ID работы: 7314924

Спустя года 2: Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 118 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
      Сразу после того сообщения, Джереми направился в первый ближайший фитнес-центр. Если подумать логически, то Гарфилд не стал устраиваться туда, куда далеко идти, так ведь? Парнишка спросил работает ли здесь Логан, на что ему ответили положительно. Подросток расспрашивал про Эвелину разные вопросы. Например, когда она последний раз приходила или по каким дням ходит. Ему ничего не ответили, так как они не имеют право разглашать данную информацию без ордера. Как бы он не пытался ее выпросить, но ему ничего не рассказывали.       Блондин хотел уже уходить без информации, но тут к нему подошел широкоплечий и подкаченный мужчина. — Ты спрашивал про Эвелину? — переспросил незнакомец. — Я знаю ее очень долго. Могу рассказать, если нужно. — предложил мужчина. — Информация точно не ложная? — не доверял подросток. — А что тебе еще остается? Тем более ты можешь выслушать, а верить или нет уже твое решение. — объяснил он. — Но, конечно, не за бесплатно. — У меня нет денег. — фыркнул юноша. — Мне пятнадцать лет и я из исправительного детского дома. У меня ничего нет. — сразу сказал мальчишка. — А мне они не нужны. — сказал мужчина. — Понимаешь ли, я знаю, кто ты и что собираешься делать. — начал он. — Я не угрожаю. Я предупреждаю тебя быть осторожнее с этим всем. Этот город опасней, чем ты думаешь. Каждый твой шаг видят нужные люди. — рассказал незнакомец. — Большего я сказать не могу, ведь меня могут и поймать. Скажу, что они все знают и ты должен действовать скрытнее. Все, что я попрошу, это сотрудничать со мной. Ты можешь мне доверять. — пояснил он. — Договорились? — мужчина протянул руку. — Заметано. — Джер пожал ему руку с улыбкой, ведь теперь у него есть товарищ, с которым он может обсудить подозреваемых. — Я Джеремайя Коген. — представился зеленоглазый. — Джейсон Томп. — взаимно ответил мужчина.

***

      Они были в комнате отдыха для тренеров и болтали, попивая чай. Брюнет выдал всю информацию об Эвелине, что знал, а Джер записал это в смартфон, чтобы не забыть. А вот Джереми рассказал всю свою историю. Он прям так сразу доверяет ему? Странно…       Тут подростку пришло сообщение от Рейчел, чтобы он пришел в участок и отвел детей к Виктору. Блондин написал Гарфилду, чтобы тот шел домой с детьми, объяснив ситуация. Джереми решил, что пора идти. — Мне нужно идти. — вставая со стула, произнес Коген. — Спасибо за чай. — поблагодарил зеленоглазый. — Что-то случилось? — спросил Джейсон. — Рейчел попросила прийти в участок. — объяснил юноша. — Будем заявление на того парня писать. — после этих слов, блондин ушел.       Парень быстро добрался до участка, где уже стояли Рейчел и Дик. Девушка поприветствовалась с малым и они зашли в отделение, где их подробно обо всем расспрашивали. Они рассказали все, а Грейсон лишь сидел и молчал, смотря в пол. Его просили подтвердить это, но он ничего не отвечал. Полиция зайдет в ту больницу и проверит медицинскую карту Джереми. Еще им будут нужны доказательства. Например, отпечатки пальцев на ноже. Рейвен сказала, что нож они совсем не трогали после этого и он лежит на столе. Сотрудник отошел на секунду, а Джер отошел в туалет. Они остались одни. — Теперь ты получишь по заслугам. — рассматривая документы, произнесла брюнетка, на что он был в недоумении. — По заслугам? Каким это еще? — недопонимал парень. — Что я такого сделал? — Что ты сделал? Ты чуть не убил ребенка. — угрюмо напомнила Рот. — Пока мы были в отношениях, я терпела твои побои и то, как ты со мной обращался. Пришла пора кармы. — объяснила девушка. — И виноват в этом я? — она кивнула. — Конечно. В чужом глазу и соринку заметишь, а в своем бревна не увидишь. Вроде так, да? — припоминал голубоглазый. — Ты это к чему? — видя намек, спросила бледнокожая. — К тому, что ты виновата в этом всем. — он ткнул в нее пальцем. — Ты встречалась со мной ради денег, вечно мне отказывала и вынашивала детей от человека, которого я ненавижу. И все это было на протяжении пяти лет. — начал Дик, на что Рейчел задумалась. — В конечном итоге, я психанул и совершил ошибку. — скрестив руки, брюнет откинулся на спинку стула. — Кто не совершает ошибки? Тем более, я любил тебя и до сих пор люблю, а ты нагло пользовалась мной. У кого крыша не съедет, а? — обвинял голубоглазый.       Фиолетовоглазка задумалась. Она изменилась в лице, а именно, погрустнела. Теперь она осознала, что и ее вина тут тоже есть. Может, нужно было жить, забыв о Гарфилде? Все-таки его больше нет, а, как говорят, нужно продолжать жить дальше. Но она не любит Грейсона… Он для нее был лучшим другом… А сейчас самый худший враг… — Прости меня, Дик… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.