ID работы: 7314914

Кровавая Луна

Смешанная
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
03.06.19, понедельник, Оренбург, 11:30 Беседа с Анастейшей, вместо того, чтобы прояснить ситуацию, только еще больше ее запутала. Если подруга права, то все, что связанно со Стефаном и Клаусом - глюк, в кипе с лунатизмом или случайное стечение обстоятельств... Возможно ли такое?? Нет. Внутреннее чутье Александрины очень редко её подводило. Девушка была почти уверена, что там, среди темных аллей Оренбургской парка, она повстречала Его и никого другого. Воспоминания о тёмной фигуре, закутанной в длинный плащ, заставили её сердце мучительно сжаться. "Бедный Стефан!" Он был такой бледный, печальный, подавленный... Он передал ей записку и предупредил об угрозе, исходящей от Клауса, а значит, он за неё переживает. Но почему Он не заговорил с ней? И чего конкретно добивается Клаус? На данный момент времени, ответы на эти вопросы скрывал непроницаемый занавес. А что можно сказать о Деймоне? Если правда, все же на стороне Александрины, он тоже реален. В её недавнем сне, где он предстал в обличие Чёрного Ворона, он думал об Анастейше, с которой действительно провел страстную ночку... Но какой такой кошмарный поступок он совершил?? Похоже, этот вопрос тоже оставался открытым. И если посмотреть со стороны, события этих дней выглядели такими же невероятными, как, например, существование НЛО. Лично сама Александрина верила в них ровно на девяносто процентов. До полной сотни не хватало парочки дополнительных доказательств, но что-то подсказывало девушке, что совсем скоро она их получит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.