ID работы: 7314924

Спустя года 2: Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 118 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
— Постой. — остановил ее голубоглазый. — Как у тебя на личном? — задал скромный вопрос Вик.       Девушка остановилась и слегка покраснела. Она занервничала. На секунду она услышала будто кто-то кашлял и вопросительно посмотрела на друга, который сразу же сделал то же самое. Странно… —Ну, как сказать.. Пока никто не нравится.. Но Стар предложила мне заглянуть на сайт знакомств и вроде что-то начинается.. — Рейчел закрыла лицо руками. — Это так стыдно. — призналась Рот. — Не волнуйся. Это будет секретом. — на Стоуна можно было положиться.       Поначалу ей было стыдно, но затем она вспомнила Гарфилда. Снова бледнокожая вспомнила его… Опять стало грустно… — Конечно я сомневаюсь, что найду кого-то. У меня уже есть дети… Да и я до сих пор не могу забыть его… — она сжала в руках сумку и закусила губу.       Голубоглазому сразу стало стыдно за такой вопрос. Парень обнял девушку и погладил ее по волосам. Ей не хватает чьего-то внимания, ведь свое она отдает малышам. — Не волнуйся. Ты обязательно себе кого-то найдешь и будешь жить счастливо. — успокаивал он девушку. — Надеюсь.. — фиолетовоглазка обняла его в ответ. — Ты всегда поможешь мне, когда надо.. Ты мне как старший брат.. Спасибо тебе за все... — расчувствовалась брюнетка. — Теперь мне пора. До встречи. — девушка поспешила на работу.       Виктор, раздражительно вздохнув, хлопнул дверью. Он прошел с детьми на кухню. — Теперь из-за тебя она расстроена! — сорвался на друга Стоун. — Что? А я тут причем? — недопонимал он. — Ты сам попросил меня об этом спросить и она вспомнила тебя идиота! — кричал на него голубоглазый. — Слушай, я попросил узнать, кто ей нравится, а меня она уже сама вспомнила! Нечего сидеть в девках и ждать, когда произойдет чудо и принц на белом коне сам ее найдет! Был бы у нее мужчина, то она про меня вообще забыла! — ответно кричал Гарфилд. — Ты перегибаешь палку! Ты вспомни, что она пережила и чем пожертвовала ради твоих детей! Она почти бросила работу, терпела издевки этой мрази и все-таки оставила их! — он подошел к сожителю вплотную и взял за воротник. — Я не заставлял ее этого делать. Она сама решила это. — грозно прошептал прямо ему в лицо Логан, убрав его руки и уйдя в их комнату. — Неблагодарный. — сказал ему вдогонку Виктор.       А детки просто смотрели на это с испуганным лицом. — Дядя Вик, что это с дядей Гаром? — волнующе спросила Селения, обняв парня. — Он просто не выспался. Ничего страшного. —мягко ответил голубоглазый, взяв девчушку на руки. — Мы тоже не выспались. Нас очень рано разбудили.. — зевнув, подметил Люк. — Дядя Вик, мы хотим спать..       Стоун отвел детей в их общую комнату с Логаном и уложил на своей кровати. Гарфилд сидел в телефоне, лежа на кровати, но иногда он поглядывал на них. Голубоглазый дождался пока они уснут и ушел в гостиную, чтобы доделать дела.       Логан, убедившись, что друг ушел, подошел к спящим деткам. Он поплотнее укрыл их одеялом и поцеловал обоих в щеку с тёплой улыбкой на лице. — Я вас очень люблю.. Простите, что так сказал.. Я больше не буду.. — парень легонько их обнял и пошел к Виктору.       Зеленоглазый зашел в зал и подошел к другу, который что-то писал. Ему было стыдно за случившееся. Логан не должен был так говорить. На самом деле он очень благодарен Рейчел за то, что она вынесла все эти трудности одна и не бросила детей. Если когда-нибудь им удастся снова сойтись, то он будет стоять на коленях и просить прощения за то, что ушел и оставил ее в такой трудный момент. И зеленоволосый будет ее защищать до конца жизни и принимать все удары на себя. Гарфилд надеется на это..       Стоун перевел взгляд на друга и, вспомнив его слова, его взгляд изменился. ББ попросил прощения за эти поганые высказывания и пообещал, что больше так не будет. Голубоглазый словил его слова на лету и помирился с ним.       Нужно отвечать за свои слова. Никогда лучше не говорить, не подумав. Не нужно стыдиться того, что ты не прав. То, что мы можем принять свою неправоту и делает нас храбрыми. Всегда думайте, какие последствия могут быть и лучше сразу исправить все. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.