ID работы: 7314304

Моё любимое латте/My favorite latte.

Bangtan Boys (BTS), Red Velvet (кроссовер)
Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter 2.

Настройки текста
Сыльги сидит в комнате для персонала, пытаясь завязать бинт. Видимо, на сегодня её рабочий день окончен. Кто же знал что так случиться? Ещё и этот Чимин, который так пытался помочь. Наконец закончив с бинтом, девушка направляется на выход. За столиком где сидела компания друзей, никого нет. "Ну что-же так даже лучше." -- подумала Сыльги. --Джой, когда они ушли? -- спросила девушка подойдя к подруге, что стояла у кассы. --Через пять минут после твоего ухода.-- ответила подруга, смотря на руку Сыльги.--Онни, с рукой всё хорошо? --Немного болит, но в принципе всё ок.--выдохнула официантка , пытаясь собрать вещи одной рукой. -- Что сказал директор? --Он сказал что ты можешь идти домой. -- прошептала девушка. -- И кстати, -- Джой протянула несколько купюр. -- это за компенсацию. Чимин просил передать тебе. Сыльги несколько минут смотрела на купюры, но не решилась их взять. -- Не надо было. Я не возьму. -- холодно сказала Сыльги. -- Как хочешь. -- спокойно ответила Джой, положив деньги в кассу, она не стала заставлять.   *** Придя домой, Сыльги сняла с себя длинное пальто цвета кофе, разулась,  и быстро пошла на кухню заваривать чай. Хотелось укутаться в одеяло, и попить горячий чай. Конечно, сейчас самая глубь осени. Сделав чай, девушка поплелась в комнату, попутно взяв ноутбук, чтобы закончить доклад. Рядом уселся кот, тихо мурлыкая. Закончив с докладом, она решила просмотреть соц.сети. Вдруг, на сайт университета, пришло уведомление от том, что скоро будет осений бал, а это значит - надо выбрать короля и королеву бала. Поставив кружку на тумбочку, что стояла у кровати, Сыльги начала читать по подробнее про этот бал. -- Да ну, бессмыслица какая-то.--пробубнила девушка. -- Все равно выберут Миён. Сыльги закрыла ноутбук, убрала в сторону, и укуталась одеялом посильнее, попадая в царство Морфея. *** Солнечные лучи пробираться в комнату, тем самым заставляя девушку слегка поморщиться. Сыльги отворячивается в другую сторону, но тут же звонит надоедливый будильник. Пытается дотянуться до будильника дабы выключить его. Нехотя стянув с себя одеяло, слезая с кровати, девушка направляется в ванную. POV Сыльги Зайдя в ванную, и увидев себя в  зеркале, я ужаснулась. М-да. Мешки под глазами, волосы во все стороны... Ну что-же придется хоть как-то превращать себя в нормального человека. Взяв зубную щетку и зубную пасту, начинаю чистить зубы, и делать все водные процедуры. Опять взглянув на зеркало я стала более менее похожа на человека. После этого быстро забегаю в душ. Взяв халат, быстро направляюсь на кухню, ибо очень хочется есть. Завариваю чай, и попутно делаю бутерброды. Что-же чай заварен, бутерброды сделаны, наконец могу начать трапезу. Смотрю на часы, и уже 08:45. Стоп. 08:45?! Я же опаздываю! Быстро закончив с трапезой,  чуть не подавившись, иду, нет, точнее бегу одеваться. Случайно задев кота , который возмутимо мяукнул, быстро прошу у него прощения, и бегу дальше в комнату. Натянув джинсы с высокой посадкой, надеваю бежевый свитер, хватаю сумку с ноутбуком, телефон и наушники. Обуваюсь, хватаю пальто, рассчитывая на то, что одену по дороге. Закрываю дверь, и бегом на улицу. Конечно, на автобус я не успела, придется ловить такси. Не смотря на всё у меня довольно хорошее настроение, ведь светит солнышко, хотя совсем не согревает. Садясь в такси, говорю адрес. *** --Боже, Сыльги, ты чего такая красная?-- удивленно спрашивает Джой, смотря на запыхавшуюся меня. --Я..Я не опоздала? -- я еле как дышу, отвечая ей вопросом на вопрос, садясь на диванчик возле аудитории. --Вроде нет, ты вообще-то пришла за тридцать минут раньше. -- спокойно говорит Джой. --Что?!-- чуть-ли не на весь этаж кричу ,  но быстро закрываю рот ладошкой, видя что на меня смотрит весь университет. Тихо извинившись, достаетю телефон смотрю на время, но показывает без пяти девять. Смотрю в телефон Джой, у неё показывает восемь тридцать пять. Как так? Ударив себя по лбу ладошкой, и тихо ругнувшись вспоминаю, что недавно у меня сломались часы на телефоне. Настроение упало. --Сыльги! Смотри! -- Джой указывает пальцем на компанию  друзей, но я до сих пор не понимаю. Узнав в этой компании знакомые лица, моя нижняя челюсть чуть-ли не встречается с полом. Закрываю рот, опять ругнувшись. Там Чимин и его друзья. Наши взгляды с Чимином встречаются. Настроение упало ниже плинтуса. Хотя, куда ниже? Быстро отвернув взгляд, беру подругу за руку, и ухожу в аудиторию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.