ID работы: 7315073

Красивая Месть: всего лишь сон

Джен
G
В процессе
2
Айвовая бета
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Очнулась Тенелапка от запаха трав, рядом лежала мышка от которой пахло Грозовым пеменем. "Что я здесь делаю? Где Речные коты?" подумала серая ученица и тут в палатку зашла пестрая кошка с янтарными глазами. -Уже проснулась? Спросила целительница. -Где я, почему здесь пахнет Грозовым племенем? Спросила Тенелапка. -Ты наверное не помнишь, но тебя нашли на границе маленькую и слабенькую кошку, твоей приемной мамой стала Снежная Буря, а однажды ты побежала с Алохвостом в лес и пропала, а потом мы узнали что тебя похитили Речные воины. Ответила Пестроносая и тут в пещеру заглянула Яролапка. -Ярость?! Удивилась Тенелапка. -Я наверное очень на неё похожа, но меня зовут Яролапка. Сказала Яролапка и обняла серую кошку хвостом. -А кто тебе оставил этот шрам? Спросила Тенелапка. -Собака. Ответила Яролапка. -Я могу пойти к ученикам? Спросила Тенелапка. -Да, твоя наставница Тьма. Ответила Пестроносая и ученица побежала к наставнице. "В лесу" Тенелапка не как не могла найти Тьму, но вскоре заметила её с котом отдаленно напоминающий ей Краснокрыла. "Что здесь делает Краснокрыл? Он что сюда перешёл?" подумала ученица и поспешно встряхнула головой что-бы не напугать незнакомца она подошла к Тьме сзади и посмотрела на её хвост который был длинным и полностью чёрным. -Тьма, я тут. Сказала Тенелапка. -Твоя ученица? Спросил незнакомец. -Да, её зовут Тенелапка. Ответила Тьма. -А меня зовут Роковой, я целитель Речного племени. Сказал Роковой. -А я на воителя учюсь. Гордо сказала Тенелапка и вскинула голову сверкнув своими голубыми глазами. -Молодец какая, небось наставница радуется. Сказал Роковой. -Да, она у меня способная ученица, не то что Орёл и Сокол, те только и делали что косячили, и в конце концов я не выдержала и попросила сменить им наставников. Сказала Тьма и ушла оставив Тенелапку одну с Роковым. -А теперь пеойдем домой, Тенелапка. Прошептал Роковой и схватил Тенелапку за загривок. -Тьма, на помощь. Крикнула Тенелапка. -Тебя никто не услышит. Прошептал Роковой и прижал ученицу к земле надавив когтями на шею. "Вот так бесславно умру, не став воительницей." подумала Тенелапка и зажмурилась ожидая удара который отправит её в Звездное племя, но его все не было и не было. Наконец она открыла глаза и заметила как Рокового била... Яролапка?! -Беги за помощью. Крикнула Яролапка и зашипела на Рокового. -Хорошо. Прошептала Тенелапка и побежала в лагерь. "В лагере" Войдя в лагерь она начала неровно дышать пытаясь отдышаться от долгого бега. -Что случилось, Тенелапка? Спросил предводитель. -Снежнозвезд, там в лесу Роковой напал на Яролапку. ОН ЕЕ УБЬЕТ!!! Закричала Тенелапка. -Крик, Еловый, Охролапый, Древозуб, Кровалогрив и Алоглазка, за мной. Крикнул Снежнозвезд и названные коты побежали вслед за предводителем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.