ID работы: 7314914

Кровавая Луна

Смешанная
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
01.06.19, суббота, Тосно, 20:30 - Оренбург, 22:30 Анастейша: Приветствую, студентка) Что-то давно от тебя ни слуху, ни духу. Совсем меня позабыла( Александрина: Привет! Ты не поверишь, но я только что собиралась тебе написать! Анастейша: Серьёзно? Александрина: Более, чем. Анастейша: Значит, ты осилила?? Анастейша: Та-ак... Я волнуюсь! Анастейша: Погоди, дай вздохнуть! Анастейша: Ладно. Всё. Можешь закидывать меня помидорами, я готова. Александрина: Вообще-то я прочитала не до конца, осталось две главы. Но скажу одно - Дарэн жжёт! Я в шоке! Даже представить боюсь, что будет дальше! Я напишу тебе полную рецензию, когда доберусь до конца. Анастейша: ОК) Жду с нетерпением) Анастейша: Хех) А как ты думала? Это же Дарэн... Александрина: Ну, естественно! Анастейша: Кажется, ты хотела мне что-то сказать. И это не связано с моей книгой. Или я ошибаюсь? Александрина: Нет. Не ошибаешься. Просто, я даже не знаю, как начать. Анастейша: Звучит многообещающе. Начни, пожалуй, сначала. Александрина: Это не так просто. Анастейша: Ты меня пугаешь. Александрина: Я и сама себя немного пугаю... Анастейша: Давай выкладывай! Не томи. Что у тебя произошло? Александрина: Помнишь, месяц назад, я рассказывала тебе о моем сне? Анастейша: Хоть моя память и оставляет желать лучшего, но этот сон трудно забыть. Ты ведь о Фонтане Английских Роз, верно? Александрина: Да. И вчера мы с Ириной гуляли у этого самого фонтана. Анастейша: И-и? Александрина: Так-то ничего особенного... Просто, когда я смотрела в воду, я ясно увидела Его отражение. Как будто Он стоял рядом, чуть позади меня, смотрел и улыбался... Разумеется, когда я обернулась, я никого не обнаружила, и Ирина тоже ничего не видела, но... Анастейша: Ты рассказала Ирине о Них?? Александрина: Конечно, нет! За кого ты меня принимаешь? Я просто сделала вид, что мне что-то померещилось и всё. Анастейша: Может быть, тебе на самом деле померещилось? Александрина: Честно - не знаю. Но на тот момент, я была уверена на все сто, что Он был там. Анастейша: Очень интересно... Александрина: Хочу включить первый сезон и посмотреть пару сериек. Ты со мной? Анастейша: Не буди во мне демона. Александрина: Жаль... Анастейша: Мне нужно разобраться с главой, которую я на данный момент редактирую. К тому же, я уже сбилась со счета, сколько раз пересматривала... Александрина: Ладно. Тогда гляну одна. Просто то, что было у фонтана, не отпускает меня. Александрина: Ты ведь знаешь, я редко о чем-нибудь прошу... Анастейша: Чёрт с тобой, уговорила! Сделаем это вместе. Напиши, как будешь готова. Александрина: Хорошо. Спасибо тебе. Анастейша: Да не за что. Сама по Нему соскучилась... Даже не представляешь, насколько. Александрина: Я как никто другой представляю...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.