ID работы: 7314916

"For you"

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
29.06.12. «Время имеет способность проносится перед нами слишком быстро и забирать с собой все лучшие дни нашей жизни. Слушай, Зейн, я больше не хочу мучить тебя своими письмами, своим присутствием в твоей жизни. Просто помни, что я очень сильно люблю тебя. Ты- моя душа, частичка моего сердца и я всегда буду твоей девочкой, как раньше. Теперь я не могу смотреть в свое отражение, ведь вижу в них нас, не могу слышать твой голос, ведь он напоминает мне о том, как ты шептал мне «люблю», не могу забыть тебя, ведь понимаю, что ты мой глоток воздуха в этой вселенной, ты заполняешь мою пустоту. Знаешь, я хочу, чтобы ты был по- настоящему счастлив, пусть даже не со мной. «Ты никогда не сможешь увидеть мой сценический образ, ведь рядом с тобой я теряюсь и становлюсь самим собой»- говорил мне ты и я в действительности никогда не чувствовала фальши в твоем голосе, действиях, взглядах. Ты был настоящим, Зейн, и я благодарна тебе за это. Будь солнцем для людей, свети ярко, чтобы твой свет мог дойти сквозь темный лес души человека и разбудил в душе человечность и помни, что ты моя слабость, звезда во мгле… Знаешь, пока ты не пришел в мою жизнь, я не верила в любовь, в ее безграничные силы. Да, ты был моей первой любовью и, видимо, последней потому, что больше полюбить я никого не смогла или же не хотела вовсе. Зейн, ты в корне изменил мою жизнь. Я благодарна тебе за все то, что ты сделал для меня. И в те моменты, когда никто не верил в меня, когда все плевали мне прямо в лицо, ты один был рядом, один подавал мне руку помощи. И как бы банально это не звучало, я до сих пор отчаянно борюсь за нас двоих, но не справляюсь… Я очень хотела бы чтобы ты вернулся в мою жизнь, но не собрать нам то, что вдребезги разбито.. «Знаешь, как больно каждое утро просыпаться и засыпать ночью без тебя!? Это чертовски больно». Люблю тебя, мой родной, единственный Зейн…» «For you»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.