ID работы: 7314771

Love On Three

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Idol Producer - китайское тв-шоу на выживание, в котором приняли участие 99 трейни. Но лишь девятерым удалось пройти его до конца и получить возможность дебютировать как группа "Nine Percent". С этого момента их жизнь изменится. *** За время, проведённое на шоу, все получили важный жизненный опыт: кто-то стал более открытым, кто-то улучшил свои навыки в танцах и пении, кто-то стал бережнее относиться к чувствам других, а кто-то встретил свою любовь. Цай Сюйкунь и Чжу Чжэнтин, ещё со встречи друг друга в главном зале Idol Producer, заинтересовались друг другом. Кунь - красивый, хорошо читает рэп и пишет неплохие песни, а Тин - такой же красавчик, с приятным голосом, а ещё и превосходный танцор. Цай как заворожённый наблюдал за его телодвижениями, а особенно поражала его растяжка. На протяжении всего шоу они оказывали друг другу знаки внимания, но никто из них не решался признаться в чувствах. Каждый боялся быть отвергнутым, а ещё хуже, лишиться дружбы. Но ничто не может длиться вечно... Сюйкунь страдал. Ведь так сложно искренне любить кого-то, но притворяться, будто этот человек для тебя - лишь близкий друг. В конце концов, он не выдержал и поплёлся изливать душу своему другу Ван Цзыи. - Цзыи-гэ, ну что мне делать? - после своего рассказа, всхлипывая, спросил Цай, - Я правда боюсь, что это может разрушить нашу дружбу... И тогда я даже просто с ним рядом находится не смогу... - Кунь, неужели ты и правда такой слепой? Или же ты просто тупой? - В смысле?.. - ничего не понимая, он уставился на Цзыи. - Ты как маленький ребёнок, честное слово. Ты правда до сих пор не понял, что тоже не безразличен Чжэнтину? Все ваши касания, вне зависимости от того, под камерами вы или нет... Не думаю, что он позволял тебе подобное, если бы ты ему не нравился. К тому же, он беспокоится о тебе больше всех... - То есть, ты считаешь, что у меня и правда есть шанс? - поднял мокрые от слёз глаза Сюйкунь и посмотрел на друга. - Да. А теперь, иди умойся, Ромео. А то твоя Джульетта сбежит прежде, чем ты успеешь что-нибудь сказать, - рассмеявшись, сказал Ван. - Не смешно... - Нет, сейчас ты выглядишь очень даже смешно, - он уже начал откровенно ржать. - Да ну тебя! - обидевшись, пробубнил Кунь и направился к двери. Но прежде, чем покинуть комнату, он напоследок сказал, - Да, и... Спасибо... - Да не за что. Давай, скачи к своей принцессе, - улыбнулся в ответ Ван. Умывшись и посмотрев на часы, Сюйкунь решил отложить своё признание на завтра, так как было уже пол первого ночи и старший уже наверняка спит. Утро встретило всех звоном ненавистного будильника, оповещая спящих, что уже 6 часов утра и им пора вставать. Все нехотя поплелись делать утренние процедуры и уже через 15 минут все сидели на кухне и завтракали. Когда все уже доели, Яньцзюнь крикнул : - Кто последний, тот моет посуду! Всех как ветром снесло. Единственный, кому не повезло - Чжэнтин. Ему предстояло перемыть всю посуду. Смирившись со своей участью, он начал убирать тарелки со стола. - Тинтин, может, тебе помочь? - в комнату вошёл Сюйкунь. - Ну... Да нет, не надо. Я и сам справлюсь. - Да ладно, вдвоём веселее. Справившись со всей посудой и собравшись, все дружно отправились на тренировку. Спустя несколько часов изнуряющей репетиции, ребятам дали отдохнуть. Кто-то сел у стенки, кто-то стал проверять соц.сети, а кто-то развалился прямо на полу. - Ребят, я за напитками, кому-нибудь взять что-нибудь? - подал голос Чжу и все моментально оживились. - Я с тобой пойду, - прокричал Кунь и понёсся за старшим. Стоя у автомата с напитками, межу парнями повисло неловкое молчание. - Чжэнтин... - внезапно нарушил тишину Цай, - Мне нужно тебе кое-что сказать... - Да, Кунькунь, что такое? - Эм... Не знаю, как ты отреагируешь, но... - замялся младший. - Да что случилось-то?.. - В общем... Ещё с первой нашей встречи, ты мне очень понравился... Сначала я подумал, что это просто дружеские чувства и восхищение, но с каждым днём, проведённым на шоу, я убеждался, что это не дружба... Я правда очень люблю тебя... И если ты меня сейчас ударишь, если я тебе противен, я пойму и... - он не успел договорить, Чжэнтин его перебил. - Цццц. Замолчи, хватит. Ты мне тоже очень нравишься. Каждый раз я восхищаюсь тобой и твоими навыками... - Чжэнтин, ты будешь моим парнем? - совсем осмелев, спросил Кунь. - Да. Счастью Сюйкуня не было предела. Приблизившись к старшему, он аккуратно положил руку ему на талию, а свободной рукой погладил по щеке. Их лица начали приближаться, a губы соприкоснулись в нежном поцелуе. С каждой минутой их поцелуй превращался из нежного и тягучего в более страстный. Кажется, они потеряли счёт времени... Но первым опомнился старший и, отстранившись, напомнил, что они вообще-то пошли за напитками. И, прихватив всё что нужно, направились назад в зал. Остальные участники сразу же стали возмущаться, почему так долго, но потом заметили у обоих раскрасневшиеся припухшие губы. - Я так понимаю, вы двое теперь встречаетесь? - тихо задал вопрос Сяо Гуй, чем заставил покраснеть половину присутствующих. - Эм... Ну... Да, - так же тихо ответил Тин. Повисла немая пауза, все переваривали только что полученную информацию. - Тогда... Примите наши поздравления, - искренне сказал Чэнчэн. Никто не стал осуждать их. Любовь - страшная штука, ей не укажешь. Но лишь один человек не сказал ничего и просто ушёл из зала... Джастин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.