ID работы: 7315073

Красивая Месть: всего лишь сон

Джен
G
В процессе
2
Айвовая бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Прошло шесть лун и все котята стали учениками получив имена: Тенелапка, Яснолапка, Рыжелапка, Белолап, Чернолапка, Серолап, Чернолап, Снежок не менялось, Криколапка и Тихолапка, их наставниками стали: Белозвезд (он обучает Тенелапку), Волнорез (он обучает Криколапку), Червехвост и Снежный (они обучают Рыжелапку и Яснолапку), Каменный и Гладь (они обучают Снежка и Серолапа), Волнистый (он обучает Белолапа), Тенегрив (он обучает Чернолапку) и Алый (он обучает Чернолапа), Краснолап стал воином получив имя Краснокрыл. "Утро" Утро для Тенелапки выдалось плохим ибо с самого утра дождь лил как из ведра и им отменили тренировку, воины сидели по палаткам, но что-бы им не было скучно к ним под селили старейшин и воинов с глашатаем и предводителем ибо палатка учеников стоит по дальше от реки, но вода все равно попадала в палатку проникая через крышу и капая на учеников. -Я так скоро стану мокрым от дождя. Вздохнул Серолап. -Я тоже. Сказала Тенелапка и покосилась на Рыжелапку с Яснолапкой которые болтали с мамой. -Я понимаю тебя. Сказал Серолап. -В каком смысле? Спросила Тенелапка. -Я же вижу как ты нервничаешь смотря в сторону Глади. Ответил Серолап. -Просто я не пойму где сон, а где реальность. Вздохнула Тенелапка. -Ты просто не можешь свыкнуться с мыслью какой-нибудь, да? Спросил Серолап. -Да, там во сне я была предводительницей Грозового племени, и моим другом был Златогрив из племени Теней. Ответила Тенелапка и дальше все сидели молча. -Я наверное пойду сообщу Белозвезду что придется идти на остров советов. Сказала Гладь и вышла из пещеры учеников. -Я боюсь. Сказала Яснолапка. -Я тоже. Сказала Рыжелапка. -А почему Тенелапка не боится? Спросил Кремнелап старший ученик. -Не знаю. Ответила его сестра Алолапка. -Просто вы слабачки. Сказал Кремнелап и засмеялся. "Слабачки." послышалось в голове у Тенелапки и она вспомнила как её назвали так в Грозовом племени когда она была ученицей, тогда она не знала кому принадлежал голос, а потом она вспомнила с голос с резкими звуками принадлежит старшей ученице Чернолапой которая в последствие стала Тьмой. -А ты кто тогда? Спросила Тенелапка смотря на Кремнелапа и Алолапку. -Смотри-ка Тенелапка заступается за слабаков. Засмеялся Кремнелап. -Сам слабак. Прошипела Тенелапка вспоминая все что о них ей говорила Тьма. -Что ты там вякнула? Не повторишь-ли ты для нас ещё раз? Спросила Алолапка. -Вы слабаки. Ответила Тенелапка смотря на Алолапку. -Получи. Крикнул Кремнелап и прыгнул на ученицу, но та быстро отбила его атаку. -Вот тебе. Крикнула Алолапка и схватила Тенелапку за заднею лапу. "Как больно, её зубы острей чем у Тьмы." подумала серая ученица и потеряла сознание от боли. -Сдавайся, Тенелапка. Прошипела Алолапка и нанесла ей не глубокую рану на боку, но тут появилась Тьма и откинув рыжую ученицу от серой начала драть Кремнелапа своими когтями. -Кто ты? Спросил Кремнелап смотря на Тьму. -Моё имя Тьма. Ответила черная кошка с ядовито-зелеными глазами. -Я Кремнелап. Сказал Кремнелап. -Мне известно. Сказала Тьма и осторожно взяв Тенелапку за загривок унесла в Грозовое племя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.