ID работы: 7314248

Определённость при выше всего

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На следующий день Маруся решила сходить в тренажёрный зал, по дороге туда она увидела Смолина. Девушка мило улыбнулась, когда уловила взгляд Жени на себе. — Привет, — остановилась она около парня. — Привет, — поправляя свою причёску, сказал Смолин. — А чем занимаешься сегодня вечером, может зайдёшь ко мне? — спросила девушка. — К сожалению, на сегодняшний вечер у меня другие планы. — Опять будешь тусоваться со своими моделями в клубе? — пристально смотря на парня, спросила девушка. — Нет, — усмехнулся Женя. — Иду с очень милой девушкой в ресторан. — А, ну удачи, — девушка отвела взгляд и пошла дальше. Маруся зашла в зал, там никого не было, за исключением одного парня, которого она даже не знает. Она прошла мимо него с грустным лицом. А этот парень, спокойно бегал по беговой дорожке, пока не увидел симпатичную девушку. Засмотревшись на неё, он упал, но довольно быстро выкрутился, только вот не очень удачно, он порвал штаны по шву. Маруся увидела это и захихикала. — Привет, меня Лёха зовут, — подошёл он к ней с улыбкой. — А…ты…? — Я теперь буду играть в вашей сборной. — Круто, — безразлично ответила девушка и пошла дальше. — А тебя зовут-то как? — крикнул он ей в след. — Маруся, — повернулась она к нему. — Так это, может позанимаемся вместе, а то скучно так. — Ты сначала штаны свои зашей, — с улыбкой на лице сказала Маша и скрылась из виду. Гришин долго смотрел на уходящую девушка, она явно чем-то его зацепила. Весь день Ангелина просидела в своей комнате, а ближе к вечеру девушка начала собираться на свидание. Настроение у неё было отлично, ведь сегодня она идёт в ресторан со знаменитым футболистом Евгением Смолиным. Когда на часах было шесть, Ангелина была полностью готова, она выглядела не хуже всех моделей, которые были у Смолина. Сейчас она стояла у зеркала и смотрела на своё отражение: вечерний макияж, красивое светло-розовое платье, которое было ей очень к лицу, её длинные каштановые волосы были собраны в причёску, только несколько прядей волос спадали на лицо. Женя тем временем уже подходил к двери Поповой, он тихонько постучался, и буквально через несколько минут дверь перед ним открылась, и он увидел её, такую милую и очень красивую девушку. Парень на секунду завис смотря на неё. -Ты очень красиво выглядишь! — сделал комплимент Смолин. — Спасибо, — мило улыбнулась девушка. — Ну что, пошли? — Пошли. Молодые люди приехали в ресторан и очень долго изучали меню. — Ну, ты что-то выбрала? — посмотрел Женя на девушку. — Ты тут вообще цены видел?! Тут же всё очень дорого! — закрыла девушка меню. — Ангелин, у меня достаточно денег, чтобы оплатить даже самое дорогое блюдо в этом списке. Выбирай что хочешь, — сказал он и продолжил изучать меню. Когда они наконец-то сделали свой выбор, они начали ждать заказ, и пока ждали разговаривали: — Жень, а у тебя когда-нибудь была девушка, которую ты сильно любил? — спросила Попова. Парень посмотрел на девушку. — Возможно, но это было давно и я не хочу об этом вспоминать, — ответил Смолин и отвёл взгляд. — Ты лучше расскажи мне что-нибудь о себе. А то мы с тобой знакомы уже почти две недели, а я о тебе почти ничего не знаю. — Ну, что о мне рассказывать. Я долго жила в маленьком городе с мамой и отчимом. Но в один день я очень сильно поругалась с мамой и решила приехать к папе, только потому, что мне больше некуда идти.  — А я сначала думал, что ты приехала к своему отцу только потому, что он теперь тренер сборной России и зарплата у него очень даже хорошая. — Вот вы всегда думаете, что нам- девушкам, от вас нужны только деньги! — обиженным голосом сказала Геля и скрестила руки на груди. — А разве это не так? — выгнул одну бровь Смолин. — Ну возможно и так, но не все же девушки такие! — начала возникать Попова. Женя не знал, что ответить Ангелине, ведь ему только такие девушки и попадались. Несмотря на то, что Попова ему нравилась, он думал о ней именно так. — Ну да, может быть, — неуверенно ответил Смолин. Весь вечер они о многом разговаривали, шутили, Попова начала понимать, что этот человек с каждым разом нравиться ей всё больше и больше. Они поехали обратно на базу, когда на улице была уже глубокая ночь. Автомобиль Смолина двигался по ночному городу, только яркие фонари освещали дорогу. В салоне машины стояла тишина, только тихо играла музыка. Каждый думал о своём. Женя внимательно следил за дорогой, а Ангелина смотрела в окно. Каждый хотел что-то сказать, но никто не мог найти тему для разговора. Машина остановилась около тренировочной базы, Геля с улыбкой на лице посмотрела на парня. — Спасибо тебе за вечер, — заглушая мотор, сказал Женя. — И тебе. — За этот вечер я очень много о тебе узнал, — пристально смотря на девушку, сказал Смолин. — Я тоже, но не так много, как ты обо мне, но что-то узнала, — засмеялась девушка. Попова заметила пристальный взгляд парня на себе, их лица были всё ближе и ближе друг к другу. Девушка затаила дыхание, когда лицо Жени было уже очень близко, она уже чувствовала горячее дыхание парня на своих губах. — Мне пора, — отвела взгляд Геля, когда Смолин собирался поцеловать её. — Пока. Девушка выбежала из машины. Женя с улыбкой на лице смотрел на уходящую девушку, она казалась ему немного странной. Ему ещё не попадались девушки, которые вот так уходили от поцелуя. Это ему в ней не очень нравилось. Все наоборот вешались на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.