ID работы: 7314248

Определённость при выше всего

Гет
R
Заморожен
10
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Ангелина зашла к себе в комнату, взяла телефон и решила позвонить подруги. — Привет, — сказала она, когда, подруга взяла трубку. — Привет, Гелька, сколько лет, сколько зим, неужели вспомнила подругу?! — весёлым голосом сказала девушка. — Да, прости, что так давно не звонила. Кать, не хочешь погулять сходить? — Хочу, я очень соскучилась по тебе, а куда?  — Давай в тц сходим, поговорим, да мне надо ещё вещи прикупить. — Да, давай. — Давай через час, встречаемся в торговом центре. — Хорошо. Попова скинула звонок и пошла собираться. Девушка собралась довольно быстро, ей очень хотелось увидеться с подругой. Ангелина взяла всё что нужно и пошла на выход. Почти у выхода на улицу она снова увидела Смолина. Она опять хотела, молча пробежать мимо него, но у неё ничего не получилось. — Куда собралась? — спросил у неё парень, схватив Попову за руку. — Тебя это не касается! — съязвила Геля и хотела идти дальше, но Женя не отпускал её руку. — Тебе сложно сказать? — По мужикам! — с сарказмом сказала Ангелина, и вырвала свою руку из руки Смолина. — Ну, удачи тебе! — крикнул парень ей в след и пошёл дальше. Он сам ещё не понимал, что чувствует к этой девушке. Но он знал, что Поповой он нравиться. Да и к Марусе, он ещё не знает, что чувствует. Но эти две девушки ему явно нравятся, только какая из них больше, он ещё не разобрался. Эти две особы совершенно разные, одна сама вешается на Смолина, а за другой приходиться бегать. Ангелина долго ходила с подругой по магазинам. Они о многом разговаривали, но Геля всё время была очень задумчивая, что настораживало Катю. — Ангелин, у тебя всё нормально? — Да, всё хорошо, — проходя бутики спокойно ответила Попова. — А мне кажется нет, может всё-таки расскажешь? — внимательно посмотрела Катя на подругу, которая тем временем рассматривала плакат с футболистами. — Ооо, подруга, да ты влюбилась! Давай, рассказывай, какой из них, тебе больше всех понравился. А хотя не говори, я сама догадаюсь. Катя внимательно взглянула на плакат. — Вот этот красавчик, да? — показала она пальцем на Смолина. — Я в него не влюбилась, меня бесит этот бабник! — в последний раз девушка посмотрела на Смолина и пошла дальше.  — Ревность, это первый признак симпатии. Ну, давай, рассказывай, что у тебя с ним. — Ничего, мы просто один раз, несколько часов провели вместе и всё. Где-то около часа девочки гуляли, Геля всё-таки рассказала подруге о своей симпатии к Жене. Потом она поехала обратно на базу, потому что на улице уже темнело. Когда она была уже у себя в комнате, она разделась и пошла мыться. Девушка очень долго парилась в ванной. Уже какой день её не покидали мысли о Жене, как бы она не пыталась его забыть, он всё равно лезет в голову. Когда у Смолина закончилась вечерняя тренировка, он решил зайти к Ангелине. Когда он был уже у её комнаты, парень постучался и ждал когда выйдет Попова, но она не выходила. Тогда он постучался ещё раз, но снова никто не вышел. — Ангелина я знаю, что ты там, выйди пожалуйста или тогда я сейчас сам зайду! — крикнул он, но снова тишина. — Ну, ладно, сама напросилась. Он тронул ручку двери в надежде, что она закрыта, но она как на удивления была открыта. Парень тихо вошёл в комнату, но там никого не было, только был слышен шум воды. Тогда он понял, что Попова в ванной. Женя решил её подождать. Долго ему ждать не пришлось, через несколько минут из ванной комнаты вышла Ангелина. Женя сразу посмотрел на девушку: она была обёрнута в полотенце, её длинные каштановые волосы были собраны в небрежный пучок, на лице не было косметики, но даже без неё она выглядела обворожительно. Она сначала не заметила Смолина, который сидел на кресле. — Ку ку! — сказал он, подойдя к девушке. Ангелина испугалась, она обернулась, увидела парня и громко заорала, она попятилась назад, но не увидела стул и чуть не упала, но Женя опять её поймал. — Да что же я ловить тебя каждый раз должен! — держа девушку крепко за талию, возникал Смолин. — Ты…ты чего здесь делаешь, уходи! — оттолкнула кареглазая от себя парня. — Я поговорить с тобой хочу. Кстати красный прикид, — осматривая девушку с ног до головы, сказал Смолин. — Эй, не смотри на меня! — придерживала девушка полотенце рукой. — Выйди быстро, дай я оденусь! — Так ты переодевайся, кто тебе мешает, — улыбнулся парень. — Ты мешаешь, выйди, быстро! — требовала Ангелина, но Смолин будто бы не слышал её. — Нет, — покачал он головой. — Да, блин, мне переодеться надо. — А у меня режим, и по сути мне уже спать надо. Переодевайся при мне. — Ага, сейчас, может мне ещё тебе стриптиз станцевать! — возникала Ангелина. — Ну, я не против, можешь прямо сейчас начинать. — Ооо, блин! Ладно, давай говори чего хотел! — внимательно посмотрела девушка на Женю. — Присядем, — показал парень руками на диван. — О, нет, я лучше постою, давай говори. — Ну, как хочешь, отсюда на тебя вид лучше, — сел Смолин на диван и пошло улыбнулся. — Смолин, блин! — девушка начала очень злится. — Ладно, я вообще хотел с тобой серьёзно поговорить. Почему ты сегодня назвала меня бабником? — серьёзным лицом посмотрел он на Гелю. — Хах, ну, очень серьёзный разговор, — усмехнулась девушка. — Да, потому что ты такой и есть. Сначала ты с одной, потом с другой, там наверно ещё и третья, четвёртая есть. Ты думаешь это нормально, ты хотя бы определись, кто тебе нравиться больше и ухаживай за одной. Ведь так делают нормальные парни. — А с чего ты взяла, что ты мне нравишься? — неожиданно спросил Смолин, а Попопу этот вопрос удивил и немного обидел. — Я вообще-то не про себя говорю! Я думаю, что нам стоит закончить этот бессмысленный разговор, выйди пожалуйста из моей комнаты, — подошла девушка к двери и открыла её. — Надеюсь ты забудешь сюда дорогу, удачи тебе с Машей. — Ну, вот я тебя и расколол, — подошёл Смолин к обиженной девушки. — Ты меня ревнуешь. — То есть ты меня проверял! — закричала Геля. — Ну, ты и козёл. — Я уже теперь точно знаю, что я тебе нравлюсь, и думаю, что нам завтра стоит сходить в ресторан. Белоснежная улыбка Смолина, сводила девушку с ума, ей очень не хотелось отказываться, ведь не каждой девушке Женя предлагает сходить в подобные заведения. — Нет, никуда я с тобой не пойду, — Попова всё-таки отказала ему. — Ну, ладно, я тогда Марусю приглашу, она точно не откажет, — Женя решил пойти другим путём, может тогда она согласиться. — Иди с кем хочешь, мне всё равно, — неуверенным и тихим голосом сказала девушка. — Вот так значит да? Ну, ладно, пожалуй, я ещё задержусь у тебя, — парень не сдавался, ему очень хотелось чтобы Геля согласилась. Он прошёл обратно к дивану и сел. Девушка закатила глаза. — Ладно, я пойду с тобой в ресторан, только если ты сейчас же, уйдёшь отсюда! — сдалась Попова. — Хорошо, — победно улыбнулся Смолин. — Я зайду завтра за тобой, где-то в шесть часов, будь готова. — Хорошо.  — Спокойной ночи, ты только дверь не забудь запереть, а то мало ли кто зайти может, выходя из комнаты Поповой, сказал Смолин. Девушка посмотрела на парня недовольным взглядом и закрыла дверь. Она наконец-то оделась и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.