ID работы: 7314924

Спустя года 2: Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 118 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Я помогу вам. — твердо и уверенно принял решение Джереми. — Рейчел многое сделала для меня и она не собирается отступать, пока я не познаю истинный смысл жизни. И я хочу помочь ей взамен обрести свое счастье, чтобы ей больше не пришлось чувствовать себя одинокой. — объяснил блондин.       Гарфилд был в замешательстве. Он же четко и ясно сказал, что тут нечем помочь, иначе ей же сделают больно. Но может и правда есть способ вернуть все назад… Логан на это очень надеется. Но его зацепили слова «истинный смысл жизни». Он где-то уже это слышал, но не помнит точно.. — Ты еще ребенок.. Думаешь, сможешь выяснить все это, не попавшись? Если тебя хоть на секунду заподозрят, то можно прощаться с Рейчел. — предупредил зеленоглазый, отговаривая. — Ты не обязан это делать и, скорее всего, не стоит.       Подросток задумался. Почему он так говорит, а не вдохновляется его словами? Настоящий любящий парень уже давно бы скакал от радости, крича «Давай же поскорее сделаем это!», но тут другой случай. Может, за столько лет любовь ушла? — Вы бы так не говорили, если бы до сих пор по-настоящему дорожили ей. Любой другой на вашем месте помог бы мне, делая все, что в его силах. — слегка нервничал Коген, что не было его постоянным поведением.       Зеленовласый резко поднял голову с широко раскрытыми глаза, посмотрев на хмурого мальца. Переварив эти слова, Логан угрюмился. — Да что ты вообще знаешь о любви? — сердито говорил парень. — Я слишком волнуюсь о ней, чтобы подвергать ее такой опасности. А вдруг все пойдет не так, как надо? И кто будет в ответе за это? Я! Это будет лежать на моей совести до конца моих дней! И я не смогу с этим жить! — гневно кричал БистБой. — Если вы и вправду любите ее, то пойдете на это. Посмотрите, как ей трудно одной. Она справляется еле как. Выжимает из себя последние силы ради ваших детей. И после всего, что вы ей сделали, не хотите ей помочь? Подставить свое плечо и идти с ней рука об руку, минуя все препятствия на вашем пути? — вдохновляюще произносил блондин. — Хотя бы попытайтесь. Только подумайте, что, если все пройдет отлично, вы снова будете вместе. Разве эта мысль не вертится у вас в голове? — спросил Коген. — Нет.. — бездушно ответил Логан. — Да и не надо мне об этом думать. Меня всегда заботила только ее безопасность. Я не хочу рисковать ею и детьми. — заботливо, но в то же время холодно, ответил ББ.       Джеремайя хотел ему сказать еще пару ласковых слов, но заметил, что Рейчел просыпается, а именно мычит, нахмурив брови. — Гарфилд… — прошептала она, повернув голову в другую сторону, но она еще не открыла глаза. — Я пойду. — зеленоглазый уже хотел повернуть ручку двери, но ему надо было предупредить подростка. — Она не должна ничего знать, тем более догадываться. И ты ничего не должен выяснять. — с этими словами Логан вышел из палаты.       Джеремайя призадумался. Он ведь может сам все раскрыть, ничего никому не говорив. Коген просто вернет должок Рейчел и все, а дальше она уже сама будет распоряжаться этим: быть с ним вместе снова или же бросить его. И все же, блондин видит, что ей плохо без него. Детям тоже нужен отец, а они ничего о нем не знают. Он попытается им помочь, ведь желает им только лучшего.       Рейвен потихоньку начала открывать глаза. Девушка прищурилась от яркого света и слегка повернула голову. Пока она спала, слышала голос Гарфилда и думала, что он рядом, но, как оказалось, нет. — Джереми?.. — еле слышно произнесла брюнетка. — Я в больнице? — осмотрев глазами помещение, задала вопрос фиолетовоглазка. — Да. У тебя случился перегрев на солнце. — ответил мальчишка. — Не холодно? Я открыл окно. Думал, что тебе будет душно. — заботился зеленоглазый. — Нет, не холодно.. — непонимающе проговорила Рот. — Скажи, с нами не был парень с зелеными волосами? — это последнее, что она видела перед тем, как отключиться.       Подросток немного помолчал, ведь не знал верного ответа. Оба варианта были и правильными, и неправильными. Но он вспомнил, что нельзя так резко, ведь ей же хуже будет.. Потому, пока он не устранит маньяка, блондин ничего ей не скажет. — Джер? — дожидалась ответа девушка. — А? — вышел из раздумий Коген. — А, нет-нет, только мы, дети и Виктор.. Больше никого.. — с ноткой растерянности ответил мальчишка. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.