ID работы: 7314914

Кровавая Луна

Смешанная
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
05.06.19, вторник, Санкт-Петербург, 00:30 "Тысяча чертей!!! Ну, какого хрена я такой невезучий?! Дьявол, почему ты не благоволишь мне?? А?.. Что? Не слышу? Дья-вол! Ты где? Ау! Походу, он на меня забил. Ну, а о боге я и не заикаюсь". "Вот, ведь, блин! Девица с претензией на Королеву Теней меня отшила! Брата я не нашёл, хотя, помимо Стрельны, облетел всю культурную столицу России вдоль и поперек: не пропустил ни одной станции метро! Да меня уже трясет от схемы метрополитена! Ещё и джинсы порвал - зацепился за Шпиль Адмиралтейства, чтоб его!" Черный Ворон сидел на балконе четвёртого этажа дома номер 65 на улице Космонавтов, и клял минувший день на чем свет стоит. «Да ладно тебе! - подмигнула ему мысль-оптимист, - Утро то было вполне ничего!». «Пока тебя не послали», - подрезала её мысль-пессимист. «Ну-у… Если тебя послали, на то есть причины..." - задумчиво протянула мысль-философ. - И какие же это причины? - нахмурил восходящие брови с изломом Черный Ворон. «Обычные женские штучки! - весело усмехнулась мысль-оптимист. - Ты что, только родился? Посылает - значит любит!» «Ага, - скорчила кислую мину мысль-пессимист. - Или пудрит мозги и использует». «Хм... Здесь две возможности, - важно поправила очки мысль - философ. - Первая: ты не нужен этой женщине для совместной жизни. И периодически она ставит тебя на место, чем даёт понять, что ты для неё - офигенное сексуальное приключение, но не более того. И вторая: как бы банально это не звучало, она тупо не осознает, что ты существуешь… Ты веришь в Санта-Клауса? Нет?.. Вот и войди в положение своей зазнобы: сериальный герой, вдруг, ни с того ни с сего, появляется в её спальне, признается в любви и весьма недвусмысленно намекает на то, что не прочь разделить с ней жизнь... Не хило, а?» - Чёртовы Дневники Вампира! - сквозь зубы выругался Черный Ворон. - Все карты мне спутали! «Бедный Деймон! - жёстко издевалась мысль-циник. - Кажется, вечная вампирская жизнь ничему тебя не научила... Ты ведь знаешь, что дело вовсе не в Дневниках. А в самом тебе! Ты всю жизнь строил из себя покорителя женских сердец, а на самом-то деле мечтал о Королеве Теней… Красивой, сильной, ироничной, местами опасной женщине, которая отдастся тебе без остатка. И морально и физически. Которая будет разделять твои вкусы, с которой в сексе можно будет пойти до конца и даже дальше. Которая будет любить, ценить, и понимать тебя. Которой будет важно каждое твое слово, каждый вздох и каждый взгляд. Да. Ваши мнения будут расходиться. Но ваши сердца будут биться в унисон, а ваши родственные души неуклонно тянуться друг к другу. Да. Вы будете ссориться (хах, ещё как!), но в конечном итоге, она все равно примет твою сторону. Или сумеет так настоять на своем, что ты сам захочешь покориться. Нет. Она не станет поклоняться тебе, как идолу и прогибаться перед тобой, как рабыня. Разве, что в особых случаях... Она будет умна, интересна, в меру загадочна, в меру порочна, и самое главное - никогда не попытается лепить из тебя кого-то другого, потому что ты для неё лучший. Даже если ты не прав... Ну что? Будешь отрицать?» Черный Ворон угрюмо молчал. «Тогда позволь мне продолжить, - добивала его мысль-циник. - Нашёл ли ты свою Единственную за... Сколько там тебе лет? Сотня? Две? Пять? Да не все ли равно, ведь ответ отрицательный. Кэтрин любила тебя? Да... Елена? Да... Но обеим в тебе чего-то не хватало, верно? Или кого-то...» - Всё. Завязывай! - огрызнулся Черный Ворон. «Ты никогда не найдёшь свою Королеву Теней, - ещё больнее ударила мысль-циник. - Ты - неудачник, и Анастейша ещё раз это доказала!» «Не слушай этот бред! - восстала мысль-оптимист. - Она любит тебя! И хочет до потери сознания, а ты стоишь здесь, как полный кретин! Лети к ней: она уже вся тает! Она ждёт тебя!» «Очень врядли», - усомнилась мысль-пессимист. «Ну, тут, смотря под каким углом на это взглянуть...» - пустилась было в рассуждения мысль-философ. - Да заткнитесь вы все!! - вскипел Черный Ворон. - Всё равно мне нет до неё дела… И вообще, какого черта я забыл на этом балконе? Неожиданно его бирюзовые глаза наткнулись на небольшой камень, мирно лежащий возле стены. Деймон подвинул его ногой, и резкий порыв ветра подхватил и унёс в даль маленькую записку. Обратившись птицей, Чёрный Ворон ловко поймал клочок бумаги в клюв и, довольный своей добычей, вернулся на балкон. «Богом молю! Дьяволом заклинаю! Прилетай и открой мою душу и сердце! Сегодня я ночую там, где мы впервые соединились...» - гласили мелкие строки, написанные неровным почерком, как будто рука адресантки не хотела ей подчиняться… В дверь квартиры Анастейши было вложено точно такое же послание. - Записка на балконе, на случай, если я туда приду, но передумаю заходить к тебе, - деловито рассуждал Черный Ворон. - Что ж... Умно. Особенно, если учесть, что только мне доступен смысл написанного. Его чувственные губы прорезала саркастическая ухмылка: - То есть, по твоему, это должно было меня растрогать? - обратился он к невидимому собеседнику.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.