ID работы: 7314914

Кровавая Луна

Смешанная
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
03.06.19, понедельник, Тосно, 21:00 Черный Ворон рассекал размашистыми сизыми крыльями широкие просторы Санкт-Петербурга, его областей и близлежащих городов. Он пролетал над Зимним, Мраморным и Аничковым Дворцами, Петропавловской крепостью, Русским Музеем, Кунсткамерой... Побывал в Кронштадте, Петергофе, Гатчине, Пушкине... Но нигде не нашёл того, что искал. Утомлённый и мрачный, он опустился на гигантскую сине-зелёную ель, царственно возвышающуюся среди берёз, сосен, кленов и осин Тосненского Леса. "Дьявол меня раздери, как же я задолбался! Целый день впустую! Ни одной, даже самой вшивенькой зацепки! И ни одного самого ничтожного намёка на неё!" "Стефан! Ну, где тебя черти носят?! Будь я проклят, если знаю, на каком клочке культурной столицы России и прилежащих к ней, не хилых территорий, ты оказался! И почему Бонни направила меня именно сюда?.." "Ладно. Облетаю все места, где еще не был. И вернусь туда, где уже был! Я прочешу каждый сантиметр этого региона несчетное количество раз, если понадобится! Лишь бы найти тебя, братец..." "Хм... Время идёт к десяти, а там, того и гляди, полночь: чем бы заняться этой ночью?" "А разве ответ не очевиден? Полечу к ней. Она охренительная… Вот бы сейчас добраться до её..." "Шах и мат, Деймон... Угадай, почему? Правильно: дело не только в сексе... И как бы ты не пытался этому противостоять, ты проигрываешь в схватке с Кровавой Луной... Если уже не проиграл, чувак... "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.