ID работы: 7314914

Кровавая Луна

Смешанная
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
03.06.19, понедельник, Оренбург, 16:00 "Святые угодники!!! Ну что я должен сделать, чтобы прекратить этот ад?! Мои вены и артерии горят! Череп раскалывается на части! Мои мышцы ноют так, как будто каждую секунду в них вонзается тысяча кинжалов! Мои суставы выворачиваются наизнанку! Мне хочется вспороть себе живот, чтобы выдернуть мои внутренности из раскаленного котла, в котором они варятся!" "Когда же это закончится?! Мои силы на исходе… Я на грани срыва - а если я сорвусь, я уже никогда не смогу остановиться…" "Господи!!! Умоляю!!! Ну, помоги же своему проклятому рабу!!! Или, может быть... Мне следует обратиться к Дьяволу? Деймон бы обратился". "Эх, брат, знать бы, где ты сейчас! Хотя, нет. Лучше не знать! Нам ни в коем случае нельзя пересекаться, ибо Клаус задумал нечто страшное, я чувствую это..." "Только бы у тебя все было хорошо! Только бы ты усмирил своих демонов и обрел, наконец, счастье! Тебе ведь это так необходимо! Надеюсь, ты не найдёшь меня, Деймон, я знаю – ты ищешь…" "Черт! Больно. Больно. Больно!!! Что же делать?!! Я теряю себя!!!" "Так, Стефан. Дыши глубже. Борись, не вздумай сдаваться! Ты справишься! А пока держись. Подумай о Ней: это хоть ненадолго уведет от боли... Её бездонные шоколадные глаза... Соболиные брови... Роскошные длинные ноги... Как же я хочу... Хочу… Хочу… Хочу!!! К ней прикоснуться... Вдохнуть её запах... Обладать её телом... Ощутить её вкус..." "Нет... Нет! Нет! Нет!!! Не смей думать об этом!!!" "Ещё этот шизанутый маньяк Клаус, ни с того ни с сего подбирает к ней стопы! За каким лешим он приходил в ее квартиру?! А ведь я же её предупреждал... Почему она не послушалась??" "Если он дотронется до неё хоть пальцем, я убью его. Плевать, что он первородный: я сделаю так, чтобы он подох, даже если сам буду трупом". "Черт! Становится хуже. Ещё хуже!!! Ну, выбирай, Стефан! Или сбросишься с многоэтажки (надеюсь, здесь, в Орене найдутся таковые), или опять будешь топиться в фонтане, или же ляжешь на трассу. Заметь, все вышеперечисленное возможно только ночью, а значит, до этого придётся биться головой о стену или резать себя ножом, чтобы хоть немного отвлечься..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.