ID работы: 7314771

Love On Three

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8(заключительная)

Настройки текста
На следующий день все отправились назад, в общежитие. Доехали они спокойно, кто-то даже умудрился уснуть в машине. Минхао поехал отдельно от своих новоиспечённых парней. С того дня прошла неделя, а подколов от младшего в сторону СюйТинов больше не было. Это весьма всех удивляло, но никто не акцентировал на этом внимание, считая, что тот перебесился и успокоился. Но что их шокировало больше, так это то, что Хуан начал спокойно общаться с парочкой... В следующую среду у них выдался сложный денёк и домой все пришли очень уставшие. Так уж вышло, что последним на очереди в душ оказался Чжэнтин(собственно, он не особо был расстроен...ему вообще без разницы), поэтому он пошёл в ванную, когда почти все уже спали. В это время в гостиной Сюйкунь с Джастином смотрели телевизор, но не особо вникали, о чём там идёт речь, а больше разговаривали друг с другом. Как-то плавно и незаметно перешёл к их отношениям... - Эй, малыш, знаешь... Хоть и прошло уже больше недели, но вот целоваться ты так и не научился хорошо, - Сказал старший и улыбнулся. - Эй!.. - Недовольно вскрикнул тот и тут же покраснел. - Не хочешь ещё потренироваться? - Хитро улыбнувшись, спросил Цай. - Хочу... Старший начал приближаться к лицу мальчишки, а тот, приоткрыв рот, закрыл глаза. Губы у Хао влажные, мягкие и такие желанные... Сюйкунь сминал чужие губы, иногда слегка прикусывал и засасывал нижнюю губу. Затем он углубил поцелуй, сплетаясь своим языком с другим и исследуя горячий ротик своего малыша. Они были так увлечены друг другом, что даже не заметили, что кто-то вошёл в комнату... Яньцзюнь направлялся на кухню, чтобы попить воды, но резко передумал, увидев целующихся одногруппников. Это его немного шокировало, ведь Кунь встречается с Чжу, а сейчас он целует Джастина, с которым у него была взаимная ненависть... Решив, что ему надо сваливать, он развернулся и тихонько направился назад к себе. На следующее утро Чжэнтин проснулся пораньше, чтобы приготовить завтрак. Минхао был разбужен мяуканьем Тин Бао, просящим его покормить. Зайдя на кухню, он насыпал в миску корм и только сейчас заметил старшего. - Доброе утро, - расплылся он в улыбке. - Доброе, малыш, - ответил Тин и, выключив плиту, развернулся. Через секунду Минхао был вжат в стол, а чужие губы накрыли его собственные в требовательном, глубоком поцелуе. Он с радостью начал отвечать и тихо постанывать в поцелуй. В это время на запах вкусной еды пришёл Линон. От увиденной картины его глаза расширились и, наверное, стали в два раза больше. Но он быстро осознал ситуацию и побежал назад в гостиную, где уже собрались почти все. - Э... Люди, кажется, Чжэнтин изменяет Сюйкуню... Я только что видел, как он целовался с Джастином на кухне, - протараторил Чэнь, залетев в комнату. - В смысле? Ты сейчас серьёзно? - Спросил в замешательстве Линькай. - Э... Тут такое дело... - Начал Яньцзюнь и все посмотрели на него, - Я тут вчера вечером, когда вы уже спали, хотел сходить на кухню воды попить... Но, когда я зашёл в гостиную, то увидел как Сюйкунь целовал Джастина, а тот не сопротивлялся, а, наоборот, охотно отвечал... Все замолчали и не понимали, что вообще происходит. Но в комнату зашёл Сюйкунь и все сразу же уставились на него. - Что? Что вы на меня так смотрите? - Чэнчэн, а ну позови этих двух сюда. Через минуту вся группа была в сборе и самый старший задал вопрос, волнующий всех: - Итак, а теперь объясните нам всем, что происходит между вами тремя? Почему Яньцзюнь вчера застукал целующихся Куня и Джастина, а сейчас Линон застукал Джастина с Чжэнтином? - По-моему, теперь мы не отвертимся... Мы... Мы втроём встречаемся... Да, можете нас теперь осуждать, но это так, - ответил Чжу и отпустил голову. - Вот теперь нам всё ясно... По-большому счёту, это не наше дело. Вам самим разбираться в своих отношениях, а мы не имеем права вам указывать, что хорошо, а что плохо, - Сказал Цзыи. - Ну... Не думаю, что абсолютно все с тобой согласны... Но мы постараемся принять данный факт... - ответил Яньцзюнь, смотря на офигевшие лица Линона и Линькая. - Ладно... А теперь пойдёмте есть, у меня живот бурчит! Все дружно рассмеялись и направились в кухню. Кто бы мог подумать, что на их отношения так спокойно отреагируют? Никто не стал осуждать их, а, наоборот, порадовались за них. Теперь никто не боялся выражать свои чувства перед одногруппниками, ведь они знают, что их никто не осудит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.