ID работы: 7314265

Объединение ВИНКС, ЧАРОДЕЕК и ТОТАЛИ СПАЙС

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 Зло надвигается

Настройки текста
Был обычный день, шесть фей из клуба Винкс сидели в своей комнате, вся команда была в сборе. Они разговаривали о парнях, моде и громко смеялись. Все кроме Блум, Флора заметила что она была взволнована и подошла к своей подруге. Флора спросила у неё. -Блум с тобой все в порядке. -У меня плохое предчувствие, не знаю в чем дело,но мне кажется что надвигается что то плохое. Сказала Блум своей волновавшейся подруге. Остальные девушки тоже заметили что Блум была очень напряжена сегодня. Они подошли к Блум и Флоре. Стелла сказала - Блум что с тобой, ты какая-то рассеянная сегодня -Все в порядке Стелла,но мне почему-то не спокойно Тихо произнесла Блум - Я знаю что тебя развеселит Вскочила Стелла, к ней присоединилась Лейла и вдвоём они громко крикнули - МЫ ПОЙДЁМ НА ДИСКОТЕКУ!!! А Текна добавила будет ещё лучше если мы пригласим наших ребят. Девушки громко засмеялись, а Стелла как всегда была в своём репертуаре и сказала -Стойте, стойте мы не можем пойти в таком виде, я наколдую нам сногсшибательные наряды и мы будем красивее всех. И как только Стелла хотела взмахнуть рукой, как кто-то постучался в дверь, и в неё вошла мисс Гризельда -Вас зовёт директриса Фарагонда Гордо сказала она, и ушла Девушки смотрели за ней вслед - Кажется рухнули наши планы С сожалением произнесла Муза. Девушкам стало интересно, почему же директриса позвала их, они живо встали и отправились в её кабинет. Как только они вошли в кабинет Фарагонда с напряжением посмотрела на них и сказала - Присаживайтесь. Девушки присели,они были в недопонимании почему директриса выглядела такой взволнованной. -У меня для вас плохие новости С огорчением сказала директриса. Девушки переглянулись между собой. Фарагонда продолжила -Нечто ужасное надвигается к нам, и на этот раз оно угрожает всем мирам. С таким вы ещё не сталкивались. С ужасом произнесла женщина - Но что, что к нам надвигается, спросила фея волн. Фарагонда тяжело вздохнула, а потом посмотрела на девушек и сказала... - Это Ахриман,демон несущий зло ко-всему чему прикоснется. Он вырвался из глубин теней и хочет отомстить. -Но отомстить кому? Живо вскочила Блум , а Фарагонда с сожалением посмотрела на Блум и произнесла - Когда придёт время вы все узнаете, а пока вы должны быть готовы ко всему -Что ж мы всегда готовы С энтузиазмом произнесла фея солнца, и её подруги её поддержали. Но директриса посмотрела на Стеллу и сказала -Боюсь в этой битве вы одни не справитесь. Девушки снова переглянулись, и посмотрели на Фарагонду с озадаченными лицами, а директриса сказала -На этот раз нам придётся искать союзников...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.