ID работы: 7315073

Красивая Месть: всего лишь сон

Джен
G
В процессе
2
Айвовая бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
В лагере Грозового племени было тихо ибо все оплакивали старую целительницу Пестроносую, её ученица - Яролапка, тоже оплакивала наставницу. Вдруг Снегозвезд поднял взор на небеса и по его щеке скатилась одинокая слезинка, все знали что Пестроносая, его сестра. Внезапно он опустил голову и посмотрел на Пестроносую. Ему показалось что её дух отделился от тела и полетел на небо. "На следующий день" тенелапка проснулась от того что её толкала Рыжелапка. Рыжелапка была её средней сестрой, еще Яснолапка, младшая сестра. -Рыжелапка, что случилось? Сонно спросила Тенелапка. -Сегодня наше посвящение. Ответила Рыжелапка. -До него еще время есть. Сказала Тенелапка вставая. -А где Яснолапка? Заволновалась старшая. -Я не знаю. Ответила Рыжелапка и вышла из палатки на улицу где её уже ждала Рваноухая. Следом вышла тенелапка. "На улице" Тенелапка пошла к куче с дичью возле которой уже сидел Углелап. Она не заметила как сзади к ней подошел Черногрив. Этот черный кот с янтарными глазами был глупцом незнающим что Тенелапке до сих пор нравится Рваногрив погибший в бою с собаками. -Тенелапка, на закате ты и твои сестры станете воительницами. Сообщил Черногрив и подбежал к Ясногривой. "Влюбленный глупец." мысленно прошипела Тенелапка и пошла к выходу из леса. Есть совсем не хотелось, ей казалось что он следит за ней и ждет подходящего момента чтобы прибить её. "В лесу" Серая ученица шла опустив голову, длинный серый хвост волочился по земле, мысли спутались и были только о нем. "Почему я так часто думаю о нем? Черногрив сильный кот. Я ему не подхожу." подумала Тенелапка подходя к реке, которая отделяла Грозовую территорию от территории Речного племени. Ей определенно нужно выговорится с кем-то. Вдруг на противоположном берегу мелькнула тень и послышался плеск. Через секунду на берег вышла речная воительница. Гладкая серебристая шерсть облепила тело, голубые глаза сверкали при свете солнца. -Кто ты? Спросила Тенелапка смотря на незнакомку. -Мое имя Гладь, а ты как я поняла Тенелапка. Сказала Гладь. -Верно мыслишь. Сказала Тенелапка вставая в боевую позу. -Можешь не нападать, я сильнее. Сказала Гладь и вышла полностью из воды. -Что тебе надо? Спросила Тенелапка смотря на Гладь. -Мне нужна информация о тебе. Ответила Гладь. -Я ею не владею. Сказала Тенелапка и тут к ним подошел Черногрив. -Привет, Черногрив. Сказала Гладь. -Что ты здесь делаешь, Гладь? У тебя разве котята не голодные? Спросил Черногрив сверкая янтарными глазами. -Их украли бродяги. Мы делаем все что в наших силах чтобы их вернуть. Ответила Гладь опуская взгляд в землю. -Мне жаль. Прошептал Черногрив и повел Тенелапку в лагерь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.