ID работы: 7314914

Кровавая Луна

Смешанная
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
03.06.19, понедельник, Оренбург, 23:50 В темном сыром подвале было невыносимо холодно и мерзко: грязный пол и затертые стены пропитались запахом мочи и экскрементов, спертый воздух кишел испарениями свежих и полуразложившихся тушек собак, крыс, мышей и голубей, с протекающего потолка капала вода. - Кап… Кап… Кап… Но Ему было все равно... Он сидел на продавленном диване с торчащими пружинами, и, вцепившись в виски, равномерно стукался головой об испытанный временем бетон. Боль... Боль... Боль… "Я умираю... Хах! Если бы! Я не могу так просто уйти в мир иной. Ведь я долбаный вампир!" "Плохо… Плохо… Плохо… Мне очень плохо! Да забери же меня, наконец, Господь!!!" "Я тысячу раз ломал себе кости, раздирал мышцы и сухожилия, калечил внутренние органы, даже выкалывал глаза, но это не помогает. Может быть, просто вырвать себе сердце и покончить со всем?" "... Деймон! Брат… Ты бы ни за что так не поступил. Ты бы боролся! Только ради тебя и ради Неё, я до сих пор влачу свое жалкое существование и давлюсь кровью дохлых и живых грызунов, птиц и бездомных животных. Эта дрянь у меня уже поперек глотки стоит: как только я вижу ее – меня начинает выворачивать". "Как и обещала старая ведьма, проклятье набирает силу. Скоро я не смогу ничего потреблять, кроме человеческой крови, и тогда… Остановись, Стефан! Тебе лучше не думать об этом". "О, Кровавая Луна! Ты обещала, что здесь, в этом городе, я найду свое спасение! Но как мне быть?! Ведь из-за того, кем я стал, я не могу позволить себе даже посмотреть Ей в глаза!" "Александрина… Я бежал за этим проклятущим лимузином, пока хватало сил! Но я иссяк… Я не смог вырвать тебя из его поганых рук! Рук злодея и убийцы! Неужели ты поверишь его лживым наветам? Неужели, купишься на его небогоугодное обаяние??" "Нет... Я этого не допущу. Ни за что на свете, слышишь, Клаус?! Я не должен этого допустить..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.