ID работы: 7314537

В темноте

Гет
PG-13
Завершён
39
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Для Максима ночь была единственным временем, когда он мог остаться один. Без сотни камер, без остальных участников. Без этого напряжения между ними. Без Кристины. Да, эта девочка с каре надолго останется в его сердце. Только вот вопрос: «В роли кого?» Подруга? Нет, Кошелева была намного больше, чем подруга. На этом проекте она была одной из немногих, кто был действительно дорог Свободе. Её поддержка не давала парню сломиться. Её голос помогал Максиму сохранять свой рассудок даже при самых сильных срывах. Кристина является тем лучиком света, который освещал весь путь на шоу. Для Максима она была всем, но большее любопытство вызывало отношение Кошелевой к нему. — «Что между вами?» — «Мы просто друзья, ничего больше» Ничего больше… Именно это всегда боялся признавать Макс. То, что его чувства к девочке с каре выходили за рамки дружеских. Далеко выходили. Сейчас в студии было так спокойно. Свобода находился в той тишине, которую так давно требует его альтер-эго. Все оставшиеся участники уже давно либо спали, либо же находились на всеми любимой кухне. Максим был один. Только вот это было очень приятное одиночество. Без всех, без Майер, вечно строившей из себя непонятно кого, без Толочкина с его несмешными шутками. Без всех людей, которые стали дороги Анисимову, но также безумно надоевшими ему. Дверь в студию тихонько открывается, от чего Свобода передёргивается. Да, видимо, одному здесь побыть всё же нереально. Это была она. Даже в полумраке Максим смог рассмотреть миниатюрную фигурку Кристины.Эта смешная пижама с мартышками, которая была на несколько размеров больше и в ней спокойно могло поместиться сразу две Кристины всегда вызывала у блондина улыбку. — Мартышка, ты чего не спишь? Главный плюс студии был в её хорошей звукоизоляции. Ты мог кричать во всё горло, как Родион и не быть услышанным. Хоть голос Макса не был громким, но он также не говорил это шёпотом. — Я не могу уснуть. Софи слишком громко разговаривает с Олегом. Поэтому я пришла к тебе, если ты не против. Жестом Свобода пригласил девушку сесть. Крис присела рядом и сразу же оказалась в объятиях Максима. Они просто сидели и молча наслаждались тишиной. «Если любишь человека, то тебе будет комфортно молчать с ним.Я бы с тобой помолчал.» Однажды Свобода сказал, что с Кошелевой ему будет комфортно молчать и сейчас он это подтверждал. Уже около часа они просто сидели и наблюдали ночную Москву из башни, которая уже стала для них домом. Кажется, Кристина начала засыпать, поэтому Анисимов решил перенести её на кровать. Эта маленькая девчонка должна насладиться сполна этими несколькими часами сна. «…Вы оба восторженно смотрите друг на друга. Будто недавно только поженились.» Правда вот сон Кристины был не таким уж и крепким.Стоило Максиму взять её на руки, как она вдруг открыла глаза и удивлённо посмотрела на парня.Даже в темноте Свобода чувствовал, как она прожигала на нём дырку. — Максим, отпусти меня. Я тяжёлая. Голос девушки был сонным и без привычной хрипоты. Такой милой лёгкой хрипоты. Свобода поставил девушку на пол и теперь они просто стояли и глазели друг на друга, как на экспонаты в музее. — « Какие у вас отношения со Свободой? » — « Дружеско-партнёрские. » В полумраке, под светом луны, силуэт Кристины приобретал новые краски. Её короткие волосы приобрели новый, более тёмный, цвет. В глазах был неизвестного рода огонёк, который скорее всего просто был отражением луны. Милое худощавое тело было ещё более худощавым. Ей определённо нужно больше есть. Она вообще ест? — Я пойду, наверное, уже.Не буду тебе мешать, — тихо произнесла Кристина. Девушка развернулась и собралась уходить, но Максим остановил её, слегка взяв за руку. Свобода не хотел, чтобы она уходила.Только не сейчас.Не в тот момент, когда он мог сполна наслаждаться лишь её обществом и никого больше. — Крис, останься. Максим прекрасно понимал, что его взгляды на Кристину выходили далеко за рамки братско-сестренских. Только вот с этим он не мог ничего поделать, даже сейчас.Даже в полумраке Кошелева замечала этот взгляд и отвечала таким же взглядом Свободе. Задержав дыхание, парень наконец решился сделать это. То, на что у парня уходит уже несколько недель. Блондин аккуратно прикоснулся к пухлым губам Кристины, которые так и манили Свободу. Кошелева была удивлена, но всё же ответила на поцелуй, поддаваясь эмоциям, которые в данный момент затуманивали рассудок. Максим отстранился от девушки, когда в лёгких резко перестало хватать кислорода.В этот момент он встретился со слегка напуганным взглядом Кристины, которая не могла ожидать такого конца этого вечера. Какое-то время он просто стоял и наблюдал за девушкой, а затем, ничего не сказав, покинул комнату оставляя Кошелеву наедине со своими мыслями, которые сейчас были полностью забиты лишь одним Свободой. Маленькая хрупкая Кристинка больше не сможет относиться к нему, как к другу. Сейчас она очень запуталась и абсолютно не понимала, что же будет завтра, когда им придётся вновь столкнуться лицом к лицу. Снова сотни камер, остальные участники, которых уже было не так много, репетиции, концерты. В отличии от Максима, Кошелева решила не возвращаться к остальным, а остаться здесь, в студии, и провести всю ночь в одиночестве.Девушка легла к окну и закрыла глаза, постепенно всё же окунаясь в царство Морфея. А вот Свобода не смог уснуть этой ночью.Сон не приходил к парню ни на минуту, а вот воспоминания о поцелуе с Кристиной терзали Максима всю ночь.Сейчас он понял, что через несколько часов, когда все проснутся, Свободе опять придётся играть роль того парнишки, которому на проекте нужно лишь творчество, а не маленькая девятнадцатилетняя девчонка, которая, кажется, серьёзно запала в его сердце и душу. Поцелуй. Всего один неловкий поцелуй, который стал красивым концом их дружбы и началу немного других отношений между Максимом Свободой и Кристиной Кошелевой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.