***
— Кристина, нам нужно поговорить. — неожиданно выпалил я, считая, что именно сейчас самое нужное время для разговора. Официальное обращение нужно для того, чтобы она поняла всю сущность нашего предстоящего разговора. «Как же я себя ненавижу.» — О чем? — Кошелева сразу же отстранилась от меня и посмотрела на меня с обеспокоенным взглядом. — Я должен тебе кое в чем признаться. — слова вообще не шли, а в горле как будто стоял ком. Серьезные разговоры явно не для меня. С минуту помолчав и настроившись на разговор, я сглотнул ком, мешавший мне говорить и произнёс: — Я не люблю тебя. Расстояние между нами вмиг увеличилось. В мгновение, Кристина отпрянула от меня, выпучив свои глазёнки, в которых, кажется, уже начали собираться слезы. — Это шутка? — голос девчонки задрожал. — Это не смешно, Свобода. Над таким не шутят. — она говорила это серьезно, не отводя от меня взгляда. — Я не шучу. Можешь ненавидеть меня, но я такой, какой я есть. Ты мне нужна была лишь на ночь. Реальность сурова, понимаешь? Ты просто должна свыкнуться с тем, что тебя могут использовать, как… — не успев договорить свою речь, мне влетела смачная пощечина от Кошелевой. Хрупкая девочка, а бьет очень сильно и больно. Заслуженно. — Я даже слушать дальше не хочу. — процедила сквозь зубы Кошелева, которая вмиг стала злой и разъяренной. — А я ещё простила тебя. Правду говорят — люди не меняются. Каким ты был на проекте, таким и остался. Жаль, что я ещё раньше не поняла, какой человек ты на самом деле. Кристина резко развернулась и уверенно пошла в неизвестное направление, но на полпути остановилась и, переминаясь с ноги на ногу, стояла так секунд 10. Развернувшись в мою сторону, она вновь подошла ко мне и произнесла, да так громко, что это услышали все ребята и весь персонал: — Я ненавижу тебя, Свобода! Следующие пару секунд, и её очертания испарились за дверью ресторана. Все смотрели на меня с недоумением и лишь один Трущев все прекрасно понимал. Я сделал то, что должен был сделать. POV Кристина Кошелева Слезы текут ручьём, скатываясь по щекам и капая куда-то вниз. Я сижу, облокотившись на стену и обняв свои колени ручонками. Мне уже абсолютно похуй на все. Хочется просто залечь на дно и остаться там навсегда. Господи, почему я такая глупая? Я наступаю на те же грабли, совсем не учась у самой себя. Не надо было прощать его тогда, просто не надо. Лишь бы я могла повернуть время вспять, я бы не совершала ошибки. Я бы вообще хотела вернуться в тот день, когда первый раз заговорила с Максимом. Я просто не стала бы разговаривать с ним, если бы я только знала. Как много «бы». Какая уже разница. Что было, то прошло. Я уже ничего не изменю, мне теперь просто жить с этим. Не переставая рыдать, в моей голове прокручиваются все моменты и ситуации, связанные со Свободой, отчего я начинаю рыдать ещё сильней. Нервы сдают, и я бью своими маленькими кулочками по тротуару, пытаясь хоть как-то унять душевную боль, но это никак не помогает. На душе становится с каждой секундой все хуже и хуже. Было ощущение, как будто меня втоптали в грязь. Хотя, возможно, оно так и есть. Два дня. Два чертовых дня, когда я могла почувствовать себя счастливой, и то не до конца. Как же быстро любовь может перейти в ненависть. Для этого всего лишь нужен какой-нибудь повод и пару секунд. Телефон, лежащий в кармане, резко начинает гудеть, и я достаю его, пытаясь всмотреться в экран и понять кто мне звонит. Вытирая ладонями глаза, картинка в глазах становится чётче, и я вижу, что мне звонит Трущев. — Именно тебя мне сейчас не хватает! — ору я на жужжащий телефон и просто швыряю его на дорогу со всей силы. Вновь утыкаюсь в колени и начинаю рыдать с новой силой. Не проходит и пяти минут, как неожиданно моего плеча касается чья-то тёплая рука. — Крис. — этот человек аккуратно зовёт меня, легонько потряхивая плечо, отчего мои расшатанные нервы начинают на это реагировать. Я поднимаю свою голову и пилю взглядом Серёжу, который пытается поднять меня с дороги. — Руки убери. — кричу я, отдергивая своё плечо и отходя от Трущева на расстояние. Вытираю глаза и продолжаю смотреть на своего «друга». Я уже запуталась, кто мне действительно друг, а кто такой же, как Максим. Может, его друг из этой же группы? — Кристина, давай спокойно поговорим. — Да не о чем нам разговаривать! Я не хочу никого из вас видеть! Ни тебя, ни твоего чертового друга! Исчезните все, прошу вас! Оставьте меня в покое! — истерично кричу я на Трущева, захлебываясь в собственных слезах и просто разворачиваюсь, уходя непонятно куда. Ноги сами вели меня куда-то в непонятное место, лишь бы подальше от этого злосчастного ресторана.«Я ненавижу тебя, Свобода. Ненавижу и буду ненавидеть до самых последних дней своей жизни. Ты делаешь людям больно, не думая о последствиях, потому что ты конченный эгоист. Никогда в жизни я не прощу поступок, который ты совершил.»
***
Вот и конец этой истории. Кажется, все пришло к своему логическому завершению, не так ли? У каждой истории есть начало и конец, и история Кристины и Максима не исключение. Да, конец вовсе невеселый, но такова реальность. Она бывает жестокой, суровой, она не щадит никого, и единственный способ, чтобы ее победить — нужно с ней смириться. Интересует ли вас вопрос «Что сейчас с Кошелевой и Свободой?». После своих нервных срывов, Кристина решила оставить тур «Песни», ссылаясь на проблемы в семье. Она улетела на следующий же день после прилёта в Москву. У неё были длительные переговоры с Мальфой и организаторами тура. Она извинялась перед ними миллион раз, ведь из-за неё им придётся переделывать всю программу. А что же сказать её фанатам? Но, к счастью все отнеслись с пониманием к Кристине, ведь семья — главное в нашей жизни. Её отпустили, как птицу на свободу. Она улетела к себе в Сысерть и больше о ней никто ничего не слышал. Первые три месяца точно. Кристина Кошелева пропала со всех социальных радаров, оставив свою жизнь в интернете там же, и решила посвятить своё время семье и музыке. Две вещи, которые она любила в своей жизни больше всех на свете. Раны, оставленные Максимом на сердце, заживали очень долго. Кристина не спала ночами, пытаясь выкинуть из своей головы Свободу, который засел у неё, как таракан. Ночами она все ещё рыдала, только уже в подушку и как можно тише, ведь она совсем не хотела расстраивать своих родителей. Никто из шоу «Песни» до сих пор не знает причины ссоры Максима и Кристины. С самой Кошелевой поговорить никто не смог, Максим пропускал мимо ушей эти вопросы, а его лучший друг Серёжа просто умалчивал всю суть их ссоры. Трущеву, кстати, как-то раз удалось дозвониться до Кристины, но об этом разговоре никто не знает, и содержание этого разговора тоже. Пусть это останется между ними. У Максима Свободы же все, как по маслу. Кажется, будто его жизнь и не менялась. Что «до исчезновения Кошелевой», что «после исчезновения Кошелевой» — все шло своим чередом. Но одна вещь все же изменилась точно. Этот человек тоже пытался забыть свой неудавшийся роман, но у него не получилось. Казалось, будто после исчезновения девочки с каре, количество вопросов о ней возросли. Максима это знатно бесило, ведь он хотел забыть ее, стереть из своей памяти (хах, как же он похож на Кошелеву. Та ведь старалась сделать то же самое). Но, как вы поняли, у него это тоже не получилось. А в целом, жизнь Максима больше ничем не изменилась; из неё просто исчезла— Кристина Кошелева