ID работы: 7314317

Секс - лучшее лекарство

Гет
NC-17
Завершён
79
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 21 В сборник Скачать

И все пошло не в ту сторону.

Настройки текста
Примечания:
Демона найди не составило большого труда, да он вроде и не прятался. Переговор совершенно не было так что Алек и Клэри сразу же перешли к сражения с ним. Первые минуты демон определенно иступал им. Клэри удивительно хорошо стравлядась с клинками, что Алек даже слегка загляделся на нее. Вот она заносит меч прямо в его сердце, а он резко выдаёт последнее участие проклятие из своей пасти. Но не успев отреагировать проклятие задевает Лайтвуда. Он оседает на землю и падает. Тело моментально становится серым. Парень остаётся в сознание, а девушка подбегает к нему с испуганным выражением лица проводит по его руне, но она не помогает. Она сидит перед ним на коленях, сердце бешено колитится ей страшно. Аккуратно поднимает его голову и кладёт к себе на колени бережно. Он взглатывает понимая что она это сделала не просто так. — Алек, пожалуйста, не закрывай глаз? — умиляет Кларисса. Одежда молодого человека стала становится ледяной, как те вещи которые сушились на морозе. Парень не отвечает девушки и не шевелится, но очи его голубые как море все равно открыты. Прямо под ним Клэри рисует руну портала и они проваливаются в него. И они оказываются в комнате Алека. Выглядет она так же великолепно как и ее хозяин. Огромная, мягкая кровать застелянная шелковым темно синим постельным белье. В тот же тон большие шторы от самого потолка и до пола. Шкаф с золотой оконтовкой и письменный стол. Клэри поднимает Алека на сколько это возможно и сажает его на кровать. Парень почти ничего не понимает. Аккуратно одними подушечки она начинает отстаивать его футболку. Что даётся ей очень не легко, ведь его тело и так слишком сильно влекло её. По глазам Алека видно, что он ошеломлен. — Т ы ч т о д е л а е ш ь? Сду-рела? — тихо и заторможено говорит Алек. — Тебе надо согреться. — панически испугавшись его голоса протараторила девушка. Чёрная рубашка с немалыми усилиями упала с громким звуком на пол, очередь джинсов. Сердце жутко колотится. Лайтвуд смотрит ей в глаза заставляя не смотреть как она растегивает ему пуговицу и молнию. Без разрешения она стащила джинсы и они отправились к рубашке. Подойдя к шкафу она молча спросила разрешения у вселенной залезть в него. Вернулась она к парню вместе с тёплой кофтой из его гардероба и спортивными штанами. Его голое тело так и манило Клэри но она со спокойствием переодеоа его в тёплые вещи и помогла лечь в кровать, накрыв его 2 одеялами. Через минуту девушка была уже на кухне. 2 ложки сахара и средний кусочек имбиря отправились в кружку парня. Сама того не замечая она сейчас повторила каждодневным рецепт любимого чая Алека. Сразу же залив в кружку воды задела и чайник. В руках с подносом она поднялась на верх, поставила его на прикроватную тумбочку. Она подняла кружку и понесла её к губам парня. — Алек, пожалуйста, выпей чай. Умоляю. — попросила Клэри. — Ддддаавввайй. — забрав чай из моих рук сказал Алек. Прошло наверное 5 минут когда кружка опустила, но парню это совсем не помогло он по прежнему тресся и кожа была серого цвета. Подавая эмоциям Клэри зачем-то спросила: — Тебе теплее стало? — понимая какой будет ответ. — Нет. Такое чувство что стало холоднее! Ты как? Ты в порядке? — Александр, не волнуйся обо мне. — равнодушка ответила она, скрывая чувста. Он заботится о ней даже притом что ранен это не смогло не удивить девушку хотя она пожелала этого не показывать. Определённый промежуток времени Клэри не могла придумать что делать и чем возможно согреть парня. В голове крутилась куча вариантов которые просто не подходили. И в конце остался лишь один. Один вариант о котором при первой же мысли голова кружилась и потери руки. Ей придётся согреть его своим телом. «Алек, это не допустит не даст сделать это. Это слишком откровенно ииии не правильно» — подумала Моргенштерн. Минута ещё размышлений и она подошла к кровати и начала растягивать молнию на комбинезоне. Она поддалась не с первого раза но все де она сняла его и кинула на стул и пошла к шкафу. Вынув оттуда плед. — Что ты удумала, Ферчайлд? — сурово спросил Лайтвуд. Но девушка ничего не ответила и снова небрежно бросив плед который только что достала из шкафа убрала одеяла. Ее руки уже так как будто она это делает всю жизнь начали снимать одежду с Алека. — Не говори мне, что ты решила меня бросить так? Решила избавиться от меня? — с ошолевшими глазами спросил Алек. И опять не получил никакого ответа и лишь когда Клэри снела с него одежду и накрыла его одеялами и пледом она быстро обошла кровать и легла к парню под одеяла. — Клэри? — со спины к парню прижалась маленькое теплое тельце девушки и на секунду он не поверил в то что это правда происходит. — Прости. Понимаю что наверное тебе противно, но по другому никак. — промолвил она ему в спину. — Мне не противно. — сказал парень на столько тихо что если бы у Клэри не была активирована руна она бы не слушала даже при условии того что лежит рядом с ним. Алек уснул с мыслью что одна из его мечт сбылась хоть и не с тем контекстном с которым хотелось бы. Время тянулось, а сон все не проходил к девушке. Она лежала рядом с красивым, сексуальным мужчиной прижимаямь к нему всем телом и с каждой минутой в голове крутилась совершенно не то что должно было быть. Почему-то Кларисса представила себе ситуацию, что сейчас в дверь ворвется Джейс и не правильно все поймёт. И ей стало смешно. А что было бы если с самого начала её спас не Джейс, а Алек. Смог бы он чуть меньше её ненавидеть или все было бы так же. Прошло её какое-то время когда Алек во сне начал переворачивать на другой бок и сразу же прижал к себе и Клэри. Они лежали в форме эмбрионов. Уткнувшись в грудь парня Клэри все же заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.