ID работы: 7314916

"For you"

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава четвертая

Настройки текста
28.06.12. «Прости, что слезы градом летят на бумагу и все буквы утопают в моем омуте боли, но я ничего не могу сделать с собой. Сейчас я, наконец, смирилась с тем, что это не ты откроешь дверь нашего дома, не ты назовешь меня «любимой» , не ты будешь сутками напролет смотреть со мной на небо, мечтать и солнечно улыбаться простым чудесам. Смириться не значит забыть, променять или вовсе разорвать нить воспоминаний, смириться значит принять все так, как есть. Моя голова идет кругом от мыслей, почему же ты ушел в тот злополучный вечер и больше не пришел… Мне больно от мыслей о тебе, больно от порядка букв З е й н, больно от звонков твоей семьи, ведь ты совсем ничего им не объяснил, мне больно от всего, что есть в этом мире, ведь я вижу во всем тебя.. Ты научил меня летать, а потом жестоко обрезал мои крылья, только вот помни, что боль в сердце утихает, а шрамы в душе продолжают кровоточить и больно обжигать, превращая воспоминания в пепелище, только вот его невозможно развеять по ветру. Я не понимаю, для чего продолжаю тебе писать. Возможно, потому, что мне так легче ведь все мои мысли кровавыми буквами ложатся в тетрадь, и теперь нет, не твоя я. Мы потеряли друг друга в слепоте любви, искали, но просто не нашли. Так дурно, ведь сегодня мне, правда, снился ты. Просто шел куда-то вдаль, забывая меня и растворяясь в пелене заката. Прошу, прекрати являться мне во снах и наяву, ведь мне и так плохо без тебя…» «For you»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.