ID работы: 7314317

Секс - лучшее лекарство

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

Приготовление к

Настройки текста
Примечания:
Был поздний вечер. Клэри лежала на кроватке и рисовала. Сегодня выдался сложный день, поэтому линии на белой бумаги выходили темнее чем обычно. Напряжённые и резкие они вырисовывали силуэт давно знакомого человека, но Клэри этого не понимала. Чёткие скулы, высокий лоб, красивая фигура: тонкий стан и широкие плечи доказывали крепкое сложение. Говорят, что эмоции всегда влияют на творчество художника… так оно и есть. А мысли девушки постоянно возвращались к сегодняшней тренировки с Алеком, но девушка старалась их отогнать, что выходило у неё не очень хорошо. Каждое обидное слово, упоминание о её родителях и их ошибках больно давили на подсознание и уже сейчас слезы вырвались не просто так из глаз, а из-за обиды на человека, который сейчас смотрел на неё с рисунка своими голубыми глазами. В эту же секунду Клэри поняла, она нарисовала Алека, а в голове прозвучал его холодный как металл на морозе голос: «С тех пор как ты появилась от тебя одни проблемы, моя семья лишилась прав по рождению… ты всегда будешь чужой.» — как бы девушке не хотелось их выбросить или закрыть на сотню ключей в самый дальний ящик, они постоянно возвращаются. В какой момент, его слова стали так сильно давить на неё своим весом? В какой момент она поняла, что хочет, чтобы тренировал её только он? В какой момент она начала запоминать все его движения и слова? Когда все стало так непонятно? В какой момент это голубые глаза стали мешать ей спать? Сейчас на неё смотрел Алек с обычной белой бумаги, а не с гладкого льняного полотна, но был он не чуть не хуже нарисовать и на обычном материале. Эти мысли медленно разрушали психику девушки и пытались заставить сделать её хоть что-то… Она сидела облокотившись на грядушку кровати и не могла отвести глаз от рисунка… и только лишь резко распахнутая дверь смогла оторвать её от дивного образа любимого человека. — Одевайся, — взгляд на дверь и альбом сразу же переворачивается рисунком вниз на кровать. — У нас задание. У тебя 15 минут. Ждать тебя я не стану, примитивная. Сказал как отрезал. Опять примитивная. Почему он так не любит её? Но Алек не уходит он с удивлением разглядывает её лицо. В первые за долгое время так серьёзно и внимательно. Будто сейчас в её лице что-то изменилось до неузнаваемости. — Щеки мокрые, ты плакала? — его голос как никогда тёплый и ласковый, так нежно проникают умные раковины. Молчание… она не знает что ему ответить просто не знает — Одевайся. — опять холодный голос. И дверь с грохотом закрылась. Опять одна, но в этот раз с непонятным чувством. Неужели только что ему стало интересно её состояние. Или она всегда была ему интересна? Делать было нечего Клэри встала с кровати надев свои любимые тапочки и медленно побрела к шкафу. Открыв его она ужаснулась он был пуст за исключением чёрного комбинезоны с огромным вырезом, но у счастью его можно было бы застягнуть который ей когда-то подарила Иззи. Почему девушка уверена что это и есть проделки младшей Лайтвуд. Вариантов не было и пришлось надеть этот ужасный кожаный костюм, который облегал тело как вторая кожа. Попытка застегнуть молнию до конца увенчались полным провалом. Изабель вшила что-то в нее, чтобы было не возможно закрыть до конца. Это однозначно на нее похоже. Комбинезон почти не чувствуется на тебе, но из-за проделок чёрной бестии к сожалению было видно всю грудь. Старалась скорее всего она для Джейса, но сейчас такой вид прийдется смотреть далеко не ему. Хотя с другой стороны хорошо что это Алек, так хотя бы не будет так стыдно если бы это был совсем незнакомый охотник. Под костюмом был красивый комплект красного белья. *** Парень ждал девушку у компьютеров позади него на столе лежало оружие. Различные клинки, мечи, луки, которые блестели под освещением. Алек же перебирал пальца по компьютеру. Был напряжённый день. За последние неделю в его голову залез образ маленькой девчонки и не хотел от туда совершенно уходить. Её стройные ноги, рыжие волосы и алые губы 7 дней не давали по ночам нормально спать. Время идёт а её все нет. Хотя чему удивляться она даже на тренировки, время которых назначила сама умудрялась опаздывать. И тут парень услышал стук каблуков по полу это определённо была её походка невесомая и плавная. Взгляд на время и мимолетное удивление она не опоздала. Отведя взгляд от монитора Алек перевёл его на свою сегодняшнюю напарницу. Глаза округлились, губы слегка разомкнулись. Ему так хотелось спросить её чего она добивается: «Она решила меня добить. Что это за маскарад такой?» — В чем ты? — громогласно спросил Лайтвуд. — мы идём на задание, а не в клуб. «Где имена таких обычно в туалете пишут.» — одновременно а голове у Алека и Клэри пронеслись слова которые он ей сказал в первый день знакомства. — Твоя сестра решила очистить мой гардероб. И оставила только это. А с молнией что-то сделала — сказала девушка жестикулирую руками. — Я не виновата. — Ты всегда не виновата. Выбирай оружие. — кивнул он на стол. Медленно она прошла мимо Алека и встала напротив стола. — Я не знаю как выбирать. Помоги мне, пожалуйста. — Ты ещё ничего не знает. — поговорил Лайтвуд как скороговорку, но все-же повернулся. — закрой глаза, сконцетрируйся и представь как оружие само летит к тебя в руку. Первая попытка, вторая ничего. — Ты хоть на что-то способна примитивная? — с издевкой спросил парень. Встав за спиной черноволосый положил свою руку на вытянутую руку Моргенштерн. — Ещё раз представь. — секунда и вот в двух сжатых руках уже лежит клинок. — Парные клинки Моргенштерна. — озвучил парень. В руках у девушки находился невиданной красоты клинок на ручке его красовалась буква «М». — Бери второй и выдвигаться. Сегодня «демон люда» — приказал Лайтвуд. — А разве есть такой демон? — уточнила Кларисса. — Да есть. Я так понимаю что литературу которую я сказал тебе читать ты так и не взяла в руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.