ID работы: 7315089

Я- вампир.

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
anvogelo бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

4. Распределение.

Настройки текста
Мы вошли в большой зал. Он был очень большой и в нём были тысячи учеников. Впереди был обычный деревянный стул на котором стояла старая, покрытая лоскутками шляпа. Вдруг она запела. Ну и навыдумывают эти волшебники. - Когда я назову чьё то имя,- сказала профессор Макгонагалл- вы сядите на этот стул и шляпа распределит вас по факультам,- она взяла список- Сьюзен Боунс,- наконец сказала она. Рыжая девочка вышла и села на стул. " Ой как мне страшно! Куда интересно она меня распределит?" это были её мысли. Чего бояться!? Нет ну волнаваться ещё ладно... Хотя зачем? Ну опредялят тебя в Грифииндор- хорошо, отлично. Определят в Пуффендуй- тоже хорошо. Какая вообще разница? Мне лично всё равно. Прошло ещё много других детей, но я не слушала куда их распределят. В зале наверно тысяча человек и поэтому мне очень очень плохо. Их тут столько... Этот запах человечены сводил меня с ума... Но тут я услышала " Гарри Поттер". Таак...вот он садится на стул ему одевают шляпу. Теперь ждём. Я решила не читать его мысли, чтобы было интересней. Спустя минуту шляпа крикнула: - ГРИФФИНДОР! Ну Гриффиндор, так Гриффиндор. Только Гарри сел, как Макгонагалл сказала: - Лили. Я? Надо прочесть её мысли:" Лили Поттер, выходи!" Она поняла, что я прочитаю её мысли, чтобы уточнить. Я спокойно села на стул и мне одели шляпу. -" Хм...,- заговорила она у меня в голове- хороший ум, отвага и ты...очень сильная, но ты не плохо хитришь... И куда мне тебя отправить? -" Лично я предпочла бы, чтобы вы сказали, что считаете нужным потому что я не знаю на какой факульт я хочу. И раз вы распределяющая шляпа, то выбор за вами." - " Грацозный ответ! Ну, чтож тогда..." - ГРИФФИНДОР!- проорала она. Стол гриффиндора заапладировал мне. Приятно. Так где там свободное место... Ну почему с заучкой? Хотя там и Рон сидит... Ладно пойду туда сяду. Я села и начала знакомиться со всеми. - Привет. Меня зовут Лили,- поздаровалась я с рыжими мальчиками близнецами. - Привет,- ответили они одновременно. - Я Фред,- сказал один. - А я Джордж,- ответил второй. - Рада познакомиться. - Мы тоже,- опять весте ответили они. Вдруг я услышала: - Драко Малфой. Я тут же обернулась. Он меня очень сильно заинтерисовал. Почему я не могу прочитать его мысли? Он сел на стул ему хотели одеть шляпу, но не успела она коснуться его головы, как крикнула: - СЛИЗЕРИН! Да уж... Молодец Малфой. Как теперь я узнаю, что произошло? Был бы ты хотя бы на Пуффендуе, мы смогли бы общаться хоть чуть чуть... Но так как Гриффиндор и Слизерин враждующие факульты (это я прочитала в мыслях детей из этих факультетов. Ну и завышеная же самооценка у этих Слизеринцев), то врядли мы сможем общаться... А жаль... Поев, мы пошли в гостинную Гриффиндора. Зайдя в комнату я увидела, что у меня 3 соседки: эта Грейнджер и ещё две девочки. - Привет. Меня зовут Лили, а вас как?- спросила я у девочек. - Меня Парвати,- ответила брюнетка с прямыми волосами и голубыми глазами. - Меня Лаванда,- сказала кудрявая блондинка. - Приятно познакомиться. Извините, сейчас не могу поболтать: очень хочу спать. - Спокойной ночи,- пржелали мне все три девочки. - Спасибо. И я легла спать. Так как я вампир, то мне не снились сны. И решила подумать. В голову мне тут же "пришёл" тот Драко Малфой. Он меня сильно заинтересовал. Надо будет общаться с ним, может тогда получиться прочесть его мысли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.