долгой. А Жёлтая, как вне универа её называли ученики, всё говорила и говорила. Перидот казалось, что она сама не понимает, что говорит. Мелкая, как всегда, уплыла в пучину собственного сознания на лодке одиночества и грусти. Там Пери начала размышлять на странные темы, даже для такого депрессивного человека, как она. Быстро и незаметно для всех, она засунула руку в рюкзак и достала оттуда маленькое лезвие. Хоть следующим уроком и была физ-ра, ей было абсолютно плевать.

Один порез... Второй...Третий...

*Звонок*

      Перидот резко оторвала руку с лезвием от левого предплечья и из-за этого получилось маленькое рассечение. — Вот дерьмо! — Пронеслось у неё в голове.       Аметист начала спускаться по лестнице, мимо ряда Пи-дот, которая сидела почти у края. — Эй, мелкая, идёшь? У нас сейчас физ-ра. — Д-да. Сейчас. — Быстро опустив рукав и спрятав лезвие нервно проговорила зелёно-волосая.       Быстро собрав все вещи она встала и заметила, что на её месте осталось немного крови. - Вот чёрт... - Шёпотом сказала она. - Ты режешься? - Сказала какая-то девушка у левого уха мелкой. - А!? - Испуганно крикнула Перидот, обернувшись на неизвестную. Там стояла Дымка. - НЕ ПУГАЙ ТАК!! - Сарян. Так.. Это правда? - ТЕБЯ. ЭТО. ЕБАТЬ. НЕ. ДОЛЖНО!!! - Не должно что? - Неожиданно заглянула в аудиторию Гранат из параллельной группы. - И ТЕБЯ ТОЖЕ!! - Выкрикнула Перидот и выбежала из помещения, слегка толкнув Гранат.       В этот раз Пери решила прогулять физ-ру, сославшись на то, что голова чертовски болит. Учитель физкультуры, кстати говоря отец Гранат, поверил и сказал, что скорее всего это из-за погоды и смело отпустил её домой. Только ботаничка обрадовалась, что сможет прийти домой пораньше, как встретила деканшу в холле. По универу ходили слухи, что она сумасшедшая, но... Кто будет верить слухам??? Верно! Хоть кто, но только не Пи-дот. Для неё, как для единственной лучшей ученицы и единственной во всём университете, кто получает президентскую стипендию, это было бы позором верить в слухи, цитирую: "Модных избалованных дур богатеньких родителей". - Здравствуй, Перидот. - Вдруг начала деканша. - Здравствуйте, Белый Алмаз. - Пи-дот явно начала нервничать. - Разве у твоей группы сегодня нет урока физкультуры?? - Нет.. Т-то есть. Просто у меня голова болит. - А что сказал учитель? - Рубин Кристалл меня отпустил. Он сказал, что скорее всего это из-за погоды. - Что же.. Хорошо. Может тебя подвезти? Мне всё равно нужно заехать в одно место недалеко от твоего дома. - Н-не стоит. Думаю, прогулка на свежем воздухе мне не помешает. А ещё нужно в магазин зайти. Продукты дома закончились. - Пи-дот только подумала, что её план провалится, но.. - Как знаешь. - Вдруг радостно и добро с милой улыбкой ответила Белая. - Удачи. Пока-пока. - Д-до свидания. - Сказала Пери вслед уходящей деканше.       Выйдя из универа они разошлись в разные стороны. Белый Алмаз в сторону парковки, а Ботаничка в сторону магазина. Ну а что? Продукты правда закончились. И кофе надо ещё купить.       После того, как Пери купила всё, что нужно она встретила одну давнюю знакомую при выходе из магазина. Ну как встретила. Она просто шла с пакетами в обеих руках, ничего не подозревала, как вдруг раздался, как она подумала, грёбанный сигнал. Она подпрыгнула от испуга и, чуть не выронив пакеты, начала матюкать водителя, т.к. не видела, а потом раздался знакомый голос горячих связок. Горячих, в смысле от выпитого алкоголя. - Эй, мелкая. Давно не виделись. - Послышалось из пикапа с высокой подвеской расцветки малахита. - Э? - Из-за маленького роста Перидот не могла увидеть водителя. - М.. Малахит? - Но по голосу поняла личность собеседника. - Здарова. Как жизнь? Как учёба? - Ты же, блять, в курсе, что я тебя не вижу? - Недовольно спросила Пери. - А... Да, точно. Ты ж мелкая. - Сказала Малахит и начала громко смеяться. - Господи... Какой же она отброс общества, - Подумала четырёхглазая. - Я сморю ты нагружена. Подвезти? - Вдруг серьёзно сказала Мал. - Хоть мне и не очень приятно нюхать твой бесконечный перегар, не откажусь. - Запрыгивай.. Или мне табуретку тебе поставить?? - Сама уж, как-нибудь. - Да ладно. Шучу я. - И с этими словами Малахит нажала какую-то кнопку на панели управления и машина опустилась.       Покрывшись странным румянцем, Пери всё-таки залезла в машину. Может от абсолютно отличавшегося поведения Малахит? Это по сравнению с Малахит, которую помнит Перидот, со времён, когда они были не разлей вода. - Ну что? Поехали? - Ага. - Адрес то тот же? - Ага. - Повторила Пери, не снимая румянец с щёк.       После этого Малахит включила их любимую песню* и они поехали в за... В сторону дома Пи-дот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.