ID работы: 7314914

Кровавая Луна

Смешанная
R
В процессе
70
автор
Размер:
планируется Макси, написано 139 страниц, 66 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 16 Отзывы 31 В сборник Скачать

Глава 57

Настройки текста
05.06.19, среда, Оренбург, 11:25 - Спи, моя возлюбленная. По настоянию Стефана, Александрина лежала в кровати с закрытыми глазами, ожидая, когда Морфей заберёт её в своё царство. Девушке, вне всякого сомнения, очень хотелось спать, но количество её вопросов продолжало расти в геометрической прогрессии. - Так ты считаешь, что это Деймон убил Веро? Она не видела своего гостя, но слышала его продолжительный вздох. - Не знаю... Мой брат далеко не образец добропорядочности, но он не убивает женщин, с которыми встречается. Хотя в конкретной ситуации все указывает на это. В поисках более удобного положения Александрина повернулась на бок. Из головы не выходили последние слова суженого. «Неужели Деймон взял и вот так просто избавился от неё? - размышляла девушка. - Хотя, конечно, я его не знаю... В жизни он может быть в сто раз отрицательнее, чем в первом сезоне сериала. Стоп. А так ли хорошо я знаю Стефана? Нет... Но, тем не менее, я уверена, что он не перегрызет мне глотку и не высосет всю мою кровь, пока я буду спать. Никакое проклятие не заставит его сделать это. Ещё раз стоп. А что на счет Деймона?..» При этой мысли Александрине стало не по себе, и приближающийся Бог Сновидений резко отскочил на несколько шагов назад. «А вдруг он уже убил Анастейшу? Или собирается...» «Та ни-и-и! - мигом включилась её вездесущая интуиция. - Это же нонсенс! Не для того Кровавая Луна их соединила». Девушка перевернулась на другой бок, её губы растянулись в благополучной улыбке: «Младший из братьев Сальваторе – моя судьба! Неужели, это правда? Сейчас я засну, а он будет сидеть рядом, заботливо поправлять одеяло и охранять мой сон... Или нет...» Морфей, подойдя к Александрине почти вплотную, вновь отступил на один шаг. - Стефан, - тихо позвала девушка, - тебе ведь тоже нужно поспать... - Не волнуйся за меня, - мягкий баритон вампира звучал как сладкая колыбельная. - Я высплюсь, когда настанет время. На данный момент времени важнее всего, чтобы ты восстановила силы, поскольку нам предстоит ещё очень многое узнать друг о друге. Мы ещё поговорим с тобой о Деймоне, о Клаусе, о ведьме, которая прокляла меня... Но это будет позже. А сейчас, спи, моя возлюбленная. И знай, когда ты проснёшься, я буду рядом. Александрина хотела ещё столько сказать... О стольком расспросить... Но Повелитель Снов подступил к ней вплотную и, на этот раз, не принял ни малейшего намека на отказ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.