ID работы: 7314805

Мечущийся лист

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
AkaType бета
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10. И я убью их всех

Настройки текста
Когтелистка с замиранием сердца смотрела на то как, когда Черноглаз наклонился к Черничнице, чтобы что-то сказать, та извернулась и вонзила когти в шею друга. Алая жидкость начала капать на землю. Лапы Черноглаза подогнулись и он упал.  — Что ты наделала?.. — услышала Когтелистка хриплый голос Черноглаза. Кошка вышла из кустов и угрожающе зашипела.  — Ты его убила… — по щекам Когтелистки стекали слёзы, а внутри казалось не осталось кроме горя, жгучей печали и невыносимой жажды мести. Единственное чего ей сейчас хотелось, это убить сестру, чтобы ив умерла в невыносимых муках. Второй кот уходит из жизни Когтелистки из-за Черничницы… Сестра обернулась и в её янтарных глазах застыл ужас. Боязнь смерти перед собственной сестрой. Но Когтелистка не обращала никакого внимания на эти глаза. Она прыгнула на сестру и начала полосовать когтями живот несчастной. Чёрно-рыжая повернула голову и её взгляд зацепился за тело распростёртое на земле. Внезапно её лапы ослабли, а из груди извергся истошный крик. Через мгновение глаза заполонили слёзы, а сама кошка безутешно рыдала. Она сползла с сестры и уткнулась в уже начавшую остывать, но пока ещё тёплую шерсть.  — Я отомщу… Я всех их убью… — бормотала Когтелистка уткнувшись в друга. Черничница уже очнулась в воинской палатке. Но ничего, не долго осталось длиться её счастливой жизни — Я убью её, её друга и детей… Всех… Всех… Я УБЬЮ ИХ ВСЕХ! — теперь кошка уже кричала казалось на весь Беззвёздный Край. После этого настолько же громкий истерический смех раздался над поляной. Теперь в жизни Когтелистки есть одна цель — месть. Когтелистка сидела на поляне наблюдала за происходящим, параллельно грея спинку на тёплом солнышке. С момента смерти Черноглаза прошла уже луна. Боль и грусть уже оставили сердце воительницы, теперь там была только жажда мести. Вообще в последнее время Когтелистка изменилась. Она стала холодной и равнодушной ко всему и ко всем. Кошка закрыла свои эмоции на три замка и теперь ей руководил только разум и ненависть. Тут к Когтелистке подбежала Огнеухая, та считала себя подругой черепаховой, но это была лишь маска. На самом деле на всех котов, кроме семьи Черничницы кошке было откровенно говоря наплевать. Семью сестры же, Когтелистка просто ненавидела.  — Я такую новость узнала! — начала Огнеухая.  — Ммм?  — Черничница ждёт котят!  — Здорово! — воскликнула Когтелистка и притворно улыбнулась — давай поохотимся?  — Давай!  — Жди меня у входа, я скоро подойду. Когда Огнеухая ушла, Когтелистка посмотрела на мирно лежащих и обнимающихся Черничницу и Дубовника. Её лицо невольно расплылось в злобной, маниакальной улыбке. В голове проносились её собственные слова: «Я убью её, её друга и детей… Я убью их всех». Силой Чёрно-рыжая заставила себя убрать с лица улыбку. Вдруг сестра заметила её взгляд и в её добрых глазах отразилась тревога и невыносимый страх. Когда родятся котята начнётся месть Когтелистки. И она убьёт их всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.