ID работы: 7314914

Кровавая Луна

Смешанная
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 58

Настройки текста
05.06.19, среда, Оренбург, 11:30 Комната, расположенная на глубине шестьсот шестьдесят шесть метров под Оренбургом, освещалась многотысячными свечами и огнём, медленно поедающим дрова в камине. Конечно, он мог провести сюда электроэнергию, но что может быть фальшивее искусственного освещения? Только жалкие человечишки. Слабые и примитивные создания, которые им пользуются. Кроме электричества, они зависят от бессчетного количества факторов: телевидения, тепло и водоснабжения, интернета, телефонии, еды, наркотиков, алкоголя, никотина, медикаментов... Всё люди ничтожны: от малого до великого, от младого до старого, от нищего до богатого. А ещё смеют ставить себя на высшую ступень эволюции. Тьфу! Даже думать об этом противно. А ведь когда-то, он сам был таким. Слава богу, что его выжившие из ума предки наградили его бессмертием. Сделали его самым сильным во всей вселенной. Этот дар, который некоторые его слабоумные родственнички, почитают за пожизненное наказание, будет его вечной привилегией. Ничто и никто не сможет с ним тягаться, а уж сокрушить его - не в силах даже сам Дьявол. Никлаус Майклсон сидел в троноподобном кресле с боровой обивкой совершенно обнажённый. Его пластичное поджарое тело с литыми железобетонными мускулами отдыхало от изнуряюще длительных любовных утех с двумя светловолосыми прелестницами, дружно посапывающими на роскошной кровати с пурпурным шёлковым бельём. - Интересно... Как продвигаются дела у моего давнего друга Потрошителя? - задумчиво рассуждал гибрид, нисколько не боясь быть пойманным за разговором с самим собой. Ему не было никакого дела до порождений Адама, которыми он себя окружил: они лишь инструменты временного пользования, и когда в них отпадёт надобность, он лично выпьет каждого раба на завтрак, или скормит своим прислужникам-вампирам и оборотням. - Мой Господин звал меня? - припав на колено, спросила одна из блондинок. Клаус слышал, как она встала с кровати и быстро засеменила к нему на своих стройных, точеных ножках. Первое, о чем она подумала, когда её разбудил голос первородного, это - как наискорейшим образом ему услужить, и что необходимо для этого сделать. - Ты, видимо, ослышалась, Лина. - не удостоив девушку даже полувзглядом, ответил огневолосый гибрид, - Я разговаривал с единственным существом, заслуживающим моего внимания в этой мини преисподней... С собой. - Вообще то моё имя Дженис, - корректно уточнила блондинка, - но если Господину угодно называть меня Линой... - Да, мне, черт возьми, так угодно! - недовольно перебил её Клаус. - И вообще, возвращайся-ка в постель, дорогуша, за её пределами ты меня раздражаешь. - Чую, Господин этим утром не в духе, - флегматично пожав плечами, блондинка поднялась и одернула короткую газовую тунику, едва прикрывающую её сочные ягодицы. - Ладно, - обратилась она скорее к себе, чем к своему повелителю, - не буду отвлекать его от великих дум. Но, если Господин захочет поговорить, он всегда может позвать меня. - Предположим, уже захотел, - неожиданно передумал гибрид. - Иди сюда. Резко притянув красотку за запястье, он усадил её к себе на колени: его архисильные руки тотчас зарылись под эфемерную тунику, - Как ты считаешь, Лина, может ли человек, или, скажем, вампир, расплатиться за свои злодеяния жизнью? - Мне сложно об этом судить, мой Господин, - с почтением отвечала блондинка. - Смотря на сколько серьёзны его злодеяния... Но лично я думаю, что если этот человек или вампир раскаивается, он заслуживает шанс на прощение. Ладони первородного собственнически ощупали её ягодицы, прошлись по спине и плотно сдавили пышную грудь. - Ты слишком милосердна, дорогуша. Даже, если он станет ползать на коленях, рвать на себе волосы и посыпать голову пеплом, он не загладит свою вину! Самая жестокая казнь в мире будет для него слишком мягким наказанием! И просто забрать его жизнь - это ничтожно мало! Дженис громко вскрикнула: пальцы гибрида, пощекотав нежные лепестки ареол, крепко стиснули тугие бутоны её сосков. Девушка на кровати пробормотала что-то во сне, повернулась на живот и с головой укрылась одеялом. - Знаешь, что я сделаю с ним, Лина? Будто бы извиняясь за грубость, каждый перст сильнейшего из Майколсонов поочередно успокаивал возмущенно-пульсирующие соски лёгкими поглаживаниями и прикосновениями, приводя их в состояние крайнего возбуждения. - Что? - одними голубыми глазами спросила Дженис (То есть Лина). Впрочем, она уже начала привыкать к новому имени. - Я испробую на нем все пытки, которые человечество придумало за века! От мгновенных до долгоиграющих, от примитивных до зверски изощренных! Я наполню каждую секунду его существования жёсткими, чудовищными унижениями! Я растопчу остатки его достоинства! Я превращу его в прах! А затем возрожу и начну заново! И эту песню непрекращающейся боли он будет петь веками! Пока я не окажу ему милость и не прикончу! Дженис богобоязненно опустила голову. Она не могла больше выдерживать взгляда разъяренного Царя Зверей. Свирепого, жаждущего мести льва, готового растерзать любого, кто встанет на его пути. "И кто же такая эта Лина? Тайная зазноба или особо удачливая любовница?" - думала про себя девушка. - Я не завидую вашему врагу, - все же посмела она сказать вслух. - Я тоже, - сквозь злую усмешку произнёс Клаус. Его темно-голубые глаза сжигали все обозримое пространство, казалось, сейчас он взорвется и начнёт крушить все вокруг. Но нет. Царь Зверей решил направить свою неиссякаемую энергию в другое русло. - Вопрос, - сказал он, поднимаясь с кресла и настойчиво тиская Дженис-Лину, - я дал им достаточно времени? - О чем вы, мой Господин? - любезно полюбопытствовала блондинка. - О том, - с высоты своего величия ответил Клаус, укладывая её на шкуру бенгальского тигра, лежащую возле камина, - не пора бы мне уже заявиться... Он сдернул с неё, считай не существующую тунику, и их тела, наконец, смогли насладиться всецелой близостью без преград. - Если бы я знала, что вы имеете ввиду, мой Господин, - пролепетала Дженис. Да. Её слова были похожи на лепет. Она прекрасно понимала, что является в руках Клауса лишь красивой куклой, которую он без сожаления сломает и выбросит, как только пресытится. Она нужна ему только, чтобы удовлетворить свою похоть. Но был ли у неё выбор? Разумеется, нет. Ей оставалось довольствоваться тем, что есть и не строить иллюзий. Она любила сильнейшего в мире сверха. А он её использовал. Что ж... Пусть, по крайней мере, это продлится как можно дольше. А когда она ему надоест, пусть он высосет её без остатка, это будет сладкой смертью... - Забей, дорогуша, - выдернул её из мрака собственных мыслей первородный. - Тебе незачем вникать в эти распри. Движением полного обладателя он раздвинул коленом её аппетитные бедра, и пробил её сочащуюся расщелину своим мощным альфа-орудием. Дженис громко закричала. - Нет! - ожесточённо, но, все же щадяще внедрился Клаус. (Дай он себе волю - он пронзил бы её до самого мозга.) - Ещё рано... Гибрид сделал ещё один толчок и блондинка судорожно задергалась под ним, изнывая от болезненной неги, - Пусть мой достопочтенный друг и его суженая (на слове "суженая" первородный сделал особый акцент) узнают друг друга получше. Пусть Потрошитель покажет себя во всей красе... Светловолосая девушка на шикарной кровати проснулась и села, прикрыв наготу червленым шёлковым одеялом. Её длинные волосы, цвета пшеницы густой копной падали на плечи. Её кукольное личико, ещё не успевшее прогнать остатки сна, выглядело встревоженно. Её широко расставленные васильковые глаза неотрывно следили за полем боя перед камином. Долгие минуты, а может быть, часы девушка не двигаясь наблюдала за пылкой любовной мизансценой. Пока не настала её очередь принять в ней участие.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.