ID работы: 7314924

Спустя года 2: Возвращение

Гет
PG-13
Завершён
72
автор
Размер:
86 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 118 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
      К счастью, наш герой успел сделать свои дела и в последний момент смог увидеть человека, который ему показался странным, ведь тот осматривался по сторонам, каждую секунду проверяя телефон. — «А он тут что делает?» — пронеслось в голове у парнишки.       Ему было очень любопытно до мозга костей и он хотел подойти, чтобы расспросить его поподробней и выведать всю информацию, но, к величайшей его досаде, заверещал телефон, на который звонила Рейвен. Блондин принял вызов, не отрывая взгляд и внимательно наблюдая за подозрительной личностью. — Да, Рей? — спросил зеленоглазый. — Как идешь домой? Свидание закончилось? — удивился он и сразу потерял бдительность в интересе к тому человеку. — Неужели у вас все сложилось?.. — растерялся Джер. — Нет, нет! Я рад! Просто… — он не знал, что сказать, но, слава богу, она перевела тему. — Дети? — его глаза чуть не вылетели. — Дети в порядке! Ээ… Спят? Ну конечно. Девять часов вечера как-никак. — наигранно выдал Джереми, нервно смеясь. — Зайдешь к Виктору? Хорошо. Без проблем. — он быстро скинул вызов.       Сейчас Джеремайя был между двух огней: пойти за детьми и не получить люлей от Рейчел или выяснить всю информацию и помочь счастью двух влюбленных голубков. Все-таки парнишка выбрал первый вариант, ведь совсем недавно он стал частью чьей-то семьи и не хочет на следующий день снова оказаться в детском доме.       Блондин быстро набрал номер Гарфилда и молился, чтобы тот взял трубку. К счастью, его мольбы были услышаны всевышним и, по ту сторону сотового, он услышал голос, который явно был не в порядке. — Ты пьяный? — изумленно изогнув бровь, спросил Джер, скрывая смешок. — Хорошо. Слушай, Рейчел сейчас придет к Виктору, чтобы рассказать о "волшебном" свидании с тобой, то есть Саймоном. — сделав в воздухе кавычка и ухмыльнувшись, посмеялся парень. — В общем, бери детей и иди к дому Рей. Я скоро буду. Не споткнись по дороге. — Джереми подколол "дружка" и быстро, чтобы не слышать разъяренный крик, сбросил вызов.       Тип уже ушел из парка, чему блондин, был огорчен, но лишь вздохнул и побежал к дому.

***

      Джеремайя уже, можно сказать, подползал к дому, жадно глотая воздух, ведь пробежал почти три километра без остановки. Кажется, теперь ему точно нужен постельный режим на ближайшую неделю и, скорее всего, новые ноги, потому что эти попросту не могут ходить.       Возле двери стояли дети и Логан, который облокачивался о стенку, ведь стоять ему не позволял алкоголь, застрявший в нем на этот вечер. Детишки же сонно стояли на своих двух, готовые в любой момент упасть на мягкую постельку.       Джеремайя с огромной отдышкой подошел к ним и открывал дверь, закрытую на замок. Блондин запустил детей в дом и приказал Гарфилду сесть на диван и набраться терпения, ведь нужно уложить двойняшек.       Малыши легли в кровать и, избавившись от уличной одежды, укрылись мягким, пушистым одеялом. Почти сразу же они провалились в царство Морфея, засопев.       Зеленоглазый спустился обратно к Логану, который уже лежал на диване и чуть ли не засыпал, но Коген успел растормошить его и заставить сон уйти. — Тебе определенно не стоит больше пить. — выдал вердикт блондин и увидел его недоуменный взгляд. — Ты попросту не умеешь. — пожав плечами, ответил парнишка. — А я виноват что ли? — держась за голову, спросил ББ. — Я хотел быстрее ее напоить, чтобы соображать поменьше могла, иначе бы меня раскрыли. В итоге, сам напился. — объяснил БистБой, пока его собеседник сдерживал смех, за что мог получить. — Кстати, насчет твоего "Найтвинга". — парень сделал кавычки в воздухе. — Я не знаю почему, но в парк Джейсон не пришел, как и Эвелина. — рассказал подросток, задумавшись. — Но я видел там Дика, который выглядел очень уж подозрительно, будто кого-то ждал. — пояснил блондин. — Думаешь, Грейсон как-то связан с этим? Да, он тот еще подонок: портил Рейчел всю жизнь, мешал нашим отношениям и чуть не убил тебя, — но это все не доказывает его причастности. Эвелина только единственный раз в жизни мешала нам, и она является тем, кто мешает нам сейчас, а Дик просто ищет этот способ всю жизнь и, если бы это был он, то не попадался бы на глаза ни нам, ни Рейчел. — логическую цепочку выдал Гарфилд. — Я не знаю… Но я выясню это, и мы точно узнаем, кто мешает вашему счастью. — с энтузиазмом выдал Джер. — Кстати, ты будешь продолжать общаться с Рейчел от имени Саймона? — поинтересовался зеленоглазый. — Думаю, да… — вздохнув, ответил БистБой. — Я очень долгое время терпел и скучал по ней. Я хочу быть с ней, даже если она не знает, что это я. Может, это и к лучшему, ведь, если она узнает, то посчитатет меня подонком, поэтому с ней будет встречаться не Гарфилд Логан, а Саймон Тес. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.