ID работы: 7314924

Спустя года 2: Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 118 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

Пять часов

— Эй, Киб, ты куда? — спросил ББ у уходящего друга. — По делам. Не волнуйся. Скоро придет Джереми и заберет детей. — надевая куртку, сказал Стоун. — Джер — это которого чуть Дик не убил? — переспросил парень. — Именно он. — подтвердил Вик. — А что? Ты думал это ее парень? — с ухмылкой съязвил голубоглазый. — Что? Нет. Я вообще не ревную. — неумело отнекивался зеленоволосый. — А я и не говорил, что ты ревнуешь. — пожав плечами, он ушел.       Гарфилд вздохнул и потер шею, посмотрев на весь бардак в доме. И ему это придется убирать... Но тут ему пришла отличная идея, что он аж ухмыльнулся.       Логан остановил бегающих по квартире детей и отобрал у них подушки, которыми они дрались. Малышня остановилась и грустным взглядом посмотрела на дядю. Они хотели играть. — Итак, сейчас мы поиграем в игру «Кто быстрее уберется». — заявил Логан. — Нееет. — протяжно отказался Люк. — Убираться скучно. — выдал общее мнение мальчик. — Весь в меня. — прошептал себе под нос с улыбкой Бисти. — Но это не обычная уборка. Это космический мусор и, если мы его не уберем, то мы все погибнем. За победу над мусором вам дадут конфеты. — поставил условия зеленоглазый. — Мы в космосе! — радостно выкрикнул малой. — Нам дадут конфеты! — издала счастливый возглас девчушка.       Они начали убираться. Дети представляли из себя космонавтов: ходили в замедленном движении, делали вид, что не хватает воздуха или бегали, как ракеты. Малым было весело. Вот, что называется уметь сидеть с детьми. Нужно знать, как превратить из скучной домашней рутины в веселую детскую игру, в которую они с радостью играют. За десять минут они вычистили всю квартиру сверху и донизу. Ребятня устало плюхнулась на диван и отдыхала. Они никогда так не убирались, как сейчас. — Что-то Джереми опаздывает. Уже почти шесть. — смотря на часы, шептал Бисти. — Дядя Гарфилд, где конфетки? — спросила Селения, подойдя к нему.       Зеленоглазый залез в тайник Стоуна и достал оттуда немного сладостей и отдал детям. — Только не говорите дяде Виктору. — он сделал знак «чщ». — И когда придете домой не говорите маме обо мне, хорошо? А-то я исчезну и вы больше не получите угощений. — предупредил парень. — Мы помним. Хватит уже так говорить. — поедая конфету, надула губы Селения. — Да, а-то нам грустно становится. — нахмурился Люк. — Соблюдайте это правило и я буду всегда рядом. — он присел на корточки и обнял их.       Зеленоглазый не мог себе представить, что их не будет рядом. Он не хотел этого. Парень верил им и знал, что они очень умные и не расскажут, если их попросить. ББ так хотел воссоединиться со своей семье, но нельзя... Пока нельзя...       Бисти встал с корточек и достал мобильный. Парень набрал номер друга и позвонил ему, чтобы тот спросил у Рейчел, когда придут за детьми. Тот сказал, что перезвонит.       Они подождали еще немного и услышали звонок в дверь. Гарфилд уже хотел открыть ее, но тут позвонил Виктор и Логан принял вызов. — Киб, он уже пришел. — не дав сказать Стоуну первому, перебил его зеленоглазый, убрав трубку от уха. — Стой, Гар! Не откры…! — вызов был отклонен, т.ч. голубоглазый не договорил.       Парень открыл дверь и собирался увидеть мальчонку, но лицезрел вместе с ним и ее... Он стоял в немом шоке с раскрытым ртом. — Вик, мне поменяли график, потому я пришла пораньше вместе с Джереми. Ты не представляешь, как у нас сегодня было жарко. Завтра точно схожу с детьми в парк. — девушка рылась в сумке, потому не заметила его. — Как вы провели время? Надеюсь, дети не сильно мешали и докучали тебе? — она закрыла сумку и посмотрела на парня и в ее глазах можно было прочитать удивление.       Рейчел смотрела ему в глаза с изумлением, как и он ей. ББ не думал, что просто так спалится. Джереми вообще не понимал ситуацию.       Она не понимала, кто он: человек или же мираж из-за жара? — Гарфилд?.. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.