ID работы: 7314248

Определённость при выше всего

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После того как девушка скрылась из вида, Смолин опять подошёл к другу. — Ну, что удалось взять номер у таинственной незнакомки? — спросил Харитонов. — Нет, она меня просто вежливо отшила, — недовольно ответил Женя. — И знаешь, с кем она пришла? — С кем? — С папой и знаешь кто её отец? — Ну и кто? — Наш тренер, — после слов Жени, Харитонов громко засмеялся. — Ты серьёзно? Думаешь у нашего колобка есть дочь. Если бы она и была, то была бы толстая, и не такая красивая как эта. Эта девушка просто тебя развела. — Я так не думаю. Буквально через полчаса, два футболиста вышли на сцену, они приглашали новичков на сцену и устроили посвящение. Ангелина долго искала папу, но никак не могла найти, тогда она просто пошла ко всем и смотрела на сцену. Смолин увидел девушку, он взял два бокала шампанского и подошёл к ней. — Чего скучаешь? — спросил он и протянул бокал шампанского, но только она хотела его взять, то он тут же убрал руку с бокалом. — А папа не будет ругать? — прошептал он ей на ухо. Она посмотрела на него. — Я уже большая девочка, и не обязана слушать своего папочку, — сказала она и выхватил у парня бокал, он лишь улыбнулся. — А они с моим папой, будут вытворять что-то подобное? — показала она взглядом на сцену, где около новичка, крутились мужики. — Нет, не бойся, он просто разрежет торт и всё.  — А он вообще вас чему-то учит? — девушка снова посмотрела на Женю. — Эммм, особо нет, — ответил он. — Ну правильно, чему может научить человек, который почти ничего не понимает в футболе. Он может учить только как котлеты лепить, да картошку чистить. Пришло время Димы выходить на сцену, но он уехал и на сцену вышел пьяный Гена. Ангелина была просто в шоке, когда увидела, что он творит там. Ей было очень жалко торт, который Гена разломал в поисках в нём стриптизёрши. Когда всё закончилось, все начали расходиться, Геля так и не нашла папу. Она уже даже не знала, как будет возвращаться обратно на базу. Попова оделась и вышла на улицу, она шла по тротуару, тут к ней подъехала довольно дорогая машина, окна опустились, она увидела Смолина и тут же остановилась. — Девушка, вас подвезти? — улыбаясь, спросил он. — Нет, я сама доберусь! — грубым голосом сказала Ангелина и пошла дальше, машина тут же тронулась за ней. — Ну, чего так грубо, нормально же общались. Давай садись, время то уже много, по улицам маньяки ходят, не боишься? — Нет. Тут машина Смолина резко повернулась и перекрыла девушки дорогу. — Ты вообще больной! — закричала она на него. — А если бы ты меня задавил. — Не бойся, не задавил бы, — засмеялся Женя. — Давай садись уже, я всё равно тебя не оставлю здесь, или тебе помочь? — выгнул Смолин одну бровь. Ангелина закатила глаза, посмотрела на парня недовольным взглядом и села в машину, сильно хлопнув дверью. — Эй, дома так холодильником хлопать будешь, а мне машину ломать не надо! — начал возникать Женя. — Если тебе что-то не нравится, я могу выйти. — Поздно, — усмехнулся парень и заблокировал двери. — Идиот, — сказала она и посмотрела в окно. Всю дорогу они ехали молча, только когда они были у тренировочной базы. Попова молча вышла из машины и пошла во внутрь здания, Смолин пошёл за ней. — Может тебя до твоей комнаты проводить? — Нет уж, я дойду сама, не бойся не заблужусь. Ангелина зашла в здание и пошла в сторону своей комнаты, Женя шёл за ней, и она это заметила. Тут она резко остановилась и посмотрела на него. — Я же тебе сказала, что я сама дойду до своей комнаты! — Я не собираюсь тебя провожать, извини уж, но я не виноват, что ты идёшь туда, куда надо мне. Девушка повернулась и пошла дальше, она уже прошла несколько комнат и только потом её осенило, что она уже прошла свою комнату. — Блин! — остановилась она. — Что случилось? — Смолин тоже остановился — Я прошла свою комнату, — засмеялась она. — Ну, вот, а ты говоришь, что тебя провожать не надо, — разводил Женя руками. — Не надо, я к уже нашла, — улыбнулась Геля, прошла несколько метров назад и остановилась. — Спокойной ночи! — Спокойной ночи! — улыбнулся в ответ Смолин и пошёл к себе. Пол ночи девушка не могла уснуть, она думала о Жене. Он ей показался очень милым парнем. А разговаривала она с ним так грубо, только по той причине, что неоднократно видела его с Машей. Ей показалось, что она Смолину тоже не безразлична. Раннее утро, футболисты уже проснулись и упорно тренируются, они готовятся к товарищескому матчу с бразильцами, о котором узнали вчера ночью. Дмитрий Александрович задумчивый ходит по полю. Он очень волнуется за эту игру, ведь если они проиграют, то Попов больше не тренер сборной, и ему придётся уехать домой. Ангелина тоже уже проснулась и пошла на поиски своего папы. Она сразу поняла, что он на футбольном поле. Через несколько минут она была уже на месте, Попова увидела отца и подбежала к нему. — Привет пап, — улыбнулась она. — Привет, а ты чего здесь ходишь? Тебе заняться нечем? — Ну, вообще-то нечем. А мне что, теперь нельзя к тебе прийти? — Ну, пока я не найду тебе занятие, то можно. — Значит, мне можно посмотреть, как играют футболисты? — Да, можно. Девушка села на трибуну и начала смотреть, как тренируются футболисты. Все внимание было сосредоточенно на Смолине. Он увидел пристальный взгляд Ангелины, и подмигнул ей; Попова увидела это и расплылась в широкой улыбке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.