ID работы: 7314304

Моё любимое латте/My favorite latte.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста
—Кан Сыльги! — закричал мужчина лет сорока. —П-простите, я сейчас всё вымою и уберу...— прошептала девушка, садясь на корточки и вымывая всё тряпкой. — Конечно уберёшь! Чтобы сдезь не осталось и следа! — мужчина что кричит сейчас на девушку - Директор Ли, директор всего кафе - Sweet Life. Опять кричит на Сыльги из-за пролитого кофе. На самом деле, Директор Ли не такой уж и злой, каким кажется на первый взгляд. Он много раз прощал девушку за опоздания, иногда даже из-за того что она вообще не приходила. Да и Сыльги не пользовалась этим. Она одна из лучших официантов.— Чтобы к приходу клиентов всё было убрано!— мужчина развернулся и ушел. —Блин, ну сколько можно? Я так точно потеряю его доверие.— бубнила Сыльги, в очередной раз протирая пол от разлитого кофе. Когда с кофе было покончено, Сыльги подошла к столешнице, ожидая клиентов. *** — Сыльги! Там твой столик!—Никак не могла достучаться Джой. — А, да. Сейчас.— очнулась девушка, заметив что к ее столику сел брюнет. .—Здравствуйте, что будете заказывать? — Что? Оу, нет,  я подожду когда придут друзья и мы вместе сделаем заказ.—ответил парень, отвернулись к окну. — Хорошо. *** — Блин, Сыльги тебе такой красавчик попался!—обиженно пробубнила Джой.—а вот мне попался какой-то старикашка!—сказала топнув ногой. —Да ладно тебе, не такой уж он и красавчик.—усмехнулась Сыльги. —Красавчик!—настояла на своем девушка.—И кстати, почему ты не взяла у него заказ? —Он сказал что подождет когда придут его друзья, и они вместе сделают заказ. — объяснила Сыльги, заранее делая кофе. — О, кажется они уже пришли— указала пальцем в сторону входа Джой, где вошло ещё три парня и одна девушка. —Чимин-оппа,— промурлыкала девушка, садясь рядом с Чимином. На это парни лишь закатили глаза.— давно нас ждешь? Что будешь заказывать? —И тебе привет ИнХа. Я пока не знаю.— было видно, что действия девушки раздражали Чимина. Сыльги повернула голову в ту сторону, куда показала подруга.  Действительно. Вошли его друзья. Сыльги, немного подождав пока они сделают заказ, быстро направилась к компании студентов. На ходу уже готовя ручку и блокнот. —Добро пожаловать, что будете заказывать? — на автомате сказала Сыльги. — Нам пожалуйста три капучино, один мокко, и один латте.— отчеканил брюнет. Только хотела девушка развернуться, как случайно уронила ручку. Не успев дотянуться, парень быстро взял в ручку, и подал официантке.   —С..спасибо.—неуверенно прошептала Сыльги. На ответ парень лишь кивнул. Видимо действия парня разозлили ИнХа.— Ваш заказ будет готов через 15 минут.— девушка развернулась и ушла. *** — Господи, Сыльги-я, я видела как ты на него смотришь — хитро улыбнулась Джой, делая заказ. —Что? На кого? — удивилась Сыльги. — Как на кого?— возмутилась Джой.-- На Чимина конечно! —Что?! — вскрикнула Сыльги, но увидев что на неё уставилось пол кафе, тут же притихла.— с чего ты взяла? И откуда ты знаешь его имя? —Боже...—подруга ударила себя по лбу.— Он учится в нашем университете. А ты до сих пор не смотришь на парней, а только на свою учебу. — Ну извините. Меня парни не интересуют.— Сыльги сделала акцент на слове "парни".— А теперь прости, мне надо отнести заказ.— девушка взяла поднос, и пошла к столику. — Вот ваш заказ: три капучино , один мокко, один латте. — Произнесла девушка, ставя всё на стол. — Спасибо! — Хитро прошептала ИнХа, беря мокко в руки, но "случайно" выплескивая всё содержимое вместе с чашкой на Сыльги. Всё мокко оказывается на одежде официантки, а чашка разбивается в дребезги.— Ой, простите, я случайно.--протянула голос как кошка на последнем слове. — Нечего смотреть на моего оппу.— Прошептала ИнХа, но так, чтобы ее никто не услышал. Парни в в шоке. Впрочем всё кафе в шоке. Сыльги медленно садится на корточки, собирая осколки. Чимин садится рядом, помогая собирать. — Чимин-оппа, — начинает ИнХа— зачем ты ей помогаешь. — пытаясь достучаться до парня. — По нашей вине это случилось— раздраженно сказал Чимин, продолжая собирать. — Но это ее работа! — возмущенно крикнула ИнХа, ударив по столу. — Она права. — тихо сказала Сыльги, заставляя Чимина остановиться. — Это моя работа. Всё впорядке, — девушка продолжала быстрее собирать осколки, получая порезы. — Видишь,— наконец подняла парня на место ИнХа. — Она сама справиться. "Когда это закончится." Ещё один глубокий порез. — Ай, — зашипела Сыльги. На неё смотрит всё кафе: кто-то жалобным взглядом, кто-то снимает на камеру. Быстро всё собрав, она уходит.  После этого, у Чимина ухудшилось настроение. Сам не знает почему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.