ID работы: 7315089

Я- вампир.

Гет
PG-13
В процессе
56
автор
anvogelo бета
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 19 Отзывы 14 В сборник Скачать

9. Уроки.

Настройки текста
Сейчас утро. Всю ночь я бегала с Гермионой по лесу поэтому неудивительно, что она сейчас сонная, но довольная. Она первый ребёнок ( вообще первый ребёнок это Лени, ведь её я защищала от Сэма. Но сейчас я про Хогвартс, а не про маггловский мир) который знает кто я. Я так рада, что она меня не боится!( Лени не считается). Теперь она хранит мою тайну. С Гермионой мы вместе пришли на завтрак( чему некоторые были удивлены). Не успели мы сесть, как Рон спросил: - Вы, что дружите? - Да Рональд,- строго ответила я,- Мы с Гермионой Грейнджер дружим. Или тебя что то не устраивает? Рон явно растерялся, но было видно, что он в шоке и что он начинает злиться. - Нет, меня всё устраивает,- выдавил он - Ну вот и отлично,- уже с улыбкой ответила я. Только я засунула ложку с овсяной кашей в рот, как сзади неожиданно появились близнецы, от чего я и "подавилась". - Привет!- воскликнули они. - Кх кх,- прокашлялась я,- Привет. Вы можете в следующий раз так неожиданно не появляться? - Ничего обещать не можем,- в унисон и с улыбками сказали они. - Всё с вами ясно. Что сегодня?- задала вопрос я. - Что... - Сегодня... - Что? - спросили близнецы дополняя друг за друга слова. - Что сегодня задумали?- пояснила я. - Ничего... - Особенного... - Просто... - Маленькая шалость,- вместе ответили они. - Ну-ну. Гарри, а как у тебя дела? - Э...У меня всё хорошо. А у тебя?- спросил он. - У меня тоже. Я вот, как вы заметили вчера подружилась с Гермионой. Только я это сказала, как Гарри и Рон переглянулись и вопросительно посмотрели на меня. " Как!? Как она подружилась с этой зубрилой? Кто может с ней дружить? Она же всем уже надоела! Как только Лили её терпит?"- это были мысли Рона. - А...Как вы подружились?- спросил он. - Не твоё дело,- разозлилась я- Если тебе не нравится, то... - А помните надпись на стене?- перевёл тему Гарри, чтобы избежать скандала( и правильно сделал)- Как думаете, кому она была адресованна? - О, Гарри я думаю... - Это была выдумка,- закончила за меня Гермиона. Он поверил нам. Первый урок был заклинания. Мне этот урок нравился, но сегодня он не принёс мне такой радости. Мы изучали новое заклинание "Вингардиум Ливиоса" и поссорились Рон и Гермиона. Профессор Флитвик поручил нам поднять перо в воздух. Только я хотела это сделать, как слева от меня раздался голос принадлежащий Гермионе: - Стоп, стоп, стоп!- сказала она Рону у которого ничего не выходило- Ты так себе глаз выбьешь! Нужно говорить "Вингардиум ЛевиОса", а не " ЛевиосА"! Рон тут же вскипел. - Да!? Раз такая умная давай покажи. Давай, давай! Гермиона уверенно произнесла заклинание и перо взлетело. Профессор был в восторге, а Рон в ярости. - Двадцать очков Гриффиндору! - воскликнул профессор. С урока заклинаний я шла вместе с Симусом ( который сегодня случайно взовал перо), с Гарри и Роном.Последний был так зол на Гермиону, что и мысли читать не надо было. У него всё на лице было написанно. - "Вингардиум ЛевиОса", а не " ЛевиосА"- передразнивал он её- Она такая надоедливая! Неудивительно, что у неё нет друзей. Эти слова вывели меня из себя. Ну как он может такое говорить про Гермиону!? Хотя я ведь и сама такое говорила... - Но я же друж...- начала я, но кто-то толкнул меня в бок. Я обернулась и увидела...Гермиону! Я успела заметить, что у неё было заплаканное лицо. А вдруг она подумала, что я считаю так как Рон? - Рональд! Ты с ума сошёл!? Я же с ней дружу и ты обсуждаешь её при мне? Знаешь, что... Ты...ты... Если хочешь сплетничать, то делай это там где нет людей!- накричала я на него. - Но я же... - Хочешь совет? Не тупи. Если такая жажда до сплетен, что не можешь дотерпеть до спальни или хотя бы гостинной, то это делайте без меня,- сказала я, и гордо подняв голову ушла в гостинную ( Гермиона убежала плакать в туалет, а я не побежала за ней только потому, что знала, что сейчас ей надо побыть одной). Были ещё два урока, ужин и я пошла спать. Сегодня был, так сказать не лучший день. Но ничего, справлюсь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.