ID работы: 7314924

Спустя года 2: Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 118 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
      Рейчел выписали через час после того как она очнулась. Они сразу же поспешили за детьми, ведь уже было довольно поздно. Девушка позвонила в дверь дома друга. Тот открыл дверь. — Вик, привет. — быстро протараторила Рот. — Прости, что так поздно. — извинилась она. — Не извиняйся. Ты не виновата, что тебе стало плохо. Кстати, ты как? — Стоун волновался о ней. — Уже все хорошо. — с улыбкой ответила Рейвен. — Я за детьми. — объяснила бледнокожая. — Конечно проходи! Они в нашей комнате! Спят!— Киборг подозрительно крикнул громко, слегка нервничая. — Хорошо. — немного протяжно и непонимающе ответила девушка, покосившись на друга.       Брюнетка прошла в дом по направлению в комнату парней. Она открыла дверь и сразу повернула направо к кровати Вика. Была еще одна кровать слева от окна, которое напротив двери. Рейчел увидела двух мирно спящих ангелочков, которых совсем не хотелось будить. Девушка аккуратно взяла Люка на руки. Мальчишка помычал и поворочался, немного открыв глазки, но после снова закрыл и обнял маму за шею. Фиолетовоглазка вышла из обители и пошла поговорить с хозяином дома, попросив Когена помочь. В комнату вошел Джереми и помог Рейвен, взяв на руки Селению. Девочка тоже обняла парня и положила голову ему на плечо. Парень слушал ее милое сопение около уха. Блондин покосился на кровать около окна. Он увидел там телефон и помятое одеяло. Значит, кто-то там недавно лежал. Джеремайя подошел и, пока никто не видел, забрал себе телефон, положив в карман. Неожиданно, кто-то схватил его за ногу. Подросток слегка подпрыгнул от испуга, но после понял, кто это. Мальчуган нахмурился и попытался вытащить ногу из его хватки и это получилось. Паренек наступил на ладошку и вышел из комнаты. Когда дверь помещения захлопнулась, из под кровати вылез угрюмый Гарфилд, потирая больную руку.

***

      Зеленоглазый пошел в кухню, где сидели Вик и Рейчел. Девушка просила его посидеть с детьми завтра, говоря, что Джереми их заберет, но теперь ему нельзя появляться здесь, иначе не сдобровать. — Конечно. Я смо… — хотел было согласиться Стоун, но его перебили. — Я завтра буду дома! — слегка встревоженно прикрикнул Джер, нервничая. — То есть… Я могу посидеть сам. Вам нет необходимости брать на себя эту ответственность. — мило улыбнулся паренек, поглаживая девочку на руках по спине. — О, отлично! — обрадовалась брюнетка. — Теперь у меня появился еще один маленький помощник. — пошутила девушка. — Сладких снов, Вик. — пожелала бледнокожая и направилась с подростком к выходу. — Добрых снов, Рейчел. — попрощался Стоун и закрыл дверь.

***

      Они шли до дома молча, чтобы не разбудить детей. Рот зашла в ночной ларек и купила несколько продуктов для завтрашнего завтрака. Она купила детям немного сладостей и Джеремайя с радостью согласился их продегустировать. Они дошли до дома и уложили детей на кровать. Пожелав друг другу спокойной ночи, разошлись по комнатам.       Девушка легла на кровать, поплотнее укрыв рядом спящих деток. Она улыбнулась, смотря на них. Все-таки брюнетка приняла правильное решение, когда оставила их и все равно, что воспитывает одна. Это их дети. Это их счастье.       Бледнокожая взяла телефон с тумбочки и написала Зверомальчику. «Прости, что не пришла сегодня в ресторан( Мне стало плохо»       Ей было стыдно за то, что она не оповестила его заранее, хотя, кто знал, что так случиться? Рейвен надеялась, что он не будет злиться и они перенесут встречу на другой день.

***

      Джереми переоделся в пижаму, которую Рейчел ему купила по дороге к дому Стоуна. Подросток зевнул, потянулся и лег на кровать, укрывшись одеялом. Он услышал писк телефона Гарфилда, ведь у его сотового был совсем другой звук. Парень достал мобильный из джинс и разблокировал его. Пришло уведомления из сайта знакомств. А вот это уже интересно… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.