ID работы: 7314924

Спустя года 2: Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 118 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
      Логан вышел из уборной и его проводил обратно за столик официант, ждавший его. Парень сел на свое место и извинился за такое долгое ожидание. Ответа от Джереми все еще не было, потому решение нужно было как никогда быстрое. Рейчел все так же ожидала ответа. — А я… я-я — Саймон… Тес. — быстро придумал Гарфилд, слегка изменив голос. — Саймон Тес. — повторил парень, вспомнив вчерашний образ. — Саймон? — припоминала Рот. — О, так это ты вчера нам помог? — она получила неоднозначный положительный ответ. — Спасибо. Я очень благодарна тебе. — поблагодарила девушка его. — Пустяки. — потеряно ответил Бисти. — Начнем наш вечер? — предложил зеленоглазый.       Дальше они общались долгое время. Гарфилд старался не раскрыть свою личность, на что был очень малый шанс, но предостерегаться нужно. Брюнетка разговаривала открыто и ничего не скрывала. Ей было легко и приятно находиться с ним в одной компании. Девушка поняла, что наконец нашла родного ей человека.       Они заказали немного, ведь наслаждались не едой, а присутствием друг друга. Выпили вино, которое ударило им в голову, ведь никто из них так давно не пил. Хватило всего трех бокалов.       Вскоре вечер подходил к концу. Логан решил уйти пораньше, сказав, что у него дела, чтобы она не увидела его внешности, хоть и так было темно на улице, но не настолько, чтобы не увидеть лица. Гарфилд встал из-за стола, подав руку Рейчел, и она повторила те же действия. Парень чмокнул тыльную сторону ее ладони, на что девушка улыбнулась. — Этот вечер был великолепным. И все благодаря тебе. — описал свои ощущения БистБой. — Спасибо. — на алкогольной почве выдал ББ.       Рейвен засмущалась. За эти годы ей никто такого не говорил. Девушка взяла его ручку в свою и взаимно ответила. Брюнетка подошла немного ближе и положила ладонь ему на щеку, неожиданно поцеловав. Парень не спешил ответить, ведь замешкался, но, чтобы казаться вежливым, только углубил поцелуй, притянув Рейчел за талию.       Поцелуй продлился недолго и они отстранились. Им было приятно находиться в компани друг друга, потому совсем не стеснялись этого. И почти сразу же Гарфилд ушел, вежливо сказав, что ему нужно торопиться. Девушка осталась одна со своими мыслями и незабываемыми воспоминаниями. Может, не все потеряно в ее годы?

***

      Джереми в то время был уже давно на месте и сидел в кустах, ожидая подозрительных личностей. Жучки прицеплялись к его толстовке и он нервно их убирал, перебираясь в новый куст. Два раза он даже напугал людей, но быстро сориентировался и объяснил им, что просто прячется. За это время много чего произошло, но никого и ничего привлекающего внимания.       Коген прочитал сообщение Логана и лишь хмыкнул с ухмылкой. Он не стал отвечать, ведь незачем. БистБой большой мальчик и сам знает, что делать. С его стороны глупо писать подростку и спрашивать, как выкрутиться из ситуации, в которой замешана его же бывшая девушка, правда ведь? Сам разберется. У него и самого дел по горло.       Блондин раздвинул ветки куста и выглянул, осматриваясь. Ничего такого. Парочки, группы друзей. Что можно тут считать подозрительным? Вот именно что ничего.       Паренек фыркнул, скрестив руки и облокотившись о кучу листьев. Было до ужаса скучно, хотелось есть и пить, а еще в туалет. — Ничего же страшного не случится, если я отойду ненадолго в кустики? — спросил сам у себя подросток.       Чем больше он думает, тем больше теряется времени, за которое он давно бы справил нужду, потому зеленоглазый быстренько забежал за дерево.       Слышали о законе подлости? Когда то, что должно пойти не так, пойдет не так. Например, ты заболел и в школе случилось самое интересное или прошли много новых тем. Бывает такое, что ты не пошел гулять и открылся новый магазин или раздавали бесплатное мороженое.       В общем, именно в этот момент в парк пришел подозрительный тип, которого Джереми не заметил. Но тот ли это тип?… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.