ID работы: 7314771

Love On Three

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Было ещё совсем рано и вставать совсем не хотелось, но затёкшие конечности давали о себе знать, а ещё было очень жарко. Минхао с большим трудом и неохотой разрешил глаза и попытался перевернуться, но у него не получилось. То, что он увидел, повергло его в шок и он закрыл глаза. Спереди него, обняв за талию одной рукой, а вторую расположив на аккуратной подтянутой попке, уткнувшись ему в ключицы, мирно спал Чжэнтин. А сзади обнимал Сюйкунь, закинув ногу ему на бедро, и сопел в шею. Почувствовав движение, сразу же проснулся Чжэнтин. - О, малыш, ты уже проснулся? - сонно пробормотал он. А следом проснулся и Цай. - Доброе всем утро, - сказал Сюйкунь и, расцепив объятия, потянулся. - А ч-что вы делаете у меня в кровати? - робко спросил Минхао. - Ну... Малыш, ты же сам вчера сказал, что мы тебе нравимся. Признаться честно, ты нас вчера шокировал. Но мы с Кунем поговорили и решили не упускать такую возможность. Ты тоже нам нравишься. Это повергло Джастина в ступор. Он думал, что теперь его будут избегать, игнорировать, а в худшем случае презирать. Ведь любить парня - неправильно, а уж тем более сразу двух... Он и подумать не мог, что жизнь сыграет с ним такую штуку. От раздумий его отвлёк нежный поцелуй сзади в шею, затем второй и третий... Потом он почувствовал прикосновение ещё одних губ к своей щеке. Он закрыл глаза и просто получал удовольствие от ласки. Чжэнтин расцеловывал его щёку, а затем, чмокнув в носик, произнёс: - Эй, нам нужно всем сходить в душ, умыться и почистить зубы. Не думаю, что сейчас самое время для поцелуев... После этих слов Хуан сорвался с места и побежал в ванную. - По-моему, ты сейчас его очень смутил, Тинтин... Ладно, это не единственная ванная в этом доме. Нам тоже надо привести себя в порядок, пошли. Только они встали с кровати, как к ним подбежал котёнок и начал тихонько мяукать. - Оу... Надо покормить Тин Бао... - взяв на руки пушистый комочек Чжу вышел из комнаты. Спустя 15 минут все были на кухне и завтракали. Сегодняшний день каждый решил провести по-своему. Через полчаса в доме остались только Чжэнтин, Сюйкунь и Минхао. - Чем сегодня займёмся? - задал вопрос Цай и вопросительно посмотрел на парней. - Хм... Может фильмы посмотрим? С подготовкой к дебюту, у нас так мало свободного времени, а я столько фильмов хотел посмотреть... - О. Я тоже не против, - согласно кивнул Мин. - Ну хорошо. Тинтин, вы тогда выбирайте фильм, а я за едой. Их выбор пал на трилогию "Три Икса", хоть и очень давно вышедшую, но времени посмотреть ни у кого не было. После просмотра всех частей они начали смотреть какой-то недавно вышедший фильм, но он их разочаровал и был выключен на середине. Повисло неловкое молчание. Первым нарушил тишину Хуан, задав так беспокоящий его вопрос: - А... А мы теперь встречаемся, да?.. - Совсем тихо поинтересовался он. - А ты действительно этого хочешь? - Спросил Сюйкунь и серьёзно посмотрел на него. - Ну... Наверное да... Но что о нас скажут другие?.. Это же всё неправильно... - Какая разница, что скажут другие? Если тебе хорошо, то разве не всё равно, что скажут о тебе остальные? - пояснил Чжу. - Если бы мы обращали внимание на мнение окружающих, то мы с Тином вообще бы не встречались. - Тогда... Я правда хочу быть с вами, - произнёс Джастин и покраснел. Старшие улыбнулись и начали приближаться к его лицу, а он вжался в подушки и отвернулся. - Малыш, что такое? - непонимающе задал вопрос Кунь и посмотрел на младшего. - Я... Я не умею... Я никогда ни с кем не целовался, - Ответил тот и опустил голову. - Не волнуйся, мы научим, - улыбнулся в ответ Чжэнтин, - Расслабься и приоткрой ротик. Мин послушно сделал то, что ему сказали. Его губ нежно коснулись две пары других и он закрыл глаза. Старшие сминали его губы и слегка прикусывали, посылая по телу Джастина табун мурашек. Через минуту он уже начал отвечать, неумело, но всё же. И вот поцелуй закончился и он недовольно простонал. - А теперь смотри внимательно, - сказал Сюйкунь и притянул к себе Чжу. И Хао смотрел внимательно. Он наблюдал за движениями их губ и сплетающимися языками, слушал причмокивания и приглушённые стоны. И он очень завидовал. Он завидовал и хотел так же. Оторвавшись от губ друг друга, они посмотрели на красного Джастина. - Хочешь попробовать? - спросил Кунь и, получив в ответ кивок, накрыл такие невинные губы своими. Этот поцелуй был нежнее показательного, ведь малыш только учится. И всё это время, пока они целовались, за ними с улыбкой наблюдал Тин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.