ID работы: 7314924

Спустя года 2: Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 118 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      Малышня убежала в комнату и начала играть в игрушки, смотря телевизор. Джер и Гар сели на диван, вздохнув. — Я просил тебя не лезть. — напомнил Логан, раздраженно смотря на юношу. — А я пообещал, что помогу вам и вашему счастью. — пререкал Коген, включая телефон Бисти. — Мне нужна подробная информация. Кто эта девушка на видео, кем она тебе приходится и где она сейчас. — серьезно спрашивал блондин. — Я не буду тебе ничего говорить. — твердо талдычил ББ, вбивая ему это в голову. — Тебя это волновать совершенно не должно. Я и Рейчел никогда не пересечемся. Люди, которые мне угрожают, не будут пойманы. Понимаешь, Джереми, жизнь — это тебе не дешевый мюзикл, в котором поешь песенку и твои глупенькие мечты сбываются, как по волшебству. — серьезным, угрюмым лицом твердил зеленоглазый. — Чуда не будет. — последнее, что сказал Гарфилд, перед тем, как уйти. — Верни телефон и я пойду. — уже смягчился БистБой, но его голос был холоден.       Джеремайя смотрел в пол, сжав его телефон в кулаке. Парень напрягся, разозлившись. В любую секунду он был готов взорваться, как вулкан, или вскипеть, как чайник, ведь не сдастся и добьется своей цели, а вот так просто… говорить, что ничего не получиться… так могут считать только слабаки и трусы, которые совсем не хотят ничего делать! — Джер, отдай мне телефон. — прерывисто приказал ББ, протягивая руку с угрюмым лицом. — Пока ты мне не расскажешь об этой девушке, я не возвращу тебе телефон. — серьезно проговорил блондин. — Я не намерен останавливаться из-за какого-то труса! — перешел на крик подросток. — Следи за языком. — предупредил Логан, гневаясь. — Я не трус. — опровергал парень. — Я защищаю свою семью. — оспаривал зеленоглазый. — Защищаешь, не находясь рядом!? — психовал мальчишка, резко встав. — Кто знает, что могло бы случиться с ней, если бы я не появился тогда! И как, скажи мне, ты защищаешь ее!? — кричал Джер. — Дети могли остаться без матери, и ты один бы их воспитывал! Ты этого хотел!? — не понимал подросток. — Джереми… — неожиданно сказала Селения, стоящая на лестнице, испугавшись.       Коген повернул голову и посмотрел на девочку. Она застала его врасплох. Почему именно в этот момент? Почему тогда, когда он не контролировал себя и свои эмоции? Подросток сам не знал, как это случилось. Он давно не испытывал таких бурных эмоций. В основном, он всегда спокойный и объективно высказывает свое мнение. Кажется, из него выходит сущность пай-мальчика, который всем помогает, и действует личность обычного человека. — Селения, прости. Я… — искал оправдание юноша, бегая глазами по квартире.       Девочка медленным шагом подошла к дивану, где они сидели, и села на руки к Гарфилду, все еще смотря на Джеремайю. Она испугалась его крика и немного боится до сих пор.       Мальчишка вздохнул и прикрыл глаза, проведя рукой по волосам назад. Блондин достал с кармана телефон ББ и кинул на диван. — Забирай. — разрешил зеленоглазый. — Я сдаюсь. — разведя руками, решился парень. — Я не смогу ничего решить без тебя, а, раз ты не хочешь помогать, чтобы воссоединиться со своей семьей, то все бесполезно. Зря только трачу время. — фыркнул Джереми и, сунув руки в карманы, пошел в сторону двери. — Я приду через час. Рейчел не вернется к этому времени. — потерянно сообщил Коген перед тем, как закрыть дверь.       Логан, задумавшись, посмотрел на девочку на руках. Он ощущал состоянии многоловушек, когда было несколько вариантов решения проблемы, но все из них приносили отрицательные чувства. Зеленоволосый сделал то, что хотел, но чувствовал себя отвратительно, будто забрал конфетку у ребенка. На это у него были свои причины…       Гарфилд взял телефон и подержал его в руке несколько секунд, думая о том, что он должен сейчас сделать, ведь его выбор повлияет на историю в дальнейшем. Парень открыл переписку с юношей, где он скинул себе то видео. Что же делать?…       Джеремайя шел по улицам с накинутым капюшоном и руках в карманах, что придавало ему унылый вид. Подросток совсем не понимал Логана, но, так как мысли читать он не умел, то вряд ли узнает, какое чувство им повелевает. Боится, что Рейчел не примет его после этого? Но если ей объяснить, то наверняка поймёт. Он хотел помочь, но все бесполезно… Тогда зачем он вообще еще находится у нее дома?       От этих мыслей его отвлекла вибрация телефона. Джер достал телефон и посмотрел на уведомление. Сообщение? Разве у кого-то есть его номер? У него даже и друзей-то нет.       Эта смс было от номера Гарфилда, в котором говорилось: «Ее зовут Эвелина. Когда мы с Рейчел жили вместе, я работал в фитнес-центре и она часто ко мне приходила, ведь я был ей симпатичен. Они с Рейчел соревновались за меня, но я все равно любил Рей. После того, как мы с ней начали встречаться, я не видел Эвелину больше, только это видео. Сейчас я работаю там же и редко, когда вижу ее».       Соревновались значит? Подозреваемый номер один уже в списке. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.