ID работы: 7314863

Расстройство убийственного поведения (Р.У.П.)

Гет
R
В процессе
43
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кома, Глава 2

Настройки текста
Когда я проснулась, то буквально физически чувствовала, как у меня опухло лицо от слёз. Хвала всему, когда так бывает, то я просто становлюсь на вид грустнее и милее. Попыталась встать. Ладно, попытка не пытка - подумала я, лёжа на полу и снова встала. Более менее. Стоя около деревянной кровати, я принялась осматривать помещение дальше: окно с железным обрамлением, белый ковер на линолеуме сероватого оттенка, шкаф из красного дерева и тумба возле того же окна. Чем-то напомнило это всё лагеря, в которые я ездила пару лет подряд. Комната была довольно маленькой, что внушало мне чувство комфорта и спокойствия, так как я боюсь слишком больших и открытых помещений. Это как клаустрофобия, но наоборот. Пока всё было нормально, но настораживала незнакомая обстановка. Скрипнула дверь. - - Твою ж... - выругался... человек, появившийся в комнате и заставший меня врасплох. Похоже и его довольно удивило то, что я не лежу. Я не успела разглядеть его лицо, так как он быстро отвернулся и натянул какую-то маску, но явно знала, что оно у него есть. Pov Тим "Чёрт, чёрт, чёрт! Какого хрена!" Я шел к ней в комнату, как и приказал Слендер, который прогнозировал, что она проснется ещё не скоро, но когда я зашёл... И что меня дёрнуло снять маску пока никто не видит и пока я нёс ей медикаменты? А вдруг она успела заметить? Чё-ё-ёрт... Конец Pov Тим Парню было на вид лет семнадцать. Где-то около двадцати, так сразу и не понять, особенно, не видя его в лицо. Одет он был, скорее всего, в черные джинсы, но они имели и небольшие детали от брюк. Вроде, тёмно-синяя майка, а поверх неё бежевая ветровка. Из обуви - берцы. Я так поняла, что он пришел подлечить меня, ведь в его руках была прозрачная силиконовая сумка со шприцами и таблетками, а также, с системой для капельницы. Я задрала рукав своей водолазки и только сейчас увидела, что она вся в точках, как от уколов. До меня дошло. - И долго я... Спала? - голос был хриплым, надломленным. Сказывалось долгое молчание. - Полторы недели. - он почесал затылок свободной рукой, показывая этим свою неловкость. - Меня Тим зовут. Ты, э-э-э, главное, не пугайся, не кричи. Давай я введу тебе лекарства и тогда все обсудим. В моём сознании была странная уверенность и доверие к Тиму и ко всей этой ситуации. Будто такое умиротворение мне кто-то запустил в мозг. Установка капельницы заняла недолгое время, видимо, у него было много опыта. Я лишь зажмурилась, когда иглу вводили мне в вену. - Так... А что я здесь делаю? Это больница? Тогда почему ты в таком странном виде?... - прошелестела, еле двигая губами я. Было трудно говорить. - Мы убийцы. Прямо сказал Маски и осёкся. Ей ведь все нужно было подать мягко, как говорил хозяин! Ну и как теперь выкручиваться? Вид у девушки уж больно ошарашенный. - Что, прости? Мне послышалось, что... - затараторила она, но неподвижный силуэт парня красноречиво ответил ей вместо него. - Это дом. Это наше пристанище, семья. Наша жизнь была трудной, но попав сюда, появились возможности сделать её лучше. Мы разрушаем чужие судьбы. И ты думаешь, что от этого должна ломаться и наша душа, наша совесть должна выедать все наши внутренности день за днём. Но этого не происходит, а знаешь, почему? Почему мы все каждый день имеем в запасе на выбор сто и одну дорогу, по которой сможем пойти? Потому что морали, какие хоть немного были в нас - уже уничтожены. Это всё наш дом и тебе дан шанс стать одним из нас. Но выбор за тобой. После такого горячего и откровенного монолога, Тим ушел, оставив меня в одиночестве и не забыв перед этим закончить капельницу. Я чувствовала себя гораздо лучше, появилась жажда, аппетит, прошла головная боль. Больше не было апатии. Было желание... Жить. - Фух... - я откинула волосы со лба, поправилась и решительно встала напротив двери. - Я столько всего пережила, и сейчас, если не я, то кто? Тем же уверенным шагом мои ноги вынесли меня в коридор. Впереди была заметна лестница вниз. Думаю, надо пойти туда и сообщить хоть кому-нибудь своё решение. Коридор был длинным и по стилю своему - мрачен. По обе стороны от себя я видела много дверей, наверняка, там чьи-то комнаты. О мой бог, я чуть не врезалась! Одна дверца резко раскрылась. Я ожидала увидеть там ещё кого-то большого, и странно одетого, и опасного... Но... Из-за двери вышел парень, примерно моего возраста. И примерно моего роста. Второе казалось немного странным, ведь во мне было всего 153 сантиметра, а он смахивал где-то на 158-160. Непременно, то, что я думала по поводу внешнего вида, оказалось правдой. На нем был странный зелёный костюм, зелёный колпак, сапоги, и... Глаза, которых стоило бы бояться. Сами черные, а внутри "горят" ярко-красные огни. Лицо обрамляли растрёпанные волосы цвета соломы, и выглядывающие из-под них острые ушки. Мы с минуту разглядывали друг друга, как вдруг...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.