ID работы: 7314914

Кровавая Луна

Смешанная
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
03.06.2019, понедельник, Ленинградская область, 09:00 - Оренбург, 11:00 Александрина: Привет. Анастейша: Привет... Александрина: Что делаешь? Анастейша: Еду на работу. А ты? Александрина: Хотела выучить пару билетов, но как то не задалось... Анастейша: Не выспалась? Александрина: Это мягко сказано. Анастейша: Я тоже... Александрина: Сочувствую. Тяжкая у тебя будет смена. Анастейша: Хз. Я чувствую себя на удивление бодро... Анастейша: Хотя всю ночь не сомкнула глаз. Александрина: Что делала? Редактировала? Анастейша: Нет... Александрина: Смотрела ужастики или сериалы? Александрина: Дневники?.. Анастейша: Не говори мне о них... Александрина: Ну-ка - ну-ка! К тебя что, прилетал Чёрный Ворон? Анастейша: С чего ты взяла? Александрина: Элементарно, Ватсон. Ты не ответила на моё сообщение. Хотя я неоднозначно дала понять, что жду от тебя комментария. Анастейша: Допустим. Но причём здесь Чёрный Ворон? Александрина: Притом, что на тебя это совсем не похоже. Александрина: К тому же со вчерашнего вечера ты исчезла с радаров. Ты не спала, не работала с книгой и не смотрела фильмы. Вопрос: и чем это таким ты могла заниматься? Александрина: Ответ напрашивается сам собой. Особенно если припомнить, с кем я вчера столкнулась в магазине и в парке. Анастейша: Извини, что ничего не написала по поводу твоей яркой встречи... Точнее двух ярких встреч. Александрина: Да уж проехали теперь! Анастейша: Нет. Правда, извини. Дело в том, что сейчас я немного не в себе... Александрина: Из-за Чёрного Ворона? Александрина: ?? Анастейша: Нет. Из-за одной очень серьёзной и реальной проблемы. Александрина: Ага. То есть Чёрный Ворон, это так, пустячки. Анастейша: Ладно! Добила! Сегодня он ночевал в моей спальне. И это было настолько... Нет. Мне не подобрать эпитетов: все они звучат слишком убого. Велик и могуч русский язык! Но даже с его помощью я не могу описать тебе те пять часов, которые мы провели вместе. Александрина: О-о-о... Анастейша: Я не буду смущать тебя подробностями, но мы почти не отрывались друг от друга. Более того! Он обещал никогда не покидать меня. Уходя, он сказал, что вернётся в эту полночь. Александрина: О-о-о-о! Вижу, у тебя была более чем уважительная причина не ответить мне! Александрина: Это, конечно, сильно! У меня нет слов! Александрина: Он прилетит к тебе на Звездную? Как я поняла, сегодня ты ночуешь там. Анастейша: Ты издеваешься?? Или, может быть, не осознаешь всего масштаба? Анастейша: Это не шутка. Не прикол. И не моя фантазия. Это мощнейшая галлюцинация. А исходя из того, что я не употребляла перед сном алкоголь, наркотики и прочие запретные препараты, ситуация просто критическая! Анастейша: У меня совсем сорвало башню, понимаешь?! Я сижу в автобусе и пытаюсь собрать остатки мозгов воедино, чтобы решить, что мне со всем этим делать! Александрина: Значит по твоему Стефан и Клаус мне тоже привиделись? Или это Пол Уэсли и Джозеф Морган выучили русский язык и приехали в Орен с целью прикольнуться надо мной? Анастейша: Не знаю... Анастейша: Давай разберёмся, я хоть отвлекусь. Отражение Стефана в фонтане Английских Роз запросто могло быть миражом, а парень под твоим балконом мог оказаться любым прохожим, согласна? Александрина: Возможно... Анастейша: Клаус - это просто похожий мужчина. Есть же на свете двойники. Александрина: Ага. Анастейша: Что касается парка, ты натура впечатлительная. С богатым внутренним миром... Александрина: Иными словами у нас обеих галюны. Понятно. Анастейша: У меня да. В твоём случае это всего лишь игра воображения. Здесь нет ничего страшного. Александрина: Ну, на счёт тебя я вообще молчу, это отдельная тема... А по поводу Стефана, как ты объяснишь его записку? Я написала её сама, в приступе лунатизма? Анастейша: Чисто гипотетически такой вариант возможен... Или же это чей-то розыгрыш. Александрина: Прекрасно. Анастейша: Пожалуйста, не обижайся. Я лишь стараюсь найти логическое объяснение. Например, у меня ломит все тело. Извини за откровенность, но это приятная ломота, как после потрясающей ночи любви. Ещё на нем остались следы... В том числе прокус на губе. Но я склонна предполагать, что сделала это сама. Во сне... Александрина: Мда... Анастейша: Я знаю, ты веришь или хочешь верить, что видела именно Стефана... Анастейша: Слушай, давай доживём до конца дня. Может, нам обеим в голову придут более трезвые мысли. Или мы остановимся на нетрезвых... Но это будет после моей смены, ладно? Я должна как то её отработать, а меня штормит неописуемо. Пойми меня... Александрина: ОК. Поговорим вечером. Анастейша: Приду домой - сразу напишу, будь на связи. Александрина: Обязательно. Анастейша: Думаю, нам надо обсудить каждую деталь, ничего не упуская из виду. Александрина: Хорошо. Александрина: Только вот зря ты не сказала Черному Ворону, что ночуешь на Звездной. Он очень расстроится, когда будет стучаться в закрытое окно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.