ID работы: 7315089

Я- вампир.

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
anvogelo бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

3. Хогвартс

Настройки текста
- Первокурсники! Все сюда!- кричал лесничий полувеликан Хагрид. - За мной!- опять прокричал Хагрид, когда все собрались. И мы пошли за ним. Вокруг меня все думали "Вау! Это супер!" или "Ура! Сейчас мы увидим Хогвартс!". Ну короче только восхищения. Мы сели в лодки для того, чтобы приплыть в Хогвартс. И... Вау! Он такой большой! И красивый! Хагрид провёл нас в этот замок. Мы поднимались по лестнице и вдруг мы остановились и увидели профессора Макгонагалл она сказала: - Здравствуйте первокурсники! Сейчас вас распределят в один из четырёх факультетов: Гриффиндор, Когтевран, Пуффендуй и Слизерин. Подождите минуту я сейчас вернусь,- сказала Макгонагалл и ушла. Вдруг к нам подошёл худой блондин. Он довольно таки привлекательный... Так Лили! О чём ты думаешь? - Значит,- начал он- это правда. Гарри Поттер приехал в Хогвартс,- все тут же начали шептаться- Это Крэбб,- показал он на очень толстого мальчика брюнета- и Гойл,- показал блондин на мальчика чуть худее Крэбба и волосы его были какого то коричнегого цвета,- я Драко. Драко Малфой,- представился он. Когда Драко сказал своё имя Рон хихикнул. - Тебя имя рассмешило?- спросил Малфой,- ни буду даже спрашивать как тебя зовут. Рыжий, весь в обносках своих братьев, должно быть ты Уизли,- скоро ты поймёшь, что семьи волшебников не одинаковы Поттер. Ты же не заведёшь себе не правильных друзей?- спросил он протягивая руку Гарри. - Знаешь,- ответил Гарри- променя тоже можно подумать не правильно. Этот Малфой видимо был в шоке, что Гарри отклонил его дружбу. Интересно и, что же он думает?... Стоп... Почему то не получается... Спокойно. Просто попробую ещё раз... Чёрт! Не получается... Но я же не могла утратить эту способность... Так просто попробую прочитать у других... Ага вот и эта Грейнджер. Почитаю ка я её мыслишки. " Не приятный этот Малфой. Так грубо разговаривать... Ну ладно это не моё дело. Скорей бы мы уже зашли. Так хочется посмотреть: правда ли такой Хогвартс как в книгах?" Да это мысли зануды, но я же их прочла... Так почему же я его мысли прочесть не могу? Но мои мысли прервала профессор Макгонагалл: - Идём те за мной,- сказала она и мы пошли за ней. Она открыла дверь и мы оказались в Большом зале.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.