ID работы: 7314924

Спустя года 2: Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 118 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
      Рейчел и Джереми вышли из этого здания. Они встали у ворот и помахали рукой остальным детям и сестрам. Некоторые дети обнимались с Джером, ведь им будет его не хватать. Это затянулось надолго, что у тех, кто был в машине, случился разговор: — Ты же понимаешь, что теряешь ее? — спросил Виктор, на что его друг вздохнул. — Может, это и к лучшему. — уныло произнёс Гарфилд, смотря на них. — Забудет меня быстрее. — Почему же ты не хочешь попытаться все вернуть? — не понимал Киборг.       Логан сжал руки на руле и стиснул зубы. Этот вопрос ему уже надоел, ведь сам на него не мог ответить. С одной стороны, он очень хотел быть с ней, держать ее за руку, воспитывать детей вместе, а с другой стороны, ее защита важнее, да и… Парень боялся. Боялся, что его не примут. — Я… я беспокоюсь, что она меня отвергнет… — ответил зеленоглазый. — Вдруг, она меня выгонит и не захочет больше видеть, потому что я обманул ее? Лучше пусть думает, что я умер, заботясь о ней, нежели возненавидит, обманывая ее. — высказал Бисти. — Знаешь, лучше рискнуть, чем сожалеть, не попробовав. — подталкивал Стоун. — Когда-нибудь… — вздохнув, сказал ББ и в машину села парочка.       Они тронулись. По дороге обратно Джереми говорил, как он рад, что теперь мы все его семья. Парень, конечно же, знал, что за Саймоном скрывается Гарфилд, но не подавал виду. Из-за этих разговоров те, кто сидели позади, уснули на плечах друг друга, пока ехали.       Добравшись до дома Рейчел, парни решили аккуратно перенести в дом, не разбудив. Они нашли ключи в сумочке и открыли дверь. Виктор взял Джереми и положил на диван, а Логан поднял любимую и потащил на вверх, где на кровати спали дети. Спальня не изменилась, кроме того, что постель теперь большая. Зеленоглазый положил ее на матрас и укрыл одеялом. БистБой поплотнее накрыл и детишек, которые мирно сопели рядом. Парень застыл, смотря на спящую Рейвен. Она была прекрасна. Ее волосы непослушно лежали на кровати. Лунный свет из окна освещал ее лицо, от чего девушка была еще привлекательней. Губы были в приоткрытом состоянии, из-за этого они казались такими мягкими и пухлыми, что хотелось их мять… Гарфилд не мог устоять и нерешительно приближался к ней. Он вспомнил тот момент, когда делал ей искусственное дыхание, тогда он не смог до конца распробовать эти ощущения, а сейчас ему это удастся. Логан легко коснулся ее губ и ощутил это невесомое чувство, как пять лет назад. Ему хотелось целовать ее больше, но это невозможно… Он судорожно отстранился через несколько секунд, застыв. — Я люблю тебя, Рейчел… — осторожно чмокнув ее ладонь, сказал зеленоглазый.       Бисти поцеловал детей в щеки и спустился вниз к другу, который был недоволен его долгим отсутствием. Стоун отчитал товарища и они отправились к себе домой. По пути ББ напечатал Вороне сообщение, в котором извинился за то, что не пришел и просит перенести встречу на завтра.

***

      На утро дети разбудили всех в доме, резвясь и веселясь. Рейчел приготовила завтрак и заставила все покушать, потому никому не отвертеться. — Джереми, я скоро пойду оформлять документы, а вечером мне нужно будет сходить кое-куда. — объяснила брюнетка, кормив детишек. — Какие документы? — не понимал юноша, поглощая еду. — На твое усыновление. Забыл что ли? — усмехнулась девушка. — Детей отведешь к Виктору, хорошо? Тебе же сегодня на работу, так ведь? — спросила она. — Ага. Кстати, сегодня мне должны дать зарплату. — вспомнил блондин. — Вот и отлично. — бледнокожая встала из-за стола и, чмокнув всех в щеки, направилась в комнату. — Я пошла собираться.       Рейчел умотала в тот детский дом, чтобы заплатить за Когена и сделать своим сыном. Конечно, туда ей возвращаться не хотелось, но ничего не поделать. Она отправилась на метро, где куча бомжей и толпящихся людей. Ужас, в общем.       Зеленоглазый собрал детей, еле найдя их вещи, ведь Рейвен забыла их выложить, чтобы не искать. Подросток взял малых за руки и пошел по направлению к дому Виктору. По дороге он встретил Джейсона, направляющегося на работу. Они немного поболтали и разошлись, кто куда.       Джер позвонил в звонок и ему открыл Стоун. Они поздоровались и Коген поспешил на работу. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.