ID работы: 7314248

Определённость при выше всего

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день, футболисты тренировались на футбольном поле, а Дима внимательно наблюдал за ними. После тренировки к Попову подошёл один из футболистов и пригласил в клуб, где они сегодня вечером будут отдыхать. Дмитрий не сразу, но согласился. По дороге к врачу — очень милой и красивой девушке, Наташе, которая ему до безумия нравится, он резко остановился. Впереди себя он увидел знакомый силуэт девушки. Она стояла и с интересом рассматривала большой плакат с футболистами. — Ангелина? — с удивлением спросил он. Девушка тут же отвлеклась и с улыбкой подошла к Диме. — Папочка, привет! — начала обнимать его Ангелина. — Привет, а ты чего здесь делаешь? — посмотрел на дочь Попов. Девушка глубоко вздохнула. — Ну, вообще-то, приехала к своему любимому папочке, которого так давно не видела. Ты мне не рад? — Рад, пошли ко мне, расскажешь как у тебя дела, — улыбнулся Дима и уже хотел повезти дочку к себе в комнату. — Пап, стой! Ты ,наверно, думаешь, что я приехала просто в гости, но нет, — девушка указала взглядом на чемодан, а Дима выпучил глаза, он не ожидал такого поворота. — Вы что, сговорились что ли? — начал он бубнить.  — В смысле сговорились? — Маруся приехала, а сейчас ты. Кто следующий?! — Попов эмоционально развёл руками. — Эй, пап, полегче. Я не знала, что тут Маша. Что она тут вообще делает? Давно приехала? — Нет, недавно, она помогает нашему врачу. А ты почему приехала? — Потому что меня достали мама и отчим, я ушла от них и теперь мне негде жить. Ты же не оставишь родную дочь на улице? — Нет конечно, я поговорю с Еленой Владимировной, надеюсь, она разрешит тебе остаться. — Но Маше же разрешила!  — Здесь никто не знает, что Маруся- моя племянница. И ты это никому не говори, хорошо? — посмотрел Дима на Гелю. — Хорошо, — сказала девушка, она не обрадовалась, узнав что её двоюродная сестра здесь, они некогда с ней не ладили. Если им доводилось встретиться, то они не общались или ругались по разным причинам. Ангелина — милая и красивая девушка, ей всего девятнадцать лет. Дмитрий не так уж и часто видит свою дочь, а с бывшей женой он вообще не общается. Попов договорился с Еленой, она выделила Ангелине комнату. Потом они направились в сторону комнаты Гели.  — Пап, а почему я не могу жить с тобой? Я же твоя дочка. — Ну, понимаешь, Гелечка! Я живу не один, — посмотрел он на дочь. — Пааап! Ты наконец-то нашёл себе возлюбленную? — Попова выгнула одну бровь. — А, эммм, пока нет, — замешкался мужчина, — Я живу с Геной. — С Геной? — захихикала Ангелина. — А это тот твой очень болтливый друг? — Ну, да, он мой помощник. — А спите вы тоже вместе? — опять засмеялась Геля. — Ангелина, о чём ты вообще думаешь?! Нет конечно, он на диване спит! Ангелина с Димой, наконец-то дошли до нужной комнаты. — Ну, вот твоя комната, располагайся. Кстати, долго думал, сказать тебе или нет. Сегодня вечером ребята, ну футболисты, пригласили меня в клуб, там типа закрытая вечеринка, пойдёшь? — Спрашиваешь? Конечно, пойду. — Ну, хорошо, я тогда пошёл. Когда они зашли, в клубе собралось уже много народу, и он решил познакомить Ангелину с доктором. Он взял два бокала шампанского. — О, пап, это мне? Спасибо, — только Геля хотела потянуться за бокалом, как Дима, сразу убрал руку. — Эй, это не тебе! Ты маленькая ещё. — В смысле маленькая? Пап, мне девятнадцать вообще-то. — говорила ему Ангелина, но он как будто её не замечал, его внимание было сосредоточенно на Наталье, которая одна стояла у барной стойки. -Эй, на кого ты там смотришь? — Пошли со мной, — пошёл Попов в сторону доктора. — Ну, пошли. — Наталья Анатольевна, а чего вы тут скучаете? Я вам тут микстурки принёс, — подошёл Дмитрий к ней. — Спасибо, — скромно ответила Наташа. — Здравствуйте, — поздоровалась с ней Ангелина, а Дима тут же вспомнил про дочь.  — А кстати знакомьтесь, это моя дочь- Ангелина, — указал он руками на девушку. — Ангелина, знакомься это наш врач, Наталья Анатольевна. — Очень приятно познакомиться, — улыбнулась Наташа. — Мне тоже. — Так вы женаты? — теперь Васнецова посмотрела на Диму. — Я…в…разводе, — неуверенно ответил он. Геля посмотрела на папу и по его взгляду сразу поняла, что Наталья ему нравиться, у него глаза светились при виде её. — Ладно, не буду вам мешать, я пошла, — сказала Геля и отошла от них. Ангелина отошла от сладкой парочке, ей было не очень весело, потому что она тут почти никого не знала. Она увидела неподалёку Марусю и решила подойти к ней. — Привет! — она подошла к ней и села рядом. Маша при виде сестры чуть не подавилась напитком, который пила. — Привет, а что ты здесь делаешь? — У меня к тебе встречный вопрос. — серьёзным голосом спросила Геля. — Я вот поступила в медицинский, помогаю здесь врачу. — А я к папе приехала. — Надолго? — поправляя свою причёску и смотря в сторону футболистов, спросила Маша. — Надолго, а тебе-то что? — съязвила Попова и тоже посмотрела в ту сторону, куда смотрела её сестра. Она тут же уловила на себе взгляд одного из ребят. У него была приятная улыбка, очень красивые черты лица, причёска аккуратно уложена на один бок. Два футболиста стояли неподалёку от девушек, они разговаривали о своём, пока не увидели их. — Как думаешь, какая лучше: блондинка или шатенка? — смотря в сторону девушек, спросил у друга Женя. — Ну, именно по мне, шатенка. Только интересно, с кем она пришла? — сказал Харитонов. — Да мне самому интересно, потом надо подойти к ней, когда Маша отойдёт. — Маша? — удивился его друг. — Да, я уже познакомился с одной, она мне даже свой номер оставила! — усмехнулся Смолин. — Быстрый ты. Евгений дождался, когда девушка останется одна и подошёл к ней. — Привет! — поздоровался он с Гелей. — Привет! — широко улыбнулась она. — Меня Женя зовут, — протянул он руку. — Ангелина, — протянула девушка руку в ответ. — Ну и с кем же ты пришла, Ангелина? — мягким голосом спросил парень, пристально смотря на Попову. — С папой, — тут же ответила она. Женя засмеялся. — Ну, и кто же из них твой папа? — показал он на кучу танцующих людей. — Ваш новый тренер, — спокойно сказала Геля; Смолин, снова засмеялся. — Шутишь, а если серьёзно? — А я тебе серьёзно говорю, мой отец- Дмитрий Александрович Попов. — Офигеть! Не знал, что у нашего тренера есть дочь. — Ну, теперь знаешь. — Слушай, а может обменяемся номерками и как-нибудь погуляем? — Не думаю, что это хорошая идея. Мне кажется, что на сегодня тебе одного номера будет достаточно. — В смысле?!— не понял футболист, улыбка с его лица тут же спала. — Пригласи лучше на прогулку вон ту девушку, — указала Геля на Марусю, которая стояла у барной стойки и прожигала их взглядом. — Думаю, вам будет чем заняться. А у меня папа строгий. — усмехнулась Ангелина и отошла от парня. Женя лишь проводил девушку взглядом. Было немного обидно, что ему не удалось заполучить номер Ангелины.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.