ID работы: 7315073

Красивая Месть: всего лишь сон

Джен
G
В процессе
2
Айвовая бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Звездная Тень проснулась от странного чувства безопасности, а когда открыла глаза то была в шоке... Она была маленьким котенком лежащим рядом со своими сестрами Рыжиночкой и Ясненькой под боком у Глади. -Что?! Удивилась Звездная Тень разбудив королев. -О ты проснулась, Тенюшка. Сказала Гладь лизнув дочь между ушек. -У неё глаза Волнореза. Сказала незнакомая Тенюшке белая кошка. -Не бойся, я Снежинка. Сказала Снежинка. -А кто мой папа? Спросила Тенюшка. -Твой папа Волнорез. Ответила ещё одна кошка с черной шерстью и зелеными глазами. -Мамочка. Прошептала Тенюшка прижавшись к Глади. -Не бойся, это Черника. Сказала Гладь и разбудила Ясненькую с Рыжиночкой и тут к ним подбежали шесть котят. -Привет, я Серыш, а это мои брат и сестра их зовут Черничка и Снежок. Сказал серый котенок. -А я Белыш, а это мои сестры Крикуша и Тихонечка. Сказал белый котенок. -Я Рыжиночка, а это мои сестры Тенюшка и Ясненькая. Сказала рыжая кошечка. -Мам, можно нам на улицу? Спросил Серыш. -Да. Хором ответили королевы. "На улице" Котята вышли из детской и тут мимо них прошел Белозвезд. -Он такой огромный. Восхитились котята и тут к ним подошел ученик Краснолап. -Хотите я вам покажу лагерь? Спросил рыжий ученик. -Да. Хором сказали котята. -Видите ту палатку откуда вышел Волнорез и Блеск? - Рыжий ученик указал на двух воинов. -Это палатка воинов. -А это чья палатка? - Спросила Тенюшка. -Это палатка учеников. - Ответил Краснолап. -А тут живут старейшины. - Сказал Серыш. -Верно. - Сказал Краснолап. -А это пещера целителей. Сказал Белыш. -А вот пещера предводителя Белозвезда. - Сказал Краснолап. -Краснолап, идем на тренировку. Крикнул черный с зеленым отливом кот. -Ой, меня мой наставник Мятный зовет. Сказал рыжий котик и побежал к наставнику. -Интересно, а кто наш глашатай? Спросила Тенюшка и тут к ним подошел Волнорез. -Наш глашатай Углехвостый. Ответил Волнорез и отвел котят в детскую. "В детской" -Ну как вам наш лагерь? Спросила Гладь у своих котят. -Он большой. Ответила Тенюшка. -И красивый. Добавила Рыжиночка. -А ещё он самый лучший. Сказала Ясненькая. -Я сними согласна. Сказала Черника. -Я тоже. Сказала Снежинка укладывая своих котят спать. "Сон Тенюшки" Тенюшке снилось что она бежала по территории Грозового племени, за спиной у неё остался лагерь Речного племени и река разделяющая их границы как вдруг картинка сменилась приветливым лагерем Речного племени на который напали Грозовые коты и вот какой-то смутно знакомый Тенюшке кот накинулся на её маму и прокусив ей шею пробрался в детскую откуда доносились испуганные писки котят и голоса королев. Тенюшка видела как погиб Краснолап защищая раненого Мятного от Кедролапа, видела как Рыжеус ранил в плечо её отца. Она хотела броситься в бой, но не могла и тут картинка сменилась уже на новую картинку на которой видно как хоронят погибших в битве, и тут она заметила тело Ясненькой, её сестра лежала в луже крови рядом с Рыжиночкой и Черничкой, они подавали признаки жизни. "Конец сна" Тенюшка проснулась в детской под боком у Глади которая была жива, рядом спали Рыжиночка и Ясненькая. "Все же моё племя сильное и храброе И не какие Грозовые коты этого не изменят." подумала Тенюшка и заснула.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.