ID работы: 7314924

Спустя года 2: Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 118 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста

Вечер

      Пришла пора превращаться плану в явь. Джеремайя позвонил Джейсону и сказал, что голубки встретятся в парке для влюбленных в определенное время, где когда-то Томп пытался изнасиловать девушку, а тот лишь изобразили удивление и поспешно скинул трубку, чтобы рассказать об этом кое-кому. Джер набрал Гарфилда и посоветовал спрятаться, чтобы его не нашли. Логан уже давно был в укромном месте и ждал свою спутницу, с которой познакомился в сети. Она должна была прийти с минуты на минуту. — Дети, какие серьги лучше? — держа возле ух две разные сережки, спросила Рейчел у троицы, сидящей на диване.       Девушка была одета в вечернее черное платье до колен без лямок, переливающееся на свету. Волосы были накручены и в блеске, закрепленные заколкой. Она нанесла легкий макияж, чтобы сильно не выделяться. Жемчужное ожерелье, подаренное самим же Гарфилдом в то время, как они встречались, красовалось на ее тонкой шее. — Тебе все идет, мамочка! — радостно воскликнул Люк. — Да! Ты у нас самая красивая! — подхватила Селения.       Рейчел улыбнулась. Она любила больше жизни этих двух прекрасных ангелочков, которые всегда поддерживали и воодушевляли ее. Без них ее жизнь не была бы такой светлой после ухода Логана, да и смысла не оставалось. Благодарства этому человеку не было предела. Он заботился о ней, чтобы не было так трудно расставаться с любимым человеком и оставил после себя это чудо.       Девушка обняла деток и чмокнула их в щеки. Брюнетка посмотрела на Джера, который лишь с улыбкой кивнул, давая понять, что согласен с ними. Фиолетовоглазка надела пусеты и, прихватив клатч, убежала, предупредив, что скоро нужно спать.       Коген резко встал с дивана и начал одевать детей, чтобы отвести к Виктору. Оставалось пара минут до назначенного им же времени, потому он все делал быстро, а дети ничего не понимали, но слушались, ведь старших всегда нужно слушать, тем более их нового брата.       Подросток вкратце объяснил все Виктору, ведь спешил, и убежал в парк, чтобы наконец узнать, кто помогает Эвелине и ее злобным помыслам.       В это время Рейчел уже была возле ресторана. Девушка подошла к стойке с администратором, которая была на улице, чтобы было видно, с кем говоришь. Брюнетка сказала, что столик забронирован на имя Зверомальчика, как он ей сказал, и ее проводили за ширму, после которой уже была темно. Там ее встретил официант и, взяв за руку, помог открыть дверь зайти в зал, дойдя до нужного столика. Фиолетовоглазка присела на место, на которое подсказал мужчина в очках ночного зрения. Он сообщил обоим, что теперь их вечер начался. — Привет. — начал парень. — Привет. — ей было немного неловко в этой обстановке. — Тут так темно. — очевидную вещь сказала брюнетка. — Это фишка ресторана. — он глупо посмеялся, осознавая.       Этот голос был очень знакомым для него, будто только вчера его слышал. Он сглотнул и оттянул ворот. Это все создавало огромное смущение для обоих, ведь они впервые встретились вживую. — Думаю, смысла скрывать имена нет. — начала девушка. — Я — Рейчел Рот, но друзья зовут меня Рейвен. — представилась она, ожидая ответа.       Парень резко начал кашлять, так как пил воду во время ее разговора. Он был в полнейшем шоке, ведь совсем этого не ожидал. Получается, все это время она переписывалась с самим Гарфилдом? И сегодня вечером она шла на свидание с ним? Вот это поворот. Логан сам этого не ожидал и сказал, что отойдет на секунду, ведь в горле что-то першит.       Официант помог ему добраться до уборной и уже там он написал Джереми, что он в ресторане с Рейчел и не знает, что делать. Априори в туалете свет есть. Парень же нервничал и искусал бы все ногти, если бы так делал. Не было совсем никаких идей, чтобы выкрутиться из этой ситуации. Существовало одно прямое решение — это продолжить вечер под другим именем. Что ж, была — не была. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.