ID работы: 7314924

Спустя года 2: Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 118 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
      Джеремайя закончил свою смену быстро, чтобы разобраться с одним делом. Парень забрал свою зарплату, составляющую пять тысяч. Подросток побежал в фитнес-центр, ведь видел, что Джейсон шел туда, а ему нужно с кем-то посоветоваться.

***

      Виктор играл с детьми, пока его товарищ дрыхнул у них в комнате. В один момент, когда Стоун не видел, малые разрисовали своего дядюшку красками. От ощущения того, что его трогают, Гарфилд проснулся, потерев лицо и заметив на руке краску. Вздохнув, он посмотрел на детей. — Зеленый? Серьезно? — усмехаясь, спросил парень. — Ты похож на Халка. — выразил свое мнение Люк. — Хорошо, что хоть не на Шрека. — посмеялся зеленоглазый и встал с кровати. — Пошлите. Мыться надо, а-то все в краске. Куда только Виктор смотрит. — цокнув, Логан взял детей за руки и повёл в ванну.

***

      Коген добрался до центра и зашел туда. Парень встретил своего друга и они разговорились. Джейсон заметил Эвелину, потом сразу об этом сказал Джереми. Блондин посмотрел на нее и понял, что это она. Юноша решительно подходил к ней и, кашлянув, начал разговор: — Здравствуйте. Я Джеремайя Коген. Мне нужно с вами поговорить. — официально, думаю, что выглядит круто, начал блондин. — О чем? — взяв абонемент, спросила шатенка. — Разве дети могут говорить о чем-то, кроме учебы и игр? — усмехнулась Эвелина. — Я подросток и в школу не хожу. — нахмурился зеленоглазый. — Я хотел бы поговорить насчет ваших старых знакомых Гарфилда и Рейчел. — выдал юноша, что девушка и ожидала. — Нет. — она перекинула сумку через плечо и направилась в раздевалку, а шокированный Коген за ней. — Как это нет? — не понимал он. — Мне нужно всего лишь несколько историй с вашей стороны. Кто те люди, которые вас насиловали? Как вы остались в живых? И… — Джер на секунду заметил, что на ее руках есть все пальцы. — Почему у вас есть все пальцы?… — более тихо спросил юноша. — Слушай, не лезь не в свое дело, хорошо? — попросила Эвелина. — Тебя это не должно волновать. — грубо ответила шатенка, зайдя в женскую раздевалку, куда Джереми нельзя было.       Эта девушка точно как-то замешана в этой истории, ведь тогда бы все доказательства совпадали. Коген задумался и решил посоветоваться с другом. Джейсон не знал, что ответить и ушел под предлогом, что нужно работать. Это было странно и подозрительно… Блондин посмотрел в зал и увидел, как они начали тренироваться, но перед этим они поцеловались. Зеленоглазый изумился и понял, что эти двое что-то скрывают и они в заговоре. А он, как дурак, рассказал все Томпу, поэтому-то Эвелина знала, что он спросит. Джеремайя разозлился и пополнил список подозреваемых этими именами. Юноша думал способы решения проблемы.       Ему пришла идея. Он решил посмотреть все данные в ее телефоне. Зеленоглазый подошел к раздевалке и накинул капюшон. Блондин заглянул тула и увидел, что девушек нет, поэтому может заходить, но осторожно. Коген зашел и начал искать ее сумку. Он нашел серую в розовые полоски спортивную сумку. Джереми начал проверять все карманы и находил все, что только можно: помаду, дезодорант, расческу, сменную одежду и много чего другого. После того, как все перерыл, удосужился проверить боковые карманы и нашел там айфон. Блатная какая.       Найдя сотовый, парень увидел пару сообщений. Он зашел в переписку и прочитал их: «Вроде пока ничего нового», «Дети у Гарфилда». Подросток понял, что Эвелина на пару с кем-то угрожает Логану. Теперь он может доложить это БистБою. Блондин сфотографировал все переписки и записал несколько номеров, с которыми об этом они общаются. Зеленоглазый убрал мобильный и сложил все вещи обратно, чтобы не вызывать подозрений. Малой выбежал из раздевалки и направился к Логану. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.