ID работы: 7314914

Кровавая Луна

Смешанная
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
05.06.19, среда, Оренбург, 00:50 Александрина смотрела на эталонное греческое лицо младшего Сальваторе, исказившееся от моральных и физических страданий, и не знала, что сказать. О, Боги! Как же она может ему помочь, если он такой замкнутый? Надо было срочно исправлять ситуацию. - Стефан! - твёрдо проговорила девушка. - Послушай меня внимательно. Между мной и тобой существует какая-то связь, - её шоколадные глаза со всей серьёзностью посмотрели в его темно-еловые. - Мне пока не до конца понятно, что натворила Кровавая Луна, а вместе с ней, и мы с Анастейшей... Но ты, думаю, больше осведомлен. Мученический взор вампира зажёгся неподдельным интересом. - Подожди-ка... Ты говоришь о той самой Анастейше?.. - Которая, на днях, рассказала мне, что виделась с Черным Вороном, - уверенно продолжила Александрина. - Она связана с ним точно так же, как и я с тобой... Девушке пришлось сделать колоссальное усилие, чтобы не поддаться смущению. (Сейчас не время краснеть, бледнеть и жеманничать!) - Деймон... Слава богу! - с видимым облегчением выдохнул младший Сальваторе. - Значит они сейчас вместе? - По моим подсчетам, да, - обстоятельно рассуждала Александрина. - Правда Анастейша сопротивляется и считает себя помешанной... Но, полагаю, они это преодолеют. Самые глубокие в мире нефритовые глаза вдумчиво посмотрели на юную девушку. - А разве тебе все это не кажется чем-то иррациональным? - Иногда, - не отрицала Александрина. - Но я предпочитаю верить собственным глазам и не игнорировать очевидных фактов. Не побоявшись положить руки на его подрагивающие плечи, она со значением добавила: - Прежде всего, ты должен мне довериться, ты же сам это понимаешь… - Да... - нерешительно кивнул вампир, облизнув иссохшиеся губы. - Наверное... «Та-да-ам! - прозвучало в голове Александрины. - Победа!» Единожды взяв быка за рога, девушка не собиралась терять отвоеванных позиций: ее голос был категоричным, а выражение лица - бескомпромиссным. - Я жду, Стеф. Что за ужасы с тобой происходят? Неожиданно красивые черты её гостя сложились в маску агонии. Мышцы вампира свела мощная судорога, его суставы вывернулись в разные стороны, а конечности согнулись под немыслимыми углами. - Бо-о-ольно! - сквозь зубы выдавил младший Сальваторе, сбрасывая руки Александрины со своих плеч. - Мне больно! Больно, понимаешь??! - Стефан! - воскликнула девушка, крепко прижимая его к груди. - Нет... Нет! Нет!!! - громко хрипел её возлюбленный. Тот самый суженый, которого назвала Кровавая Луна в ночь, когда затмение скрестилось с полнолунием. - Отпусти меня... Отпусти! Отпусти-и-и!!! - вампир с грохотом упал на колени и чуть не пробил головой пол. Александрина мгновенно «упала» рядом, обняла гостя ещё крепче и удерживала до тех пор, пока конвульсии не перестали издеваться над его измученным телом. - Всё хорошо, Стефан, - тихо произнесла она, укачивая хищное создание, как ребёнка. - Всё будет хорошо... - До поры до времени, - с явной неохотой отстранился младший Сальваторе. - Пока боль не возьмёт надо мной верх... Тогда я превращусь в монстра и убью тебя… А потом убью всех, кто живет в этом доме… А потом – на улице… В районе… В городе… В стране… - Ты не сделаешь этого, - ни секунды не сомневалась Александрина. - Я точно знаю, что не сделаешь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.