ID работы: 7314805

Мечущийся лист

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
AkaType бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Среди голых стволов, рядом с болотом на высоком камне сидела пятнистая кошка и разговаривала с сидящим рядом котом: « У неё очень необычные способности! Мы должны её сюда заманить, Остролап!» « Ты права Кленовница, но как нам это сделать?» Тут из-за деревьев вышли два кота: одна кошка была белая с серыми пятнами и тёмно-голубыми, почти синими глазами от взгляда в которые мурашки пробегали по телу, второй кот был темно-коричневым с почти чёрными полосками, белыми кончиками лап, грудкой и непроницаемыми, не выражающими ничего глазами цвета льда. « О ком вы говорите?» - спросила пятнистая у Кленовницы. « Искра и Коршун! Приветствую» - практически прорычала Кленовница. « Я спросила о ком вы говорили» - уже более настойчиво спросила Искра, а Коршун тем временем начал угрожающе раскачивать хвостом. « О котёнке, - ответил Остролап - у неё очень интересные способности» В глазах Искры загорелся интерес: « Какие способности» « Мы пока не знаем» - с досадой в голосе ответила Кленовница. « Надо чтобы она начала здесь тренироваться, - сказал Коршун - мы же как раз собирались начать восстанавливать наши силы» « И без тебя догадались!» - усмехнулся Остролап. « Вы догадались, а мы сделаем, - сказала Искра - пойдём Коршун, у нас много дел» Двое котов удалились с поляны. « Как ты думаешь, они справятся?» - спросил у Кленовницы Остролап. « Я им доверяю» - ответила кошка и они оба ушли с поляны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.