ID работы: 7314265

Объединение ВИНКС, ЧАРОДЕЕК и ТОТАЛИ СПАЙС

Джен
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

2 Пора в путь

Настройки текста
— Но директриса Фарагонда, мы всегда сами справлялись со всеми злодеями и этот не исключение, нам не нужна не какая помощь Стала возмущаться фея солнца и луны  — Боюсь на этот раз вам одним не справиться. Ахриман не похож не на одного злодея с которыми вы сражались. Такой силы как у него, не было ещё не у кого. И он не просто могущественен, но и умён, он выжидает подходящий момент чтобы осуществить свои злобные планы.  — Если он и вправду такой могущественный как вы говорите, то я думаю что вы правы нам понадобится помощь Все девочки переглянулись между собой, они все кивнули в знак согласия. Стелла немного думала, но в конце концов и она кивнула в знак согласия. Директриса посмотрела на девочек слегка улыбнувшись сказала  — Тогда вам пора отправляться в путь. Вашими первыми союзниками станут стражницы завесы, они живут на земле как обычные девочки. Есть миры где главным источником являются сердца. Эти девочки владеют сердцем одного из этих миров, сердцем Кондракара. Их помощь вам непременно понадобится. Ваша задача убедить их помочь вам. Они живут в месте под названием Хитерфилд отправляйтесь туда, и помните там люди не знают не о вас не о стражницах, вы должны быть осторожны и скрывать свои силы  — Только не это Стала возмущаться Стелла  — Я направлю вас к ним. Постарайтесь быть повежливее с ними Сказала директриса и посмотрела в сторону Стеллы, она возмутилась, но не стала отвечать. Фарагонда открыла портал  — Вам пора идти. Впереди вас ждёт долгий путь. Но чтобы не случилось помните я горжусь вами…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.